查看投票的会员总共有134人参与本次投票 发起于:2023-12-12 20:11 至 2024-01-11 20:11 结束
痛苦 9 票
不痛苦 36 票
我没有性经验,无法回答 89 票
(本次投票已结束)

16f0ebec

你作为男人和同性/伪娘/人妖XX后,会后悔痛苦?

你作为男人和同性/伪娘/人妖XX后,会后悔痛苦?

伪娘/人妖/男同不是我的爱好。如果你坚持要XX,后果自负。

开始吃瓜

B1F  2023-12-12 20:25
(茶馆真好玩)
没体验过
有请大佬现身说法   

蜉蝣丶

喜欢的才会上吧

东京梦华录

B3F  2023-12-12 20:34
(老婆跟人跑了)
能XX的自然是能接受的

缘一

我比较好奇前面两种贞德有吗

B5F  2023-12-12 20:56
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
不是后悔痛苦,是分手痛苦

fdc0d160

我挺喜欢的,每次都很爽。没有后悔,我女朋与都知道

星晴

B7F  2023-12-13 09:19
(asd123456879)
艹,以前还是问单身狗操逼的事情,现在升级问性转的事情啦?

摘星

如果你转换一下思维,就是把“进行以生理愉悦为目的的性行为”转变为“进行性行为的目的是为了生理愉悦”,那对象是否为异性还重要吗?无非就是这个对象的颜值与否咯,此处不限于同性或者伪娘,拿男同举例就是肌肉男OK,胖熊不行。
当然也许你会觉得自己根本不会起反应,但我觉得大部分人无法主观控制自己的生理反应。进入贤者时间以后你会厌恶自己居然和同性玩了,那如果下一次你又精虫上脑呢?
只能说在保证双方安全的情况下可以试试,“I’ll try anything once.”

62f7887b

都xx了还后悔啥

李瑟雨

接受不了

f54d83e4

B11F  2023-12-13 11:50
(wefrt)
可是接受人妖 不过只接受我干他

kreos

我第一次干男娘后,第二天很后悔,我居然淦了男人,然后过段时间又想干小男娘,干完又后悔,只能说我是小头决定大头

tulsneddih

B13F  2023-12-14 13:51
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
会很担心染病什么的 体验上倒是没啥

113d5630

回 12楼(kreos) 的帖子

干屎hole啥感觉?

凉刃之心

十八线小县城没这么多玩法

fingall

跟男同我很痛苦。跟伪娘我只会爽。