• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Bxm1224

回 30楼(秀吉) 的帖子

嗯嗯,谢谢你的意见,明年我好好找

秀吉

B32F  2023-12-06 18:57
(?)
是哦,我怎么把保安忘记了。

包吃包住,月薪3000,上班自由。

工资没比你现在低多少,  但是活轻松了很多。

保安证这个玩意 你能找这些资源,  这玩意真的不困难

HZJ4176

保安还要啥证,你不会看的那种看监控的岗要消防证的那种吧?
其实你也不用管他有什么要求,只要薪资和工作强度符合你的要求们,你就直接过去问,万一人家是真缺人,刚好招上你了呢

秀吉

B34F  2023-12-06 19:00
(?)
而且你要是175以上, 你还能找到5000块的保安工作。

当然 这个和学历一样 有就是有 没有也没辙

Bxm1224

回 32楼(秀吉) 的帖子

嗯嗯,我对找工作经验比较少,一般只会找厂上,其它的我不敢去尝试。。没做过也没经验就一直这样。

秀吉

B36F  2023-12-06 19:04
(?)

回 33楼(HZJ4176) 的帖子

这可不行,连证都不要的保安工作,待遇可比不上有证的。

就和专科和本科一样, 都是叫大学, 但是两个可不是同一个层次的

逍遥御风

B37F  2023-12-06 19:09
(天生萬物以養人)
撸多了吧, 所以迷迷糊糊

去找找平台视频审核之类的活吧,现在很火的也没啥难度和硬性门槛,各方面待遇都和坐办公室一样上班也舒适每天吹着空调喝着奶茶(吃着麻花)看看视频钱就到手了,缺的就是人,中专就能上,每月基本都有4-5k呢

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿巴斯部落

B40F  2023-12-06 19:16
(白丝赛高)
要是我就一点一点吃,单价这么贵

喝酸奶不舔盖

e7ed7461

B42F  2023-12-06 19:20
(xyz22722)

回 38楼(1454) 的帖子

如果待遇真那么好,就不会有那么多工作难找了

南希桑

B43F  2023-12-06 19:21
(NTRDA!  )
没事,就跟我喜欢吃烧鸭,有次路边买烧鸭,就买个小后腿部位,给我随了半个脖子,一般是4分1只鸭随4分之一鸭脖,我这顶多5分之一不到的鸭肉,给我随了二分之一鸭脖,本来这鸭三十多一斤就很贵,妈的扒开发现腿的肥肉多,除了腿全是脖子,脖子也带着肥油,气得我那顿都吃不下饭

02ab7af4

抱抱你,老哥

4a84107b

B45F  2023-12-06 20:27
(再水一个满级号出来)

回 楼主(Bxm1224) 的帖子

是没听说过切糕的传说嘛?

ef964595

szh

回 26楼(萌神) 的帖子

我当时买的看起来是一整块琪玛酥里面混有红枣、葡萄、核桃,看着别人切的时候有一股很厚重的感觉,但是价格就坑爹了

fb383387

吃一堑长一智吧,而且从营养的角度来说,麻花这东西也不建议吃,油炸碳水实在说不上是好东西,只是纯粹的油香罢了;同理,像切糕也是同理,坚果就是高级脂肪,干果、糖浆混在一起来说就是热量炸弹;路边流动商贩的东西我基本只看水果。

确实70来块吃啥不好,都可以是打工人的一天三顿高级伙食了。所以说还是要提高知识水平,工资待遇再差也不能亏待自己,吃的营养实惠其实就能避很多坑了

直须折

这种事情,你要想着吃亏是福,因为我的朋友也曾经碰到过。当时是某疆切糕,差不多的套路,以后碰到标价不明的商品,特别是路边摊,不考虑。

或者直接说,你只要多少钱的,多的没有。

还有,出门可以考虑带防身物品。实在不行,你可以直接跑,不买,我不信你跑步也不行

抱抱楼主,别难受了哈

陈镜波

之前在路上被叫花鸡坑过,一斤25想着不会太重,谁知道收了80多,因为是连泥一起称,而且鸡里面塞了番薯。

1fedd81f

虽然被坑了很生气,但是麻花不能扔啊,半天的工资扔了白搭了

Tiekdle

回 18楼(Bxm1224) 的帖子

下回遇到打一拳就跑

Tiekdle

下回说要10块钱的。一般不是都这么说吗?

珍惜每一滴冰红茶

B54F  2023-12-06 22:31
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
拼多多的多多买菜和百亿补贴挺好的,我在那上边买零嘴,比超市便宜两三成。一些现在人的生财之道靠骗靠蒙,就是像这样伤害和楼主一样的人的,我向来待人友善,唯独待那样的人态度极差,算是我的原则。

cc0f74b0

虎摸.心疼你一下

雪风

B56F  2023-12-06 22:34
(雪风会保护大家)
我也不太买流动摊贩的东西.

拼多多一斤似乎就12块左右呀.

c4f77eb5

艹,就离谱啊

战狼中锋

心疼

1008773.bmp

3℃冰可乐

B59F  2023-12-06 22:48
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
唉,谁没个被骗的时候呢,吃一堑长一智。
心疼兄弟。

c426e465

B60F  2023-12-06 22:50
(66666666666666)
楼主可爱捏,下次小心就好了  

死跑龙套的

B61F  2023-12-06 22:55
(Trying so hard to be free)
我也不知道算不算过来人,但我只能说咱这儿消费上的坑还多着呢,记住这教训以后多留心就是了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go