• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我愛吃拉麺

长时间宅在家不工作的人,他的精神会不会出现异常

axixi070

如果你没有钱,抑郁失眠焦虑很快就来找你。

721c1094

B2F  2023-12-22 09:56
(migboy)
亲身经历,我毕业后 在家宅了3年。也不是完全闭门不出。但还是有点点轻微社恐。现在已经上了10几年班了,没这方面问题了。

dsafdf5

会,我最长时间一年基本没怎么出门吧,现在来看那时候精神确实有点点问题

bojinxu

确实像一楼大哥说的,没钱的话抑郁失眠等等各种精神内耗,本人这几天就是这样,今年刚毕业,待业在家,时不时精神内涵,总想一些负面的东西,建议尽量多出去走走,不然太压抑了   

q999sdyt

B5F  2023-12-22 10:02
(q999sdyt)
长时间宅家且没有性生活的人才会精神异常

一縷ICHIRU

没钱饿肚子会,不然就不会。大把中年男性被优化后只能呆家里让老婆养家

消逝的光芒

如果家里有几个亿的话,我天天躺家里不工作精神都不会出问题,说到底就是没钱

卖烧饼

试过宅在家几年,真的不舒服,有游戏玩什么的,但是精神内耗很严重,后面干活了,就感觉舒爽了。当然。首先是宅,不出门那种。

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呜呜啦啦

有一段时间派驻出国住的单位宿舍,工作完就在宿舍玩电脑,时间长了真的会抑郁的,建议没事出去晒晒太阳、溜达溜达

632b25c8

我接触过的人,在家的,100%交流沟通有问题,情绪异常,抑制兴奋交替出现,极端亢奋易怒

我愛吃拉麺

了解了

给我看看你女友老婆

B13F  2023-12-22 10:22
(Rakukoo资源来一份)
不会异常

etionlove

这要看个人吧,如果你是一个非常非常外向的人,那可能会把你憋疯,但如果你是一个内向的人,那就是天堂

lloking

B15F  2023-12-22 10:31
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
出门才会出现异常吧

boyddd

B16F  2023-12-22 10:36
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
承受孤独还是享受孤独的区别。

要是在家不工作还有钱的话,还是可以的,毕竟不需要为生计发愁;
如果没有钱的情况下,时间一长,会出现不同程度的精神内耗,挺痛苦的。

鬼武者

B18F  2023-12-22 10:43
(woxihuannime)
没钱才会出问题,有钱不会~~

机器

没钱宅家叫躲避社会,有钱宅家叫居家休闲。两种精神状态不一样的

咸鱼

会很放松,每天睡到早上十点左右自然醒,打开电脑玩一会,就可以准备吃中午饭了,吃完饭再休息一会,就出门溜达溜达,下午两点左右出门是真的很舒适,赶上天气好的时候,不紧不慢的走在安静的小路上,欣赏欣赏风景,感受那种悠哉悠哉的氛围,会让人的心灵也宁静下来
等溜达累了,就回家继续玩会,差不多晚上就该考虑晚饭了,去外面吃也不用像工作的时候一样,把每一分一秒的自由时间都看得弥足珍贵,可以去喜欢的餐馆慢慢享受晚餐,吃完饭舒舒服服的泡个澡,瘫在电脑前玩玩电子游戏也好,听听广播也好,刷剧看视频,做什么都可以,不用担心明天的工作,不用去订早六点的闹钟,就这样幸福的消磨着时间过完美好的一天

35fdb680

B21F  2023-12-22 11:06
(morior invictus)
不工作不代表没事干.有钱有寄托的宅家族还好.

没钱没寄托,纯粹靠刷手机或者玩游戏来打发时间转移注意力的,这状态是等死.

eeffe7d8

除非有事可做,不然会很无聊。。。
所以要自己找事打发时间,比如找个小老婆。。。

纱雾妹.

B23F  2023-12-22 11:59
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
会无思乱想,但出门一次就会整个人元气满满,所以不能呆太久家里,出去看看电影逛逛公园骑单车绿道啥的都放松

5e21d242

宅在家但是有工作,感觉爽飞了

rahxephonester

rahxephonester

精神会很好吧

Snake

不会!整个人神清气爽性欲暴涨!躺平就是爽,享受缺德人生!

夜之城传奇嫖客

B28F  2023-12-22 12:13
(再多看一眼就会爆炸!)
3年没出过门,我的精神并未出现异常。不过我只是不上班,不是不工作。

水水水水水

Real Star

有储备就没事,没储备就开始急了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go