• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

blackjack01

年龄对找工作的限制

最近看招聘软件。

发现40岁 真的是一个门槛,甚至有些35岁 28 岁都是一个门槛。

优衣库 (日企)  45岁以下  放屁话,全是小姐姐。

罗森 (日企) 40岁以下 逛了N家,确实有年龄稍微大点的 30岁,还是28 29 左右吧

muji  (日企)35 岁以下 (以我逛了N家店的感觉,超过25岁都很玄 基层全是18岁 20岁小妹妹。)定位就是这样。

元初食品  30岁以下。没去过。

苏宁 没写限制 这就是快倒下的前中国五百强吗?

麦当劳 (中信集团和美国凯雷投资集团共同持股) 50岁以下, 最高年龄到此为止 没有之一。但我估计你就算48去,也不会要你。

宜家  (外资)  没写

喜茶 27岁以下,是的我已经不能去喜茶卖奶茶了

霸王别姬 30岁以下

奈雪 29岁以下

魔力奶白  30岁以下

西西弗书店 30岁以下

爱回收 26岁以下。这个最顶。

就好奇30岁以上 35岁以上失业的人都去干嘛了  不会都自己创业了吧

B1F  2023-12-20 00:15
(慌得要死)

雪王不是要22以下的吗

尤里乌斯

各大奶茶店都要求28岁或者以下,如果你30岁了,只能跑外卖,毕竟30岁文员也不要你,要么就去麦当劳,肯德基,要么就是普通饭店的服务员,又或者工厂,现实就这么残酷,总是笑本子70岁还要工作,回头看看我们,估计50岁都要给失业摆摊了,哦还有一个保安,不过也没几个人要这么老的保安

blackjack01

回 1楼([Lv.10086]尕黑) 的帖子

MUJI 我都不好意思去了,叫我去面试我都不好意思去了我槽。   年龄太大了。卧槽

尤里乌斯

回 1楼([Lv.10086]尕黑) 的帖子

这个要看情况,有个别的还要求店长大专或者以上学历,25岁以下呢,还要有3个年经验

blackjack01

回 2楼(尤里乌斯) 的帖子

保安全TM 帅小伙, 高级点的商圈小区,全是型男 郭富城

czy

可能比你想的更残酷,如果你35岁以上失业了,那大概率就会被排除到社会边缘,去干那些人们都不愿干的体力活,就像我爸38岁失业了,就只能在快递公司去派件,工作12小时以上,每个月就6000左右,干了半年,全身都是毛病

blackjack01

对了,MUJI 28 岁就不能去了

574efb62

35以上的话可以考个社工证,去老家干社工

blackjack01

回 6楼(czy) 的帖子

第一次真正感到年龄带来的压力,好像有一只手捏住我的心脏,叫我赶紧努力奋斗 提升自己。

iceoon

所以说现在的就业就很畸形

iceoon

所以说现在的就业就很畸形

warm

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

舔阴老头

从不怕,老了就故意犯罪吃公家饭,永远不失业

de6822e7

回 8楼(574efb62) 的帖子

具体做什么,哥们细琐

blackjack01

回 13楼(舔阴老头) 的帖子

调查过了才有发言权。或者是自己体验过了才有发言权

8a78778f

没有一技之长,多少岁都是个屁

zimo01

中国什么都缺,就是不缺牛马

xmmm

么么哒

目前这一段年龄层人还是太多了……

Spiral

还是人太多了啊

4c3cea88

说白了还是人多,欧美航空空乘都是大妈呢 就中国筛选什么空姐

伊念花锦城

这不是常识吗

滚动的石头

B23F  2023-12-20 08:15
(不补档)
国内容错率极低 太苦了

小雨

B24F  2023-12-20 08:40
(ほうほうほう)
某广东高档足浴店表示只招18岁的处女,19岁都算年纪大的。

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咪咕咪咕

B26F  2023-12-20 09:30
(乐,都可以乐。)
传统工科好一点,年轻的时候得苦熬,等职称 经验 注册证都熬出来了才算出头。
不过遇到大环境不好,都熬出来了还是得寄,比如土木类

Sir Mullich

B27F  2023-12-20 10:28
(Sir Mullich)
咋说呢,都35岁又不是农民工,怎么都有点经验不至于再去做基础工作了吧。
别人高级可能是猎头推荐,你混得再差也应该认识一帮朋友可以内推啊
招聘网站大多挂得是初级职位,中高级职位其实公司更喜欢内推的,知根知底的省心

etionlove

对的,是这样的,年龄成了一个很大的限制

雨luo

还是人太多了,短时间生太多,短时间又不给生了,哪有这么折腾的

龙王大大

B30F  2023-12-20 11:21
(索然无味)
还是得学一门技术啊啊兄弟
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go