小Q

求推荐不臭脚的袜子啊

在阿里巴巴买了两次质量不行

秋名居士

买纯棉的,每天洗澡换袜子就不会臭

小Q

回 1楼(秋名居士) 的帖子

平均多少钱一双

3185d0f0

是不是鞋的问题啊

小Q

回 1楼(秋名居士) 的帖子

我每天都洗澡换,这次买的袜子不行

小Q

回 3楼(3185d0f0) 的帖子

鞋子boost底会有些问题,但是以前的袜子没有这次这么过分

秋名居士

回 4楼(小Q) 的帖子

我觉得只要材质是纯棉的,牌子价格无所谓随便买。自用的话我浪莎买的多。

sed偶

一天一换怎么臭?

Ty

美利奴羊毛袜,阿里巴巴 肌动的羊毛袜除了有点大其他都挺好,穿个几天不会臭。不过这个得5双起批一双17.5。觉得贵可以去看看其它美利奴羊毛袜。

iloli

B9F  2023-12-20 20:43
(leemoo)
买纯棉的袜子  每天换  垫防臭鞋垫  如果还不行 那就2双鞋子隔天一换的穿
然后每天泡脚  加里些9度白醋

黑橘子

B10F  2023-12-20 20:43
(搞黄色)
整个洛夫的联苯苄唑溶液喷雾 或者盐酸特比萘芬喷雾,每天穿脱都往鞋里喷,洗完澡后喷喷,几个月基本就不臭了,亲测有效     

重温城堡

B11F  2023-12-20 20:50
(嘿嘿嘿)
理论上湿度合适,细菌就会繁殖,就会有味道。
一些羊绒或者毛线袜透气性好,但如果环境湿度就高,那袜子再透气也没用了。

低调做人

子夜丶悠然

B13F  2023-12-20 21:00
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
  可以装妹子或者装男娘  卖原味啊

伊念花锦城

马克 我也脚很臭

晒太阳的蔓绿绒

有真菌才会脚臭,你需要鞋子消毒,再去药店真菌喷雾,袜子也要消毒,用苯扎溴铵的洗衣液,或者标签上写着能杀灭 金色葡萄球菌的那种,还有注意个人卫生,要勤洗脚。

HEWEIAI

有汗脚的话  推荐纯棉的分趾袜,跟手套一样的吧五个脚趾都分别包裹住的。

lianbumilu

B17F  2023-12-20 23:41
(那真的牛批)
便宜袜子一定会臭

喜欢萌妹

B18F  2023-12-21 00:01
(我喜欢 Lolita !)

回 10楼(黑橘子) 的帖子

哥。这是治疗脚气的还是单除臭啊。

帧舔王

棉袜
15一双,买7双够穿一个季度

nyaruru286

B20F  2023-12-21 00:21
(新年快乐啊我的朋友)
是鞋子和脚上的菌群的问题

lbwnb688

B21F  2023-12-21 16:41
([sell=0,money] content [/sell])
纯棉,之前经常买的一家 棉竹屋

Carry丶鸡腿

B22F  2023-12-21 16:53
(1024682957)
看来没有董哥啊,那我献丑了,看针数,200N最好,次一点的176N也不会臭脚,针数决定袜子的细密程度,针数越高越细密,触感与穿着感也越好,也不易起球。

Carry丶鸡腿

B23F  2023-12-21 16:53
(1024682957)
1688上不要太多,三四块钱一双质量非常好

秩序岛

B24F  2023-12-21 17:00
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
1688上的义乌市饶兴针织有限公司,我袜子一直在这家买的

小宇哥im

反正我这边就没有不臭的鞋子,一段时间我会把所有的鞋子袜子都拿到滴露里面泡一下洗掉,顺便把脚趾甲剪了,隔滴露里面泡个脚。能持续一段时间没有异味。