a03cf095

GALGAME汉化区突然需要认证了,请问老司机们知道这个怎么搞到吗?

GALGAME汉化区突然需要认证了,请问老司机们知道这个怎么搞到吗?本人经常在这里下载GALGAME汉化。 实在舍不得就这样放弃。求各位帮帮忙解答一下,谢谢各位

蛋.蛋.

同问

Luis666

B2F  2023-12-17 16:17
(luis666)
没有这个区了,你不放弃也得放弃,不是认不认证的问题

97d3930c

妹控是正义

B4F  2023-12-17 16:18
(妹控是正义)
啊?还有这个区?

三更半夜

暂时关闭了

ONIZUKA

B6F  2023-12-17 16:21
(Hell Yeah!!)
其实最麻烦的是我收藏了一堆,然后想要从别的地方搞也不知道怎么搞,因为游戏名字点不开,连名字都忘记要怎么找,事情发生那一两天还点的开找的到名字的,之后应该是整区封掉就点不开了。

当初应该先截图的....唉

六六的

不是暂时关了吗

字母Q

什么时候有这个区了?
从来就没有这个区  

runningdown

我也是很好奇,怎么就将汉化区GALGAME不见了     

a03cf095

好像就是12月的事情。以前下游戏直接就在这个区下的。樱花大佬那里好多游戏 结果上个与因为硬盘问题删了一堆游戏,现在有空间了,想下回来,结果一看.....整个区直接寄了 我不是很懂呀。请问为啥会下架这个区?是有版权纠纷吗?还是啥别的问题

a03cf095

回 2楼(Luis666) 的帖子

请问大佬。这个区咋啦 是有啥问题吗?不是很懂这些

飞扬浮云

B12F  2023-12-17 16:58
(你疑似有点极端了。)
终点站长被抓了,樱花大佬战略性撤退了

乌萨奇

B13F  2023-12-17 17:11
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
避避风头,可能未来会再开

fate605

相当于没了,以后估计难

繁星

区没了,你想要什么可以问,可能有人保存了

a03cf095

回 12楼(飞扬浮云) 的帖子

卧槽..... 我说呢咋突然没了。原来有人进去了

椎名立希的狗

B17F  2023-12-22 20:04
(入門色批)
還以為是我被禁了