b15ad1e1

话说最多也就连续冲两次吧?

而且这之间还得隔一会儿时间,有连着冲过三次的老哥吗?(中途休息了一会儿也行)

萨尼泰特

两次   养生呢

otakus

B2F  2023-12-19 02:44
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
以前试过射了也不软直接继续冲
没吃伟哥

GACK

3次,鸡儿插进倒模里面没出来过,软了在里面磨蹭,。第一次喷射之后继续在倒模里面缓慢抽动刺激,陷入半圈软状态,途中没停过缓慢抽动,过了几分钟又硬起来了。又开始施法。比第一次持久很多。第二次喷射之后,就彻底软了。但我依然没有彻底拔出来,屁股顶着倒模,双手按着倒模用力小幅度让倒模的小穴和软下来的鸡儿磨蹭,同时鸡儿发力,就像撒尿一样用到的鸡儿底部的肌肉的那里那里怎么称呼我不懂,反正就那一块肌肉吧,还连带着肛门那边的肌肉。只一起用力。紧一下松一下这样子用力绷紧后又放松。大概不知道多久,约10分钟后感觉到勃起了。就是这次勃起比较迟钝了,充血比较缓慢,但勃起完毕后硬度也是和第一次差不多。敏感度大幅度减低,持久明显更长了。就是感觉进出的快感没有特别强烈了,有种麻麻的,龟头有点点痛痛的,但总的来说还是舒服那种。第三次喷射那一瞬间快感不强烈。真的就很累的感觉。彻底软了下去。   

触手x黑叔

B4F  2023-12-19 02:53
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
大学那会儿,我试过连冲6次,最后1次几乎射不出东西来,现在一天一次都吃力

mmmssrz

不止这点吧

ronoe

别人是别人

XwX

B7F  2023-12-19 04:01
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
在性欲爆炸旺盛的试过好几次    现在阈值高了不行了冲完一发就没劲

OBIWOOF

我去年一时兴起冲过七次,硬榨了20ml 出来。冲完后等牛子一硬就冲下一发。冲到第四五次的时候就得高速榨接近一个小时才能出一点米青,手和牛子都冲麻了。

死亡别问心事

B9F  2023-12-19 07:28
(一觉醒来发现还是在梦中,这时候你是选择醒来,还是继续睡呢?)
冲多了射血

栀海い

一般连续上的话冲两次感觉差不多了

e967f9ad

最多有过一天五六次

boge

B12F  2023-12-19 09:01
(去他妈的工作)

回 楼主(b15ad1e1) 的帖子

连着冲5发不是问题就是头辣辣的,你冲两发养生呢?

致命霓虹40

B13F  2023-12-19 09:09
(Pantyhose made me cum)
最多三次

jiangsixi

B14F  2023-12-21 16:24
(无)
最多一天之内几次呢?之前试过一天两次,一天三次会寄吗?

超级芝

女的用手帮我第三次也很难,说实话没想象中那么刺激

link62

手冲不都两次吗 ,状态不好间隔几分钟,状态好直接连发 最猛的时候还得是第一次跟初恋卓的时候,连射几次还能狂糙

0fa78333

B17F  2023-12-21 16:50
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
这个因人而异,但是前面多了,后面就不好说了

劇毒少女

B18F  2023-12-21 16:53
(叔叔我呀 要冲刺了~)
我现在第二次休息个一小时都缓不过来   

小·没声音了哟

B19F  2023-12-21 17:22
(佛系冲浪者)
看身体素质以及年龄……

一般发育没毛病的,20多岁上下,两发甚至多发都是正常。

一旦近30奔40,……岁月不饶人咯~

啊,我说的是啪啪啪、不是手活~

梨花

a0baa22b

大茄子

B22F  2023-12-21 17:40
(禁止推广签名内容)
做的时候可以,冲的话冲完一次就感觉很没劲了,一般很难遇到那种能让我马上想冲下一次作品