摆烂大师

现在大部分音声社团只愿意做拔作了嘛

很少有那种像galgame一样,先用几p把角色塑造塑造,氛围到那份上了再开始做爱。
现在大部分作品就是打个标签,念完标题第二p就开始做爱。一点代入感没有,
标签如果不一直强调,同cV十个不同的作品没有一点点区别,这里点名白健的工业化音声。

Seele

B1F  2023-12-22 01:30
(好耶!)
没办法,花时间打造剧本吃力不讨好

安特瑞亚

B2F  2023-12-22 01:33
(你唱歌好好听)
我听不懂日语,在DL上逛时从没想过这个问题

安特瑞亚

B3F  2023-12-22 01:35
(你唱歌好好听)
一般试听觉得耳语部分舒服就下单了,

摆烂大师

全是听完一遍删,甚至听到一半发现有同cv同类型的平替或上替。

那年夏天的美丽童话

クイカ

B6F  2023-12-22 01:48
(ユメ入り!)
反正有人买,何乐而不为?

falucn

旧的有,新的没怎么关注不清楚了,主要是前面有段时间疯狂的听都没有喜欢的,失望了
给你推2个系列你听听看,都是长篇的有好几作
[RJ148817]由貴先生のイケナイ課外授業
这个系列大概是讲主角看到了老师在教室里zw,然后展开了一系列的故事,很长很涩,甚至还有个女同学的分支……

[RJ197610][Aボイス]お姉ちゃんの言う事、聞きなさい!
这个系列大概是讲亲姐给主角收拾房间时发现小黄书,里面的内容都是姐系的,本想以此来教育身为主角的弟弟你,结果被主角一句你有没有偷看了,搞得惊慌失措……很长很有爱,发展到第3部才在圣诞节拿下姐姐的一血……

一縷ICHIRU

基本都是这样的吧,不如说有塑造角色的才算少数

摆烂大师

回 7楼(falucn) 的帖子

感谢大佬分享。有时间我去听一听

テンマ

现在都是快节奏了
你不看浅见都快吃草了?
如果费力做剧情做铺垫结果没有销量    社团也就完蛋了

falucn

回 9楼(摆烂大师) 的帖子

兄弟,你有什么喜欢的也推荐一下呗

FU mu

B12F  2023-12-22 02:51
(工具人一号啊)
RJ268320永远的神

FU mu

B13F  2023-12-22 02:52
(工具人一号啊)
铁打的全年龄,流水的R18

e4bc0177

现在是你做这个我也做这个 一窝蜂什么热做什么 而且是高度流程化

其实几年前就知道一定会像AV一样重封面欺诈、去剧情、全部一套流程化的成为主流

制作成本太低了,涌入的太多了

对用户来说,找好的作品难度直接随着总产量几何级增加

不图赚钱的社团,其实从古至今都有,但凭什么我好好做的东西被垃圾爆100倍销量,很多人也不高兴再做了

e4bc0177

而且AV女优 毕竟是人 能拍的部数再多也是人体能承受的

音声 实在是就那么几个非要人气高的几个反反复复演差不多的东西,资本逐利而用户愚昧

你听freetalk她们都说不出自己演的东西有什么优点有什么令人印象深刻的地方  纯尴尬

QmSqjruLvUvvaB6fpdCFrS86Dqy7dfmhYvpRD6YZf6Chzt

かみやまゆき

B16F  2023-12-22 15:56
(没有对错,只有因果)
娱乐快餐化同质化,你但凡经常关注音声圈的就知道,每逢一段时间,音声作品的区间都会固定在一种模式,从クル事務的,オナサポー到オホ声,基本一种题材火了就不停地出,音声声优人员也并不像表界声优那么多,所以基本就导致一个声优配的同一题材的作品她们自己都数不清了,你说没剧情没铺垫听,那行,那我听个效果音行吧? 也不行,效果音素材库这种的也已经泛滥一段时间了,你听几部作品你都能发现这tm效果音我怎么在哪里听过,效果音还尼玛贼离谱,手コキ音效应该是那种稍微有点粘腻的液体和肉体粘连的声音,有的作品配的跟牙刷在吊上搓似的,听着就一个烦躁,你连最基本的效果音都敷衍了事了,就请个声优对着稿子(就这玩意我都怀疑有的社团是AI一键生成的)念一遍就行了,女主角全是饥渴的要死的母猪,上来就恨不得趴你身上吸精的那种,随便XP词语随机排列组合就又成了一部新作,人家妄想研究所一部作品做了半年多,自己跑教学楼山间录制效果音,最后卖的不依旧很好吗,有的社团就是宁愿赚快钱的,但是这样依然有大把大把的人买,你看那封面够色吧?买了!你看这XP组合好像很棒吧?买了!但是点开一听,我tm怎么好像听过了??哦,原来又是这一套。手コキ、フェラ、セックス、中出しセックス一套走流程就完事了,讲究的再给你配点舔耳(反正就是重复素材来回用,有几回我都发现舔耳的频率都一样),这哪里是做音声啊,这是人人都是剪辑大师啊

猫味少女

楼上说的怎么这么像白键

QmSqjruLvUvvaB6fpdCFrS86Dqy7dfmhYvpRD6YZf6Chzt

かみやまゆき

B18F  2023-12-22 17:02
(没有对错,只有因果)

回 17楼(猫味少女) 的帖子

白键算是典型,但是现在整个音声市场其实多少都是一样的

yoshino

重要的不是是不是第二p就开始sex ,第二p就开始sex剧本好声优好监督好一样是好作品,有的铺垫很久改不行还是不行..
好作品1是有剧情和角色塑造故事能给人代入感
2是关键的h片段配的好感情起伏,引导之类的到位

摆烂大师

回 16楼(Graf zeppelin) 的帖子

跟我想的一模一样

聪明的杰尼

B21F  2023-12-22 23:39
(就莫名其妙)
应该说愿意花时间塑造一个角色的社团本来就没多少吧,都是一个角色一作,基本也就两三小时

qqianhua

B22F  2023-12-22 23:43
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
   换一个角度考虑,就算他是有剧情的,大部分我也看不进去啊,起点随便找本小说都比他带劲   
啊,原来是说音声啊,那就是剧情大同小异了,我听两分钟完全能猜到接下来的垃圾话桥段,一般直接跳过了

Shirakiin Riricho

0c9e97a2

早期音声还是挺多注重剧情人设的,现在的话确实少见了

由乃酱

我想起了挺丁系列 还有上海饭店,但是挺丁应该已经有一年多没更新系类作了吧,估计都已经解散了  可惜

seel

B26F  2023-12-23 00:02
(null)
从雨恋女の子守唄入坑音声,后来又听了一些剧情作,像是车祸去世的老婆的灵魂回来给你做最后的掏耳朵这种的..
也许音声里面剧情作本来就不多,只不过现在的作品更加多,有剧情的作品被淹没在拔作的海洋里了吧...

扇叶树

唉,一上来就涩涩的听多了就没感觉了,看到清一色一类型的标签都不想点进去
只能喜欢的几部反复循环,RJ252312 RJ01001241 分享一下我喜欢的两作 还是喜欢循序渐进的氛围

白膜法师

真遗憾,我听不懂剧情,只能买拔作了,毕竟拔作没有语言门槛