简单的快乐

GF  2023-12-19 16:21
(认真上班)

关于相亲交友app

最近老妈给介绍一个相亲对象,我不太会聊天,想在app上先练练手

苹果商店里好多,不过我下了几个,感觉都是机器人过来骗你讲话的,然后话多几句就开始需要花钱了。
大堆女的上来就硬舔,要不是我只是过来练手的,真把持不住

老哥们有用过吗?或者其他推荐的app ,我都去试试

zerozz

B1F  2023-12-19 16:23
(没事做下整合资源)
这种app屁用没有,都是男的舔,女的慢热加高冷,只是程度不同

简单的快乐

B2F  2023-12-19 16:28
(认真上班)

回 1楼(zerozz) 的帖子

他们打招呼就继续聊,不打招呼就无视掉。

Large_face

B3F  2023-12-19 16:40
([sell=99999] 出售内容 [/sell])
去微博找同城实名征婚相亲平台,有红娘微信(公众号)

枣亚夜

Soul用户量蛮大的,至少真人比较多,只是APP里的人素质参差不齐。2016年左右,这个软件不是很火,还真有人在里面找到灵魂伴侣的,现在就不好说了。

简单的快乐

B5F  2023-12-19 17:32
(认真上班)

回 4楼(枣亚夜) 的帖子

我认识一个朋友在青藤之恋认识然后领证了。我是没想到的,一直以为这些 app 是骗人的,没想到还是有点作用,所以想试试。

简单的快乐

B6F  2023-12-19 17:32
(认真上班)

回 3楼(Large_face) 的帖子

还有这种事,我看看去,微博玩的少

59ff3c2f

APP都是男的舔    

大屁股天下第一

B8F  2023-12-19 17:37
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
青藤之恋有一定门槛,所以还可以,但还是摆脱不了国内大环境的影响,僧多肉少

简单的快乐

B9F  2023-12-19 18:26
(认真上班)

回 8楼(大屁股天下第一) 的帖子

是这样的,所以我就玩玩,练练聊天,看这些女的一天天都想聊什么

zerozz

B10F  2023-12-20 12:59
(没事做下整合资源)

回 9楼(简单的快乐) 的帖子

有后续吗?

简单的快乐

B11F  2023-12-21 19:42
(认真上班)

回 10楼(zerozz) 的帖子

玩了几天,也就那样吧,这些女的不是丑就是年纪大,一口一个帅哥在吗,帅哥认识下,和没见过男人似的,还发些老掉牙的情话,可能和地区有关系。。我点开他们头像后就只能选择无视了。   稍微正常点的,随便回复一句带个美女就高兴的不得了。然后就吃穿住行,怎么都能聊下去,我没耐心,聊到后面都是不了了之的。

和相亲对象聊不起来也是我没吸引力吧。就是没看上我