ef048ab3

初次链接没经验,请大神们们赐教

今年23岁,之前一直是手淫,前段时间第一次和女朋友尝试性交,刚进去还是可以的,然后感觉没有想象中的那么爽,没有自己用手爽。就想着可能是频率不够快,就努力加快,是更爽了一点。但是那种强度坚持一会就累了。然后就按正常的频率来。感觉没什么快感,也有可能是第一次。找不到发力点就是感觉很累,然后就感觉自己硬度不够了,半硬不硬的,我就暂停了。
第二天又尝试了一次,还是一样,让我女朋友坐上来还是感觉不是很快感,一暂停很快就软了。但是运动强度肯定要歇的。
第三天早上还是不死心,但是去带个套子的时间就软了。然后我自己平时在生活中或者手淫的时候有过很硬的时候,和女朋友亲密接触也会不自觉的硬。这种硬频率很多,晨勃什么之类。完事自己撸着试了一下也是没问题会硬的而且时间也不是很短,自己有种平时手淫搞的速度和强度兴奋值很高的感觉,性交反而没那么反应强了,我这个怎么办呀

凤凰院性真

代打

关口

前戏做足一点,或者试试不同的体位。新手的话可以试试后入,刺激性还是蛮大的。其实也有xp的原因,我个人也觉得性交没那么有感觉,更喜欢口一点

s3tsuna

B3F  2023-12-06 11:00
(s3tsuna)
符合客观事实啊,研究表明手淫刺激就是更强,这个和吸毒之后其他促进多巴胺分泌的方式难以带来快感有些类似。要么就坚持停止手淫一段时间喽,要么就尝试一些科技手段(比如药物)。

尾行

B4F  2023-12-06 11:05
(宁缺毋滥)
兴奋度这么低的吗?不是应该早泄吗

循循而进

就是没有手爽,闹呢

B6F  2023-12-06 11:21
(ACG小宅而已)
自己DIY肯定是啪啪啪舒服,但是如果女方是大佬会比自己DIY舒服

磁力球

B7F  2023-12-06 11:57
(我还没有设置个性签名)
套子的问题,不带套子就好了

重温城堡

B8F  2023-12-06 12:06
(嘿嘿嘿)
经常看到有人说做爱会累。
老实说我非常不理解为什么会累......做爱运动强度又不大,这么兴奋的一个事儿怎么会累呢?
还是别的感受你给说成累了。

给我看看你女友老婆

B9F  2023-12-06 15:09
(Rakukoo资源来一份)
哎 和楼主有同感,感觉DIY还有口比啪爽呢。。怎么说呢,do费劲