af2fe874

怎么坦然面对自己和父母的老去

楼主23了,23没几个月。还算年轻,但是已经感受到了时光的流逝。首先就是脸肯定没有18 19岁的那种青年感了。此外性欲也下降了不少。还能硬,但是明显不会像18 19岁随随便便就硬起来。现在还算年轻所以身体健康还没什么毛病,但是确实感受到自己老了。

然后还有,跟一年 几年前比起来,最主要的变化还是心理上的。之前钱 工作 赚钱 房车 没什么所谓的,就是不会考虑太多,没有太大的生存压力。现在明显就是心态已经全面功利化,物质化。每天只想着要怎么找到工作,要怎么赚钱,要怎么发展事业,要怎么攒钱,什么时候能买房,等等,等等

此外,对于小的时候的记忆,甚至只是2 3年前的记忆,对话,想法,三观,都模糊了。而且对于自己过去的想法和做出的决定,感觉不能够理解,不能够共情,就好像是另一个人了,过去的自己死了一样。过去的那些爱好,兴趣,很多也改变了。很少玩游戏 看动漫了。有时候看到自己保存过的视频 写过的笔记 浏览过的网页,都会有一种不真实感,这些真的是我写的么,原来我当时是这样的想法,当时喜欢看这样的视频。等等。

人际关系也是,很多过去聊的很好的网友 朋友 同学 老师,都已经不联系了。

结合心态的变化,最后总让我有一种恍惚感,最近。那就是自己已经老了,也再也回不去过去了,那种感觉,那种心态。过去的我已经是另一个人,已经死了。

最后,我跟家里的父母关系十分恶劣,但是他们也已经接近半百了,明显已经衰老。虽然关系很差,但是还是有些时候会伤心,感慨。在我10岁前跟他们的关系是很好的,后面他们做出了一个我至今和这辈子都不能原谅的选择,所以才会发展到这个地步。如今想到小时候跟他们的互动,都会很伤心难过,因为这些记忆,他们对我的好的回忆,只能留在我的回忆里了。他们变了,我也变化了。都回不过去了。

33d304e8

啊不是,你才23就不能随便硬了?建议去看看医生,你说43我信

af2fe874

回 1楼(33d304e8) 的帖子

我18 19岁看路人随便硬,现在不会了。就是没有那么强的性欲了。不是说真的硬不了。。。最近一个星期好几次好吧

huntwhl

B3F  2023-12-15 20:41
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
一不做二不休,直接爆金币!

af2fe874

回 3楼(huntwhl) 的帖子

没多少金币可以爆,这才是问题

战场原五仪

B5F  2023-12-15 20:42
(战场原五仪)
摆烂就完了 能活一天是一天 反正不会更烂了 鼠鼠和父母关系也紧张一比,但也很感父母的养育之恩,只是双方都不知道如何正确表达爱,只能摆烂每一天了(xs)

lbwnb688

B6F  2023-12-15 20:43
([sell=0,money] content [/sell])
确实,尤其是自己目前还前途不明

77bc5d18

才23 光明未来

76dd5d6a

B8F  2023-12-15 20:43
(aassdfg3)
感觉。。。太闲导致的

af2fe874

回 5楼(战场原五仪) 的帖子

最近心态真的变化很多。有时候想想,原来我这辈子也已经活了20多年了。非要说,真的健康的剩余时间,已经不多了。大部分人,50 55岁 身体就会出毛病 问题,谈不上很健康了。甚至再过个5年 10年 我精力大概会继续下降的。过去几年到现在,身体颜值的巅峰了,可能。以后也得锻炼起来了

af2fe874

回 8楼(76dd5d6a) 的帖子

不闲,但是还是会有喘口气的时间

有机肥678

马上26周岁了,感觉现在大脑阈值高的一匹。一个后果就是基本不看片和玩黄油了,来论坛吹吹水反而有更多快乐

af2fe874

回 7楼(77bc5d18) 的帖子

又不在美国当码农,也爆不了父母的金币财产,一辈子的房奴罢了

af2fe874

回 11楼(有机肥678) 的帖子

我也一样,记得知乎有个肥肥猫的一个答案说的很好,看太多片,特别是高颜值 好身材的片会让阈值变高

蕐鸟风月

回 2楼(af2fe874) 的帖子

有没有可能看路人随便就能反应也该去看看医生

af2fe874

回 14楼(蕐鸟风月) 的帖子

哈哈哈,我以前性欲很强的。。。所以现在没这么强,就感觉有些老了

af2fe874

回 14楼(蕐鸟风月) 的帖子

18 20岁那会真的是日天日地日空气

代号dance

byd才23也来叫啊,晕了,那么多文学作品的主角不都是20到24左右的年龄,换句话说你现在正是感觉自己是人生的主角的时候,人生的黄金期

等你快30的时候你就会知道什么叫真正的焦虑,你也会明白原来精神真的会影响到肉体

桧桧

大屁股天下第一

B19F  2023-12-15 21:55
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
别想太多,坦然面对就行,然后注意身体,别为了赚钱把身体搭进去。父母的话,孝顺的话,就经常买点东西送送,或者在家做做饭做做家务。当然不想做也没事,多陪陪也行。

af2fe874

回 17楼(代号dance) 的帖子

屁黄金时期,我可是日常被拷打。。     
再说人家那是主角,能比么,美女机遇随便有。普通男人20出头 无一所有正是人生最困难的时期好吧。我倒觉得以后我工作和工作经验有了 房车有了 生活压力肯定小很多(前提不生娃结婚),但是也肯定比现在老多了

af2fe874

回 19楼(大屁股天下第一) 的帖子

哎,谢谢老哥

a432740d

23有些人还没毕业呢,就尾了?这也太惨了

af2fe874

回 22楼(a432740d) 的帖子

又不是真萎了,最近连续一天一冲稳定的很。。只是说对色情 女人 有些无感了。哎

af2fe874

打个比方,之前一天不冲就浑身难受,随便受点刺激就硬邦邦的,经常需要一天冲好几次。现在没有这么大的冲动了,但是不是说硬不了了,只是感觉需要更多刺激,必须得看黄片才行。而且对女人好像也没那么强烈的性需求了。以前天天脑子里都是奶子 性交 意淫女人。现在脑子里都是工作 钱 事业 房车

af2fe874

5d74ac1d

你想得到挺美。
你才23,你父母才五十多,看你们描述他们身体都挺健康也没啥歪毛病,你这就想着坦然面对父母老去了?在你父母老前你要面对的事多了去咧,衰老甚至死亡根本排不上号,现在开始回忆过去你还早了三十年

af2fe874

回 26楼(5d74ac1d) 的帖子

咋说呢,我对他们记忆最深刻的其实是他们25 35的时候,因为那个时候是我跟他们关系最好的时候,也依稀记得他们当年真的比现在年轻太多太多了。现在就明显的老态了,毕竟也接近50岁了。身体也开始出小毛病了

我自己也感觉老了,脸 心态 还有性欲上,都感觉跟以前很不同了

af2fe874

回 26楼(5d74ac1d) 的帖子

不过我爷爷奶奶外公外婆基本上都是70 80岁左右去世的。其实也还有20年吧。也不用想太多。说真的我自己能不能活到40 50岁都是二话

af2fe874

我这里还有一些当年我2岁 10岁的时候跟他们的合照。那个时候他们年轻,我也跟他们关系很好。真的是永远回不去那个时候了

af2fe874