XenoGear

33我都忍了,23发这些建议把时间精力都花在赚钱或者爱好上,不要没事吃太空才会想这些东西

大叔出征

23就没性欲了?我都31了,还在天天找素材施法,你这

af2fe874

回 94楼(大叔出征) 的帖子

别瞎说,我已经解释了。只是跟以前19 21岁感觉不能比。当时一个星期天天撸,脑子里都是奶子女人。现在没这种冲动了,可以一个星期天天撸但是实际上没有那种欲望

af2fe874

回 90楼(27833d1b) 的帖子

yes

af2fe874

回 92楼(杯酒释兵权) 的帖子

生存难啊,哎。普通人的话,一辈子要跟生存斗争啊

坦克歼击车

B98F  2023-12-20 03:39
(坦克歼击车)
这论坛平均年龄是跟批里批里差不多吗,古人条件那么差寿命那么短都三十而立四十不惑,五十才知天命,现在40多都叫正值壮年,一个20岁没什么社会阅历的小孩在这感慨什么人生,有这闲工夫不如去多找几个毛片看看没见过的姿势,开发开发新的性癖,还比较有营养一点

德玛西亚万岁

很好奇你父母做了什么决定让你这么讨厌他们,生二胎分你遗产?

`+.

有没有一种可能,是你把身体造太狠了?
你这种心理变化跟具体的事情和经历如果没有很多联系,就去做个体检
你这个年龄不仅还没开始衰老,甚至,可能还能算是发育期

我建议现在就开始学习保养,越早越好

shizukululu

B101F  2023-12-20 08:45
(大家好啊。我是愣头青)
我26了     

af2fe874

回 100楼(`+.) 的帖子

无语子了。。。

af2fe874

回 99楼(德玛西亚万岁) 的帖子

差不多,但是比这个更狠。不想细说

af2fe874

回 98楼(坦克歼击车) 的帖子

6,我经历的痛苦可比很多30 40岁的多多了,对很多东西的认知也不是你几句话就抹平的。我怕你这所谓混过社会的老油条很多地方还没我成熟和想得通。哪来的中年油腻男没有经历过他人的人生来这指点他人人生绷不住了,真下头,中年油腻男给闹麻了

刷刷抖音阈值就很高了

dean_ss

24了都我

4d96b851

回 104楼(af2fe874) 的帖子

就你那点可怜收入毛都没长齐的瓜娃子非要在黄网秀你妈的成熟?23岁你吃苦?你去工厂拧过通宵螺丝了还是工地雪地天搬砖了?在这装你妈呢

1geyig

坦克歼击车

B109F  2023-12-21 09:13
(坦克歼击车)

Re:回 98楼(坦克歼击车) 的帖子

引用第104楼af2fe874于2023-12-21 06:27发表的 回 98楼(坦克歼击车) 的帖子 :
6,我经历的痛苦可比很多30 40岁的多多了,对很多东西的认知也不是你几句话就抹平的。我怕你这所谓混过社会的老油条很多地方还没我成熟和想得通。哪来的中年油腻男没有经历过他人的人生来这指点他人人生绷不住了,真下头,中年油腻男给闹麻了

赶紧爬爬爬爬,这就破防了还跑来发私信,尬死人不用赔钱的咯,你既然没到三四十又怎么知道比别人经历多,三四十的人会把家里事还有惨痛的经历一五一十全抖出来给你检查是吧,就这稚气未脱还带点中二的表述能力你到底能认知个啥,你自以为的“认知”,“成熟”,“想得通”,就是指跑到一个分享二次元黄色资源的小论坛写一堆狗屁不通不知所云的东西逗别人乐是吗?那虽然看不出来成熟的认知想通啥了,但幽默还是蛮幽默的,不过论搞笑程度还是比那些在黄色论坛键政的稍逊一筹,加油吧
我年纪虽然也没那么大,但是再怎么中年油腻也不会在黄色论坛上发癫感慨人生,而且好像这里谁都没打算指点你,因为一看你这写的这些玩意儿就知道还没到值得被指点的阶段,内心空虚在这无病呻吟,什么未经他人苦、中年油腻男、真下头、绷不住了、闹麻了,平生所学一口气全搬出来搁这造句是吧 ,也不指望你还能憋出点啥东西,反正是把这黄色论坛的气氛整挺尴尬的,劝你别在这多愁善感了,我能说的最善意的话语还是,去找点毛片看清醒清醒

joe

回 104楼(af2fe874) 的帖子

引用第104楼af2fe874于2023-12-21 05:27发表的 回 98楼(坦克歼击车) 的帖子 :
6,我经历的痛苦可比很多30 40岁的多多了,对很多东西的认知也不是你几句话就抹平......

easy,楼主放轻松点

楼主你要知道
真正成熟的老油条们可是十分精于算计的
这些人在赛博空间发表的言论也不一定出自交流的本心
那些令你满腹不快的腔调,也许出自计谋、也许归于本能

但如果他们通过咄咄逼人的言语就打击到了你
让你忙于自证,急火攻心
同未曾谋面的人赛博对垒
对已然思量的事前功尽弃

那说明他们的目的达到了

索索

男性,在二十一二岁,生理机能达到巅峰,然后就开始衰退了,这是正常现象。心态放宽就好,以后每五年一个阶段,人都是这么过来的,安心就好

09dbff76

B112F  2023-12-21 11:41
(喜欢全职猎人的是一家)
去坦然