f5a71357

你的世界观是如何崩溃的

爹妈都是老师,天天教育我好好学习
大学毕业以后,月薪1800,又穷又丑,约了个精神小妹看见我扭头就跑。认识了一个精神小伙,小学毕业,一礼拜换7个女朋友,世界观直接崩塌

白夜辉剑鸟

天天教育你好好学习,你真的好好学习了吗?
什么大学?
什么地方月薪1800?
读了大学还能只找到1800的,你大学读了个什么b玩意儿?
精神小伙什么背景?
精神小伙长的啥样?
多大年龄现在还能只有小学毕业?

TOSLON

B2F  2023-12-21 11:10
(心中有法治,脑中有自由。)
楼上说的好,现在网上瞎吐槽的人太多了。

miko

emo怪,多反思

09dbff76

B4F  2023-12-21 11:30
(喜欢全职猎人的是一家)
莫名其妙

笑小中

这tm的确实能毁世界观,因为你根本没活在普通人世界里了

O(∩_∩)O

兄弟们楼主只是受打击了安慰安慰他吧

f5a71357

引用第1楼7811cf05于2023-12-21 11:07发表的  :
什么大学?
什么地方月薪1800?
精神小伙什么背景?
.......

985大学。
老家,地级市,试用期工资1800,2012年,试用期一年,转正2300,这是11年前了。
大学确实是读了个寄吧玩意,什么都没学,但是学了也没用。
精神小伙,无背景,身高一米五,满脸性病疙瘩,头顶也一样
准确的说,小学也没毕业,上了几年不上了,认识中国字的水平

以上一切,我说一句谎话,天打五雷轰,不得好死

f5a71357

引用第1楼7811cf05于2023-12-21 11:07发表的  :
什么大学?
什么地方月薪1800?
精神小伙什么背景?
.......

985大学。
老家,地级市,试用期工资1800,2012年,试用期一年,转正2300,这是11年前了。
大学确实是读了个寄吧玩意,什么都没学,但是学了也没用。
精神小伙,无背景,身高一米五,满脸性病疙瘩,头顶也一样
准确的说,小学也没毕业,上了几年不上了,认识中国字的水平

以上一切,我说一句谎话,天打五雷轰,不得好死