• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

挖呀挖呀挖

回 30楼(northkings) 的帖子

被10大财阀掌握全国90%财富,女权,邪教,色情等等遍地的准发达国家

northkings

回 31楼(挖呀挖呀挖) 的帖子

我不评价你对南边的认知,我只评价养了北边这个连核试验都管不住的爹,连美国扶持的那些贵物都不如

涟漪

B33F  2023-12-07 16:39
(啥玩意)

Re:朝鲜战争 在朝鲜人眼里美国算入侵者。。。。那么在韩国人眼里 中国会不会也是?

对于明朝来说,清军就是入侵者

挖呀挖呀挖

回 32楼(northkings) 的帖子

你真的这么认为吗?举个例子,比如韩国22号撕毁板门店协议,朝鲜没大反应,就是被中俄2个大爹按住了。

63ff1c40

Re:回 31楼(挖呀挖呀挖) 的帖子

引用第32楼dc205112于2023-12-07 16:37发表的 回 31楼(挖呀挖呀挖) 的帖子 :
我不评价你对南边的认知,我只评价养了北边这个连核试验都管不住的爹,连美国扶持的那些贵物都不如

你傻啊,最近俄罗斯故意把卫星技术给朝鲜,有了卫星技术,朝鲜就可以准确打击美国基地啊,朝鲜还故意卫星拍了美军基地照片呢。到时候美国被小国核保搞没了几个经济区就搞笑了。
美国一世英名,被一个小国搞死了,就真的名垂青史
不过美国连以色列被按着打成这样都没出手,怎么可能去帮韩国打朝鲜呢?
美国让韩国解除板门协议就是为了让朝鲜不要打美国,让韩国吸引火力啊。
毕竟美军现在中东被各种袭击都不敢出声。

Brian

Re:朝鲜战争 在朝鲜人眼里美国算入侵者。。。。那么在韩国人眼里 中国会不会也是?

主!體! 恩!情!

疾风飘流

哪有什么韩国?只有南北朝鲜。南朝鲜伪政权的看法关我们什么事。

挖呀挖呀挖

回 37楼(疾风飘流) 的帖子

南朝被北朝灭了,首尔搞不好会改回汉城

innritu

B39F  2023-12-07 16:48
(大姐姐最棒了)

国家层面,利益永远是第一的。屁股决定脑袋

kkk

B40F  2023-12-07 16:50
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

fddadf96

回 40楼(信陵君) 的帖子

最起码我不希望以后的历史记住我们这一代,后人的事情后人去说

僵尸跳跳

B42F  2023-12-07 16:58
(以后我就叫yiqingtao8613)

我就奇了怪了,韩国棒子自愿当狗,咱们和它们共情什么?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go