qiuqiumaomao

GF  2023-12-15 12:23
(喜欢S(头像出处没有))

k站肯定是收了fanbox和fantia的钱

找理由说反爬就算了,手动上传都不给上,真是牛逼坏了,把e站资源先用自动上传抢过来再收钱,现在大家都没得看,如果收钱是真的,只能说什么时候死死

8376d80e

Lotus

B2F  2023-12-15 12:32
(战法天下第一!)

代号dance

我说怎么现在很多作者的东西在K站上很久都没更新了

文弱

B4F  2023-12-15 16:20
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
贴吧有极客轻松破解fanbox反扒
结果进群秒被踢拉黑
而且k站不更新了估计要被招安了

8260365e

B5F  2023-12-15 16:24
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
难绷,你是怎么信的这套说辞的

贽殿遮那

我也觉得  合购群的群友明明在用爬虫下图  百思不得其解K站为啥不行

qiuqiumaomao

B7F  2023-12-15 22:40
(喜欢S(头像出处没有))

回 4楼(文弱) 的帖子

这个有原文吗,是真实的吗

奚隹奚隹石更石更

B8F  2023-12-15 22:50
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
兩個F站現在都會封被爬的帳號
所以你打算申請幾個帳號付幾次錢讓K站爬?

f58d481c

回 6楼(贽殿遮那) 的帖子

求个合购群

f58d481c

K站这块肯定是比E站全的,怎么可能是从E站搬运你在想什么,另外你个人爬虫和K站那样大规模爬肯定没法比啊,主要是会封号,如果出现大面积封号,谁还敢把账号给你K站,不过开放手动上传确实是有必要的,但问题是k站管理员很少,没法做到E站那样审核,万一有人传病毒和三次元铜就完了

f58d481c

回 楼主(qiuqiumaomao) 的帖子

当初很多人都被ban号了,到时候损失的金钱谁来弥补

f58d481c

你这种逻辑和E站收了fakku IR钱一样

jack2000

K站當預覽,其他就得合購

xxxxxxxxx

B14F  2023-12-16 05:37
(防民之口甚于防川)
你还不如说k和2f杠上了但是杠不过,毕竟2f能赚钱,k站肯定赚不到啥钱的,花钱对杠杠不过认怂了呗。

f58d481c

光是21年草创时代,kemono靠流量广告就一个月收入六位数美元,更别提22-23年初巅峰状态,两个f能出多少钱冒着风险收买管理员我不好说

f58d481c

fantia k站是修过的,一度恢复了,结果还是导致大量封号不得不暂停

f58d481c

还fanbox付钱给管理员,不怕管理员卷钱跑了 另起炉灶?

f58d481c

我不是给**k站管理员洗白,只是觉得你这说法有点站不住脚

渊虹

B19F  2023-12-16 08:20
(现在回来也不迟)

etionlove

k站应该是遇上什么问题了,应该

zzhhyycchh

B21F  2023-12-17 21:53
(www.miaoaaa.com)
一句话总结:K站树大招风被逼为众矢之的;进,有敌军死守、损兵折将,退,则油尽灯枯,风中残烛。我们只能祝K站能向死而生吧

845b1c8c

fanbox那样的收费规则支持下我倒是还能接受 fantia那样的规则是真寄吧闹痰

845b1c8c

回 6楼(贽殿遮那) 的帖子

合购群有指路么

5af6c592

收钱一说是不存在的~

不想活了

求个合购群+1,
以前看到有这样的discord群组,但有kemono可用就没投过钱。kemono不行了才发现群列表里面没了这群了