• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

1912aecf

一晃十多年了 当年那些看LL 金坷垃 诸葛村夫的人都还好吗?

海爷抽卡颜艺  喵帕斯 农夫足球 天农八部 中华食谱颂  威廉伯爵 火力种田王  bad apple  低俗小说 山下智博 还有更古早一点的优酷直播  基伦 敖厂长 小熊fliipy  
那时候看舰娘本子 本子娜和牛头人   鬼月的怪猎本子  彩画堂 桃屋猫  舰娘国服爆吧事件      

33d304e8

还是喜欢天气米雪

ABC

B2F  2023-12-07 00:38
(123456)
还好 还在划水

时鸣

现在在这逛南+

1912aecf

回 1楼(33d304e8) 的帖子

好熟悉的名字 多少年不曾有人提及了  感觉特别耳熟   一搜才想起来 当年神中神  诸葛村夫的鬼畜大佬

溯言

还好

白石丽

B6F  2023-12-07 00:42
(摸了)
差不多都是社畜了吧

scatlet

B7F  2023-12-07 00:43
(sca)
那时候网络门槛还没这么低,环境可太好了

可乐自由

B8F  2023-12-07 00:45
(红灯停绿灯行)
哈哈哈,不太好。为就业发愁

sarai

熬厂长都臭了,现在只要拿这个赚钱的很难不出事

黎明血色1

B10F  2023-12-07 00:48
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=3689362)
我靠 都是熟悉的名字 特别是桃屋猫的三国系列 以前e站上看

澪夏

那时候就是被鬼畜吸引到bli的、

LuCursor

已经是担心优化的社畜了

1912aecf

回 10楼(黎明血色1) 的帖子

11年下本子 那时候没找对地方 去琉璃神社下本子好像没有预览图 只能看描述下本子  结果许多都是亚丝娜 舰娘提督的
那时候 流行的游戏好像是 乖离性百万亚瑟王   御三家好像是 偶像大师灰姑娘 LL  但是那个时候偶像大师好像在国内就不太火
(是acg和谐区 不是琉璃神社)

依娜

不太好,在为就业发愁

真蓝眼红Z

B15F  2023-12-07 01:00
(那种事情怎么样都无所谓啦)
那会儿E站直连,百度知道可以下本,宫吧半夜开车早上六点车贴全部消失.现在在工作单位长期摸鱼

伸手党1

B16F  2023-12-07 01:00
(E站今天倒闭了吗)

回 13楼(1912aecf) 的帖子

御三家是东方,舰c,LL,又称三邪教

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1912aecf

回 15楼(真蓝眼红Z) 的帖子

不仅百度 还有新浪爱问共享资料各种分享  四散的尘埃吧  扶她奶茶超级大合集包      还有个粉色壁纸背景的论坛 3dg之类的 能下本子

1912aecf

回 16楼(伸手党1) 的帖子

林原阿哲

时间就像一头野驴 一眨眼的功夫就要开始为工作犯愁了         

帧舔王

早期泽野螳螂和伊丽莎白鼠算吗

一路悲伤_

b站5位数uid 在此

a2594047

现在才毕业呢

1912aecf

回 21楼(帧舔王) 的帖子

吃素的狮子 痒局长 伊丽莎白鼠 b站四欠  

e047bec0

回 16楼(伸手党1) 的帖子

那时候应该是fate、东方、舰c吧,日本同人最多的三个ip

Radical Wings

回 24楼(1912aecf) 的帖子

全部人设崩塌

触手x黑叔

B27F  2023-12-07 03:28
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
面目全非

秘封

B28F  2023-12-07 03:30
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
  在日本硕士毕业 留日本工作了 预计25年左右就能换日籍了 算是实现了儿时的梦想 在二次元遍地开花的国家生活下去

神秘消失

B29F  2023-12-07 03:53
(正在输入..)
最好的时候都是以前了,诶

坂本大魔王

啊?遗老报道帖?!我来力   
其实不太好吧,就现状而言,前几天半夜收到了留洋好哥们的微信,一条今年的 晴天好心情现场live,感叹时代过去了。那种感觉,有点像见龙卸甲里这副场景,子龙出征前,孔明说:“子龙啊,我们都一把年纪了,都是靠着一些美好的回忆而活着。”
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go