• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Bxm1224

+人们,我被坑的很难受啊

上班上的脑子木了,下午五点下班回家路上看到一个流动三轮车卖大麻花,我挑了个板栗麻花问多少钱(我听力有些不好),勉勉强强听到个35一斤,它那个麻花是个园条形的,我说给我切半斤,它说不好切,我就比划了一下位置,我比划的很少,结果它切斜着往下去切了,称了,称的字没亮,跟我说两斤,我上班上的脑子木了没反应过来,迷迷糊糊的付了钱,拿回家后才后知后觉我被坑了,我在想我为啥没有不要或者不买啊,我真是个傻逼,气的我后脑子左右两边发疼又很难受,我这人比较孤僻很少买东西问价格,我不是很清楚价格,但是我手机搜了搜发现天津大麻花骗局,我意识到被骗了,我气的把麻花摔地上踩碎丢外卖垃圾桶去了,一想到我一天厂里上班9个小时148.5元,那么一坨麻花要我半天的工资,我就气得很又很委屈,我就想吃好吃的,它们干嘛这么欺负人啊(虽然我知道35一斤,我很少买东西当时下班脑子木了没反应过来)唉,好难受,我以后再也不买路边的东西了,我甚至给自己禁买零食吃,真是自己的食欲害了自己心情难受,哎哎哎i哎

Bxm1224

我平时很节俭的,我为啥会沙比呵呵的去买那么贵的麻花啊,我脑子真是突然失灵了哎,这都没反应过来,真是太傻x了

工口帝君

B2F  2023-12-06 18:37
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
很正常,本身就是工作的脑袋麻木导致的,我下了夜班也这样,只有睡过一觉后才会好点。这时候就别撑着了,感觉休息再说。

Bxm1224

+人们,我只想在网上吐槽一下发泄一下我难受的心情,请谅解,唉。。

1bfe36ce

楼主可爱捏,下次小心就好了   

Bxm1224

回 2楼(工口帝君) 的帖子

刚下完班看到路边卖的麻花突然就脑子抽了想去买,我这该死的食欲和那些坑人的商人,唉呜呜呜,这个世界

秀吉

B6F  2023-12-06 18:39
(?)
16.5一个小时 ,还是换个班上吧,这人都上傻了

Bxm1224

回 6楼(秀吉) 的帖子

今年只能先这样了,我也找不到什么好工作,我没学历,纯打工仔类型的那种,唉,难受

秀吉

B8F  2023-12-06 18:40
(?)
你这算起来一个月上满也只有4000,  换个厂吧

Bxm1224

回 8楼(秀吉) 的帖子

我只能明年找好的了,今年也快到底了,我也知道工资很少,我也想要高工资的工作,可惜我不配。。。

秀吉

B10F  2023-12-06 18:43
(?)
和学历没关系,富士康也不要学历啊

Bxm1224

回 4楼(1bfe36ce) 的帖子

我感觉我今晚睡不着了,很难受,刚刚气的脑袋疼,

萌神

B12F  2023-12-06 18:44
(qq1521819542)
抱抱你,只能说下次注意了,我前两天,买香蕉,我吃不了多少,我就问能不能买一个,他挑了一根挑给我成秤了把袋子给我了,一块五好像,忘记了。回去才发现烂了三分之一,唉,只能啃掉剩下的。当时我也没想到,只能说以后买啥最好自己挑,摊贩挑的不付钱就好了

Bxm1224

回 10楼(秀吉) 的帖子

富士康工作强度会不会太高了。听说(网络视频看到的)

Bxm1224

回 12楼(萌神) 的帖子

这个世界坑人骗子真是欺负人啊,唉

伊念花锦城

楼主真可怜

萌神

B16F  2023-12-06 18:46

回 11楼(Bxm1224) 的帖子

转移一下注意力吧,听歌看视频

咸鱼

天津大麻花?这东西我这都没人买,以前一堆麻花车,现在都见不到了

Bxm1224

回 16楼(萌神) 的帖子

嗯嗯,谢谢你,希望大家再也遇不到坑人骗子

CHEN

这纯纯骗子了吧,麻花能要这么贵

Bxm1224

回 17楼(咸鱼) 的帖子

谁知道呢,我被坑后搜视频天津大麻花,买的都是假的,流动车到处跑去坑人

HZJ4176

实在不行就转保安吧,一切工作的终点

Bxm1224

回 19楼(CHEN) 的帖子

是啊,我当时脑子上班上傻了,没有反应过来,等回家反应过来真的气委屈我了。买的麻花我吃了一点点就踩碎丢掉了,其实我可以不用丢掉,但是真的很气,。。。就难受

szh

当年读大学时,在车站看见卖切糕的,看着觉得很有营养还可以,比划着切了一点,半周生活费没了

Bxm1224

回 21楼(HZJ4176) 的帖子

我在本地招工微信公众号看到的保安招聘都要那个证才行,我不知道怎么弄

Bxm1224

回 23楼(szh) 的帖子

那些坑人的骗子真是太恶毒了。气死人

萌神

B26F  2023-12-06 18:51

回 23楼(szh) 的帖子

切糕,不全是米么,好像是糯米吧,加点水果,感觉没啥营养

终焉之花

兄弟  都过去了  看开点  

Bxm1224

回 26楼(萌神) 的帖子

我买完麻花到家意识到被坑也是这么想的,全是素的比肉还贵,我真是傻了去买

Bxm1224

回 27楼(终焉之花) 的帖子

嗯嗯,我在网上发泄一下,不然我都不知道找谁发泄了,我一个人住还没朋友。。。只能来找+人们了,希望你们可以理解一下,嘻嘻

秀吉

B30F  2023-12-06 18:54
(?)
学历无法改变,  但是你都已经上木了,去富士康同等薪资情况下,你至少还不会木,因为富士康至少你能请假 给自己一些喘息的时间。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go