伊念花锦城

Win12发布时间曝光:微软重磅更新 你还有理由不升吗?

12月6日消息,据外媒报道称,微软目前已经准备,将于2024年推出为Windows 12。

虽然目前还不清楚下一个版本的Windows是Windows 11 24H2还是Windows 12,但多个消息来源和微软的合作伙伴已经证实,计划在2024年对Windows进行重大更新。

微软的合作伙伴曾表示,下一代Windows最早可能在5月或6月与新的骁龙X硬件一起亮相。

此外,下一版 Windows有可能在明年4月份左右进入"向制造商发布 (RTM)"状态。这是因为多家PC制造商已经暗示将在今年夏天发布"Windows 公告"。

此前,英特尔首席财务官大卫-辛塞尔(David Zinser)曾暗示,"Windows下一个更新"最早可能在明年推出。

在一次新闻峰会上,英特尔确认2024年对客户端系统来说是重要的一年,因为预计会有Windows更新,这会是微软重磅的更新。

我还是等win99系统再安装吧
司马的win10  更新尼玛真恶心啊

Lotus

B1F  2023-12-06 19:18
(战法天下第一!)
操了,这傻狗微软

tfosn

win7用到死

过膝袜天下第一

B3F  2023-12-06 19:19
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
win10  更新可以彻底关掉的,具体百度

3e0feee9

win11刚刚开始好用,真的傻了吧唧

打个胶先

B5F  2023-12-06 19:23
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
我只是个盗版用户 它要真想强制升级 轮得到我说个不字吗

Stream

win11这新的狗输入法都折腾死我,还得要用旧版输入法才巴适

竹西路

win11才没多久吧

Karin

B8F  2023-12-06 19:27
(萝莉控+修女控)

回 7楼(竹西路) 的帖子

现在回归3年一个大版本的更新了。WIN11三年之期已到

格拉西莫夫

B9F  2023-12-06 19:27
(zth9875727)
不升级的理由是电脑不支持

76aa1a02

出12了我更11的LTSC

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

af6a2324

更新完免费帮微软测bug是吧

ef964595

Himehorn

B14F  2023-12-06 21:53
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
美式咖喱

咪咕咪咕

B15F  2023-12-06 21:54
(乐,都可以乐。)
win11连打印机都还有各种bug,win12是想都不敢想

疾风骑士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

初音 脚底

不想升级,各种BUG

hudaxia

B18F  2023-12-06 22:03
(我的心可不老)