• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

知更鸟

要学会把作品和作者分开看

黑色hi

B32F  2023-12-12 14:14
(1111)
国内看av的没几个交钱的,av的金主也是日本人,你得问日本人的良心

回 7楼(南极不是南) 的帖子

完全不是一回事。。。。。。。希望你别真这么想

能代

B34F  2023-12-12 20:14
(ffm3noshiro)
人驾鹤归西成仙,对着神仙撸,我的牛子都开光了

Xartyom_404

B35F  2023-12-12 20:37
(Life is a bullshit)

回 15楼(hhh) 的帖子

横宫七海

nero

为她的故事感到可悲,但哥们也看不来暴力对待女性的片子,她的故事我知道了,我会记住的

9207026b

B37F  2023-12-12 20:55
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
粪坑

4a84107b

B38F  2023-12-12 20:56
(再水一个满级号出来)
这种新闻太多了

kandy0205

发生了什么?

否定,理解,成为

回 21楼(UID1011101) 的帖子

这么能给日本洗地的还真是少见。

zzq

能啊,就像看老八视频一样,一生都是节目效果。以前看到过一个新闻说某男主播直播喝酒喝死,然后评论和弹幕都是嘲讽的,换了性别也是一样的。

512b6ab4

不会看,但也不是愧疚,就只是有杂念了,就像我不可能边撸边听郭德纲。

控控菌

回 5楼(zlxwzzh) 的帖子

谁啊?

Nxixi

还是好人多啊

进击骑士

不看,太黑暗了

62f7887b

哪有那么多逼迫的

茶衫

可惜了

aa96c736

有的人活着但是死了
有的人死了但是一直活着!

226b46e0

回 13楼(人鱼室见 ) 的帖子

是的,一直感觉有点婴儿肥的感觉,提不起兴趣。

冥想

B50F  2023-12-13 12:44
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

AOKIKOA

回 27楼(优的布丁的粉) 的帖子

拍AV为了钱拿了钱,是被人剥削。
人去上班也是为了钱拿了钱,那是不是每个上班的人都被人剥削?

真是…H呢

B52F  2023-12-13 13:24
(H……H什么的……最讨厌了>///<)

回 20楼(0fa78333) 的帖子

20年是谁自杀啊

B&B

B53F  2023-12-13 13:29
(欧美无感,亚洲yes!)
hhhhhhhhhhhhh人已经完全离不开资本属性了。
在这个新世界里,每次看到一整条街里小姐姐昏暗灯光下的丝袜时都不免感觉一阵难过。
再想一想,我跟她们好像没什么区别...

AOKIKOA

引用第41楼c232627e于2023-12-13 00:29发表的  :
能啊,就像看老八视频一样,一生都是节目效果。以前看到过一个新闻说某男主播直播喝酒喝死,然后评论和弹幕都是嘲讽的,换了性别也是一样的。

记得他是直播喝酒都是那种沾着纸巾直接就能烧的高度白酒...

直须折

B55F  2023-12-13 13:50
(scoutidf)

回 18楼(逗逗熊O) 的帖子

日本那边是发达国家,贫富差距还没我们这边大。

七海老师只是缺爱,但是她物欲可能有点大.........如果每天便利店打工,吃些朴素的饭菜,应该能活下去,只是她可能已经对这个世界绝望了吧

rdwswiruw

不是所有女优自杀都会报道出来的,有些女优退役后是死是活都不清楚,既然如此,又何必为难自己?

如果一个女优死了,但却没有人报道,过了十年才报道出来,而你还以为她活着,就这样对着她的片冲了十年,不也就那样了吗。

不知道不代表无辜,没人是无辜的。

缘一

不看这些的

狐觋

B58F  2023-12-13 15:22
(forsakenfox)
昨天试下下,失败
没有买卖就没有杀害,重口的都被我清理干净了,rip

HIGHJACK

没冲过,上了新闻才知道有这号人

ae4a616b

作为艺人的她和作为家庭成员的她虽然是同一个人 但是扮演着不同的社会角色 通过合法销售渠道付款购买她的作品不是对她作为艺人的最高赞赏吗?

zzq

突然想起来堕落街传奇里也有这个剧情啊,某女配后期戏路越来越窄,于是什么重口的剧本都接,再后来重口的剧本都接不到了,于是
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go