查看投票的会员总共有89人参与本次投票 发起于:2023-12-15 21:55 至 2023-12-30 21:55 结束
偏好免费,即使软件收费,坚持使用盗版 29 票
1至50元 14 票
51至100元 16 票
101至200元 12 票
201至300元 10 票
301至400元 1 票
401至500元 3 票
不管手头是否宽裕,500元以上的软件照买不误 4 票
(本次投票已结束)

枣亚夜

坛友来投一下最大限度接受多贵的软件售价

今天买了Mac OS系统所用的磁盘传输软件paragon NTFS for Mac 15的激活码,75元单用户终身授权。一两年以前,我在拼多多问paragon 15的激活码,那时15版本还要一百五十多,标价为几十块的噱头竟是paragon 14。由于我被paragon 15的破解版(无限试用版)折磨得不像话,每十天就要重新操作试用一次,每次起码浪费十分钟。这里不得不佩服paragon的登录账号激活机制,连TNT都没弄出像Adobe那样免登录即可激活,只能说Mac的破解人才还是不如Windows多啊。我曾在YouTube找了paragon 15初版的破解版,熬了通宵捣鼓一晚上,结果还是本地无试用信息,却不能磁盘进行NTFS传输,等于是个假破解。试用了几年的paragon无限试用版,今天终于转正版,告别每十天试用一次那浑浑噩噩的过去。以下是激活后效果:

令人惊喜的是,以前用无限试用版 ,连上外接3.5英寸的机械硬盘后,Macbook的鼠标操作老是掉帧,我一直以为是机械硬盘USB接口供电不足,牵连了鼠标的USB接口,但是今天使用正版paragon后,鼠标几乎就不掉帧了,这正版感觉解决了我一块心病,觉得75元还是花得值。
        到目前为止,我买了三款正版软件,分别是IDM永久版三年包更新、Mac OS的Downie 4永久版以及这次的paragon 15。售价基本不超过100元,总共花费260元左右,比起看黄上的花费还是要大一点,后者给一个付费博客充过30元,这个博客购买了一些私房论坛的资源,迅雷充过年度VIP花掉45元(年度VIP激活码),用来下里番,还买过黄播女主播漫漫的资源5元。因此,在看黄上的花费不超过百元,因为我不充115,虽然有色花堂会员,不然充了115会员,看黄花费就不少了。
        我先预测一波国内大多数人接受一百元以下的软件,IDM的出现让很多软件白嫖党成了付费党,因为它永久版100块左右,因为其优秀价廉足以让人转正,也算是为开辟国内的软件市场尽了一份力。
        Downie 4用来下载视频确实好用,尤其是下载不是严格加密的黄网在线观看视频,只是国内的爱优腾三大主流视频站这个软件搞不定,以下附上我购买这款软件的激活信息:

IDM的入正,之前的帖子分享过,这里就不介绍了。

Eduard

B1F  2023-12-15 22:00
(......)
图片:
兄弟这个有免费版的
我最贵买的是endnote 21还有mac 全家桶

0907025e

mac用的人少 破解的软件自然也少

枣亚夜

回 1楼(Eduard) 的帖子

NTFS磁盘传输软件有不少,paragon是收费的,其他牌子的软件有免费的。主要是我自2015年以来一直使用的是paragon,觉得它好用没有什么bug,才一直坚持使用这款软件。

Morinaga_Miu

B4F  2023-12-15 22:25
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
看哪种软件吧,越有用的越会用正版,跟价格无关

77bc5d18

100以内

Sir Mullich

B6F  2023-12-15 23:08
(Sir Mullich)
赚钱用的软件,只要顺手贵点也无所谓啊

东京梦华录

B7F  2023-12-16 00:57
(老婆跟人跑了)
400以内吧,当然得看软件重要性以及是否常用。

musuhi

B8F  2023-12-16 01:19
(一阵挊就“贤者”)
我是有资金的话,能支持就支持,实在贵到支持不能,就算了

10688f26

chatgpt一个月就140了

枣亚夜

样本太少了。想想看,我买的正版软件除了PC,iOS还有。iOS买过NPlayer,这个万能播放器很好用,64元,支持杜比。还买过已下架淘汰的aceplayer和不知名现改为fastplayer的播放器,这三款软件差不多花掉一百块。iOS不越狱只能强制买收费软件,想必坛友不少人也买过iOS的软件吧。

阿司匹林

B11F  2023-12-16 01:39
(......)
idm没找到啥适合使用的场景,基本几个月都不会打开一次。
工作用的AutoCAD定价大几千起,公司是正版也付得起这费用,家里电脑就肯定不会装正版了。
windows、office也是一样的,企业购买正版、品牌机出厂预装正版就足以养活他们,零售几百起,动不动几千的价格,摆明就是劝退个人消费者,人家放任盗版说明也不差你的钱。

枣亚夜

回 11楼(AeroZ) 的帖子

你提到的公司批量购买正版软件这点我还没有想到,这个投票主要是面向个人用户的。

76aa1a02

楼主先搞搞明白再贵也“照买不误”“能接受”这个价格之间的区别吧

bd0d1f0c

回 1楼(Eduard) 的帖子

兄弟能打听一下endnote21从哪儿买便宜吗,我现在用的还是x9,有必要升级吗

怜卿

B15F  2023-12-16 11:52
(届かなくて、眩しい)
有钱且长久刚需转正,没钱将就着,偶尔一用的也肯定盗版了。这玩意灵活分配,一般来说常用的能支持正版支持正版。说来惭愧,我IDM就用的坛里下盗版的,还不知道正版

分不同情况啊,工作软件和娱乐软件不一样。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xmmm

操比布莱恩特

B20F  2023-12-16 12:51
(鸡巴在风中飘扬)
买断制的还好,订阅制的我真感觉负担不起

loo0

游戏也是软件吧,单机游戏几百块一个,黄油平台不熟悉,只在dlsite上买过一点点。
软件最贵的是一个很小众的排简谱软件,五百来块,然后就是office家庭车。
ios上买过不少,各种note,以前买过omni家的两个东西,贵死最后没怎么用就大版本升级了…………

魂梦莱茵

不接受付费

20d1ca9f

anonymous052

Eduard

B25F  2023-12-16 13:33
(......)

回 14楼(bd0d1f0c) 的帖子

我在京东当大怨种买的

Yamin