鸣蜩十九

很早开始就有人说妹妹状态不对 精神恍惚 手上有刀疤 归西前一段时间拍的一部凌辱真的很让人心疼 什么《鬼》的那部  日得胃酸都呕出来 喉咙日出血了都 真是不把女优当人啊 我的好妹妹啊     

粉色星星

B63F  2023-12-12 12:12
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
别说,她早早在这地狱解脱了 ,如果一直坚持20几年那才叫惨

qaq1996

B64F  2023-12-12 12:21

0f01caa6

B65F  2023-12-12 12:27
(看你哥帅不)
时代的悲哀,成长环境的悲哀,个人的悲哀

第三方的手

回 62楼(鸣蜩十九) 的帖子

拍摄AV签合同之前会让女优自己选

有张表格,是否接受无套,是否接受肛交,是否接受凌辱等很多

这类选项会以接受难易度来划分薪酬,越是一般人无法接受的报酬给的越多,就是我们常说的,可以做但得加钱

早些年就有一个女优为了给自己老爸还债而去拍片,女孩子还想着等还完债就隐退……没想在拍一部片子的途中猝死了,貌似也才20几岁,是跟黑人做,做的也是十分粗暴的那种

不过这类死亡的毕竟还是极少数,这些年20来岁的小姑娘选择做AV女优的多了去了,可谓是前赴后继

毕竟这行当要求低来钱快……还有专门的星探去忽悠那些想要钱的小姑娘,利用虚荣心一忽悠一个准

有的女优隐退了又复出,复出了又又隐退……根本就没有什么痛苦可言……对于多数女优来讲拍摄AV都不是什么痛苦的事情

讲真,能够自杀的,其实从心里来看还是在抵触自己,抵触AV这个行当的……在挣扎在纠结……但最后还是去拍了……

正如一些佬哥说的,死了就当是解脱了吧

brhz

女仆店干的好好的为什么要下海呢

北域孤狼

回 37楼(洛璃空) 的帖子

谁天天当肉便器不抑郁才不正常吧,那怕不是疯了

BANANaneko

阿妹你看

原生家庭不行真是害死人

3222cdb6

前几天才看到好看的,妹妹突然就离世了 挺难受的

华胥

挺喜欢她的

HatsuneMiku

霓虹的社会

kandy0205

我哀悼

c3dc56a2

这种真的有点冲不动,太地狱了......

王美丽

哎,真的惨,MMP

cc0f74b0

点个蜡烛..有点惨

bug

rip 疫情期间一大堆冲过 感谢陪伴

oooont

倒影之主

B80F  2023-12-12 22:44
(bdjwh)
真的难过,我喜欢的女优没有一个干的久的

不夜候

喜欢的分类里经常能刷到她的片子,盘里还存了她的迷奸和凌辱片,没想到人突然没了。平时眼熟的优优里面倒是知道花狩和日泉挺惨,没想到七海也这么难。

ASHHHH055

一边悼念一边看她的片,属实地狱笑话

236a6a0b

杯具

咖喱先知

B85F  2023-12-13 14:24
(喵喵喵~)
RIP

EdogWark

都不容易

a5afbe74

有生皆苦,她这算是解脱了吧

你知道我什么成分

啊??这妹子的片我好多都看过,觉得她挺可爱的,这就没了? 唉,现在好多自杀的都是父母不当人,下辈子投个好人家吧

墨丘利

B89F  2023-12-13 19:09
(男孩子即是正义!)
唉唉 一路走好 一路走好啊

妄想

变身真人版啊

skyjungle

算是我最喜欢的妹子了,真的太可惜了。你这突然发车真有点难绷

Führer

B92F  2023-12-13 20:39
(Malo esse quam videri bonus.)
没听说过,不认识