• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有636人参与本次投票 发起于:2023-12-12 01:00 至 2024-01-11 01:00 结束
更性奋了 86 票
该撸还得撸,没什么大影响 238 票
良心过不去,用不了了 312 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2023-12-12 01:00
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

被逼迫去拍片,最后还自杀了的女人,她的片子你还能撸吗

看看

水水水水水

少女的尿渍

双马尾赛高

B3F  2023-12-12 01:04
([sell=99999]答案部分[/sell])
我是真撸不下去了,资本主义把人变成鬼啊

mnwb020

循环论

zlxwzzh

之前看到我很喜欢的一个老师在21年维持不了经济自我了断了,于是我把她的片子都下下来做纪念了

クズ竜818段

不认识对背后的故事也不感兴趣,如果漂亮可以下载看看,就这么简单

南极不是南

张国荣自杀了,之前他演过的喜剧,观众该笑也得笑啊,这是对演员的尊重,AV演员也是演员,该撸还得撸,横宫七海老师 一路走好

唔姆怪

挺惨的,不会看

connorgg

一些嗑药死了的欧美女优我都不想看了,更别说这种这么丧心病狂的。

45e20a1f

回 5楼(zlxwzzh) 的帖子

所以是谁

打个胶先

B11F  2023-12-12 04:55
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
妹子太惨了
特别是死之前拍的还都是多人轮奸的强暴片

aa1faf58

遭遇肯定是同情的,该看还得看,只要作品是好的

人鱼室见

B13F  2023-12-12 05:02
(人鱼室见)
看个人吧,她自杀之前的片子我也没撸过,以前胖妞时候的双下巴我不太喜欢,导致新片我也是跳过她的,但刚搜了一下前几部简直瘦成了T1级偶像的水平    ,这要好好活着,演技运气在线的话,2年后就成T0级的女优了,可惜啊   

Azui

B14F  2023-12-12 07:00
(这不妥啊......)
  有悲剧色彩的就算了,虽然是个你们不说听都没听过的人,但再优秀也不看。
  背后有悲惨的故事或拥有值得敬佩的品格与事迹的我是不碰的,前者影响心情,后者让人自惭形秽啊。
  这种事说到底,没有菩萨手段,知道了也只是增添烦恼,不过没有菩萨手段,却努力践行菩萨心肠的人,当真是活佛啊。
  所以楼主你问这个想听到什么答案呢?

hhh

谁啊?

cb915504

回 7楼(南极不是南) 的帖子

这高度,这境界,老哥可以

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

逗逗熊O

谁也没逼她去拍

狗剩

啥玩意?世界大同了?全球共产了?
没有。又不是中国人,我无法共情。人日本女性当年下南洋支持日本帝国主义搞侵略的时候可从来没想过中国女性会有什么样的下场。

0fa78333

B20F  2023-12-12 09:59
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
20年有个大奶的女优也是自杀了,还是挺可惜的

UID1011101

B21F  2023-12-12 10:01
(kkplayer8894)
引用第19楼efb2c72c于2023-12-12 09:51发表的  :
啥玩意?世界大同了?全球共产了?
没有。又不是中国人,我无法共情。人日本女性当年下南洋支持日本帝国主义搞侵略的时候可从来没想过中国女性会有什么样的下场。

正常讨论到你这就扯上帝国主义了主子给的狗粮吃完了上黄网来讨米了?

Aikunfully

B22F  2023-12-12 10:04
(141411111)
如果你不看他的作品,没多久就没人记得这个人了,如果你一直看,那她就一直活着

acf8ee09

回 19楼(狗剩) 的帖子

这里主要还是抽象讨论,你可以把人换成中国的,比如吴梦梦(梦梦老师不要生气,我只是举个例子)之类的,重点还是在观影伦理上

幽悠月

B24F  2023-12-12 10:09
(fun^10 x int^40=Ir2)
横宫七海

acf8ee09

这要看你怎么理解性了,如果你把性理解成日常事件,我觉得可以撸,无所谓,如果你给性加上道德色彩,那就听你内心的道德律令

AoiLemon

B26F  2023-12-12 10:16
(学海无涯饭做粥)
惋惜她的离去,珍惜她在世的影像,带着敬意使用。 归根结底责任在她父母身上啊

优的布丁的粉

B27F  2023-12-12 10:17
(不懂在追求什么)
我最喜欢的两个老师,只要是有出片,我基本上都会下载

第一个是以蓝衣地铁出名的水岛津实,我特别喜欢OL黑丝片,初高中有兴致都会用这部

另外一个一年前还活跃的女优,现在已经消失了,甚至连隐退作品都没有,当年第一次看的时候,她还在那种多人片子里演一段,白白嫩嫩的肌肤,高潮时候的面色发红,一眼相中,后来公司也觉得有潜力吧,出了多部单人作品。直到后面的几部作品,整个人脸上都是疲惫,面色也开始衰老,白嫩的皮肤也变成了那种衰老后的肌肉腿,一瞬间就没了兴趣,到现在,已经基本上看不到人了。

小时候真的觉得AV很不错,现在参加工作这么多年,AV给我的感觉就只剩下一种剥削的感觉,只要我的大脑能短暂的逃避现实生活,那么AV就是有用的,不过一想到是现实生活所迫下海拍AV,真心觉得AV是吃人血馒头的东西

土鸡瓦狗

B28F  2023-12-12 10:18
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)

桃花源

B29F  2023-12-12 10:35
(坐望云起时)
这种情况就算是还在读书的学生,脑子发育不健全的残疾人也撸不出来。
因为他们或许有这样那样的缺点,但只要关乎道德,那是绝对遥遥领先的。
消费死者这种事情更不会出现在他们身上。只不过偶尔茶余饭后谈一谈罢了。

letamoyat

主要是看av的频率太低了,对av的了解也仅限于桃子河北彩花什么的,对她我一点也不了解,何谈用她的作品
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go