• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Zero

B31F  2023-12-18 09:15
(建政哪有手冲爽(reverse!))

Re:Re:有英爷吗  核泄露有啥最新消息吗

引用第30楼4d96b851于2023-12-18 09:09发表的 Re:有英爷吗  核泄露有啥最新消息吗 :
有没有可能,核海鲜的危害还不如天朝的转基因和炼金术大?全球就天朝在那bb个不停

别尬黑,转基因中国管的比美国还严,而且这玩意本来就没有证据表明对人体有害
而且全球也不止中国,韩国也在bb

策定乾坤

Re:有英爷吗 核泄露有啥最新消息吗

好家伙

溯洄之昼夜

说白了已经七八十年了,大西洋洋流再慢也基本已经废了一圈了,再不济苏格兰也该废了
人在泄露期间上头的名号都换了好几个了,你想追责也找不到人,怎么办呢?连谴责都觉得无力,还是看看远处的小泽吧

SiberiaThea

B34F  2023-12-22 03:11
(Liekö ollut tahto Herran, kun se päättyi kyyneliin?)

没漏,一个废料池出现漏洞而已 那些什么污染范围都是预测图 我在芬兰啥事没有

大妹子

B35F  2023-12-22 03:58
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

Re:有英爷吗  核泄露有啥最新消息吗

我这个月吃了几十斤海鲜,你吃了几斤?

河梦洋

触手x黑叔

B37F  2023-12-22 05:46
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

再过几年就,专家研究发现,铀是人体成长必要元素

云雀

B38F  2023-12-22 06:55
(那是只松鼠吗?)

回 30楼(4d96b851) 的帖子

经典替洋大人下跪     

4d96b851

回 31楼(Zero) 的帖子

没害你多吃点 早点进化新人类

Zero

B40F  2023-12-23 10:50
(建政哪有手冲爽(reverse!))

Re:回 31楼(Zero) 的帖子

引用第39楼4d96b851于2023-12-22 08:19发表的 回 31楼(Zero) 的帖子 :
没害你多吃点 早点进化新人类

要不你和楼上吵一架吧

Re:有英爷吗  核泄露有啥最新消息吗

帖里就有个被辐射傻的,还在围中救爹,笑嘻了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go