• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d54538cb

有英爷吗  核泄露有啥最新消息吗

老外是完全不在意吗

Yamunobe

Re:有英爷吗 核泄露有啥最新消息吗

哪国都是不吃海鲜
我都4个月没买海鲜吃了

Zero

B2F  2023-12-17 10:27
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 楼主(d54538cb) 的帖子

我周围人没在意的,该吃照吃,平时不吃的也还是不咋吃

不如撸管

B3F  2023-12-17 10:28
(不再做闲散人员)

小问题,早已东窗事发数年之久,现在全凭免疫力杀灭癌细胞,感觉良好。

LT

没有 都捂了70多年了 现在才有点风声 你要相信国外媒体的力量

工口帝君

B5F  2023-12-17 10:35
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

看过一个UP主讲解,其实从上世纪七八十年代开始就泄漏了,而且并不是没有报道,本世纪初一直到12年的时候还有过报道,但是舆论你是懂得,听说过吗?所以说西方把控舆论的力度一点不差呀

miko

教师爷不打逆风局

六味葫芦

B7F  2023-12-17 10:36
(难得糊涂)

我感觉是日本的在后面弄小动作。
爆出来了能弱化日本排放核污水。

Zero

B8F  2023-12-17 10:41

Re:Re:有英爷吗 核泄露有啥最新消息吗

引用第5楼92b513ef于2023-12-17 10:35发表的 Re:有英爷吗 核泄露有啥最新消息吗 :
看过一个UP主讲解,其实从上世纪七八十年代开始就泄漏了,而且并不是没有报道,本世纪初一直到12年的时候还有过报道,但是舆论你是懂得,听说过吗?所以说西方把控舆论的力度一点不差呀

苏联上世纪就往海里倒了,不一样照吃
https://www.aboluowang.com/2023/0831/1947967.html
虽然这篇文章里说的很多东西带有很强的主观色彩,但举得例子都是有记载的真实例子

比如说维基喀拉海的词条里面就有写:“喀拉海曾是苏联倾倒核废料的地方,共计有六艘核动力潜艇反应堆和十个核反应堆在该海域中。[3]一份国际原子能机构的报告显示,此地的核辐射较低并处于较小的范围之内。[4]”
这条引用的记载是: Mount, M.E., Sheaffer, M.K. and Abbott, D.T. (1994). "Kara Sea radionuclide inventory from naval reactor disposal". J. Environ. Radioactivity, 25, 1–19.

说实话平时有抽烟喝酒习惯的加人们与其为了这事不吃海鲜,还不如平时少喝一点酒少抽一点烟,烟酒可是正儿八经的一级致癌物。

LT

关键是一个堪比切尔诺贝利事件的大事 这么长时间了 关注度这么底就离谱 真是不服不行 遥遥领先

92836d26

B10F  2023-12-17 10:50
(食色,性也)

密切关注

可可爱爱没有

美国苏联英国法国,上个世界就在海里扔核废料核潜艇,全世界都吃多少年了,反正大家早晚要完蛋,活的开心点吧,反正都无能为力

无名氏

B12F  2023-12-17 11:08
(找不到真爱就去做渣男了)

mark 什么事 有人解释下不

内耗人士

13号仓库

回 楼主(d54538cb) 的帖子

反对没用,总不能炸了日本吧? 事实就是大家没办法摆烂,你能阻止当权者么?  

B15F  2023-12-17 12:28
(雨は、いつか止むさ)

Re:有英爷吗  核泄露有啥最新消息吗

我去

559dc449

没事,不影响中国,从英国传过来都不知道被稀释多少倍了,还有这东西半衰期短,到东半球估计就已经衰变差不多了

大茄子

B17F  2023-12-17 12:56
(禁止推广签名内容)

回 8楼(Zero) 的帖子

这是真的哈哈哈哈,烟酒少点都比担心这个重要多了

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hhh

a432740d

早就污染了

wei

反正看起来老早就一堆国家干过了也不是第一次了,有没影响不知道,吃海鲜都吃了这么多年了。。。剩下的就是各国为了自国的政治需求的各种宣传,吃瓜就好了。

提莫提莫

本子就是个好欺负的靶子,想那么多干嘛,该吃吃该喝喝,记住天下乌鸦一般黑就行了。食利阶层为韭菜牛马着想?你在想什么?海对面养流浪汉也只是低成本维稳罢了

大丈夫萌大奶

你们猜猜为什么比基尼泳衣叫做比基尼,而不叫其他名字,早就烂透了这个世界。

伊念花锦城

马克

造过核的国家肯定都是会有产生核污染的,应该都是排海过的。所以你长那么大没变异  应该是没啥问题

妄想

如果你多看看英国历史上那些污染事件,就知道这不算什么

Zero

B27F  2023-12-18 08:28

Re:Re:有英爷吗  核泄露有啥最新消息吗

引用第23楼7630106f于2023-12-17 15:51发表的 Re:有英爷吗  核泄露有啥最新消息吗 :
你们猜猜为什么比基尼泳衣叫做比基尼,而不叫其他名字,早就烂透了这个世界。

爆!
我是指字面意思上比基尼设计师为了让比基尼有比基尼环礁核爆实验那么强的冲击力而将比基尼设计成十分暴露的款式

梦雨天灵

你不要吃海鲜不就行了

嘿嘿黑110

怪不得英国那群SB都是秃头呢  那个什么王子还有皇室的垃圾 都是秃头!

4d96b851

有没有可能,核海鲜的危害还不如天朝的转基因和炼金术大?全球就天朝在那bb个不停
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go