• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有141人参与本次投票 发起于:2023-12-13 12:51 至 2024-01-12 12:51 结束
博士 16 票
硕士 24 票
本科 63 票
大专 9 票
中专 2 票
高中 0 票
初中 0 票
小学 9 票
文盲 18 票
(本次投票已结束)

16f0ebec

你日后会和什么学历水平的异性结婚?

你日后会和什么学历水平的异性结婚?

在中国一线城市起码也得是本科。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B1F  2023-12-13 12:53
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
外貌优先还是内在优先我都懂,真有奇葩是看学历的?

acdef653

学历?结婚?
个人而言高中毕业的学历算底线

底线以上的:是否处女、外观身材、工作情况、性格情况,家境 哪一条不比学历更重要?

(笑)

B3F  2023-12-13 12:57
(这时只要微笑就可以了)
小学或者初中

阿虹的老公

B4F  2023-12-13 13:07
(逆天改命,唯有氪金。)
我从不惮以最坏的恶意去揣测别人,但是低学历真的很幼稚

MaryStrong

买个没上过学不会说中国话的越南媳妇吧

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

游离态

学历还是挺能反应一个人的内在的
初中同桌就分流读职业了,智商上感觉分流两边都差不多,感觉要上到top几才会有区分度吧,本科太宽泛了
但是给人的感觉还是挺大不同的,更像是三观的差异
有人喜欢本科普遍的特质拿来筛人,肯定就有人喜欢另一个方向的人的特质,只不过名头就不是本科以下学历了

凉刃之心

属于择偶条件里靠后的条件,不会拿这条去筛人,符合自己要求的基本也不可能低文化

d390a9a1

作为断子绝孙的不婚者,对象这个概念不存在所以应该选文盲?

kuyuma486

能不结婚就不结婚

b0689025

跟我自已一个水平的吧

prprprpr

小学生

不如撸管

B13F  2023-12-13 13:40
(不再做闲散人员)
小升初吧。什么,是学历而不是年龄段?

tfosn

小学生真是太棒了!

omunibasu

B15F  2023-12-13 14:05
(8488)
没考虑过

“    顺带一提,我喜欢高个子屁股大的女人!    ”-东堂葵

若雨轻枫

小学生能享受以上各种学历呢

xun3s

不玩小红书,不直播要饭,不追哥哥,这是底线,学历什么的很重要吗

黑橘子

B18F  2023-12-13 15:50
(搞黄色)
起码高等教育就行,大专本科无所谓,不追星(饭圈文化达灭)不打拳其他好商量

xkmlsdgz

学历至少本科及以上,学校至少211及以上,不满足条件的话也不是不行,只是需要更耐心地考察了   

大屁股天下第一

B20F  2023-12-13 15:57
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
主要三观问题,但是这不是必要条件

帧舔王

azhesama

必须本科及以上,谈过两任大专的确实智力和思考事物的方式欠缺很大一截

巾雅

人品好就行了,我985不是很在乎学历,只在乎这人人品和三观怎么样

44b74b01

B24F  2023-12-13 16:23
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 22楼(azhesama) 的帖子

不需要她自作聪明的思考,我只要她啥都听我的

azhesama

回 24楼(44b74b01) 的帖子

思维能力差的一大表现就是听不进去别人说话,没有办法站在别人的立场思考,独断盲目自信,怎么会啥都听你的呢,这就是现在的低学历T0普遍画像

azhesama

回 24楼(44b74b01) 的帖子

说白了现在国内的高考制度只要家庭教育、个人思维没差到哪里去,怎么也能是个二本水准,大专肯定是有一方面出了问题的

格桑花

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

44b74b01

B28F  2023-12-13 16:31

回 25楼(azhesama) 的帖子

狗就都听我的

azhesama

回 28楼(44b74b01) 的帖子

那你就要找那种学历比大专更差的进厂的了

riyekawai

B30F  2023-12-13 16:38
(1.2.3.4.5)
小学生
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go