• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

布什

GF  2023-12-06 10:51
(noooooooooo)

大家怎么看待互联网上厂商养的公司粉和孝子贤孙?

尤其体现在,你只要说他不好,即使你在玩这个,在用这个也会被其攻击成不够“忠心”。
包括但不限于 手游/手机数码/电子专辑/化妆品/电子舔狗

碰上这几个的粉丝算是倒了血霉,你不能说一句不好,说了他就给你急,脑子仿佛上交给了厂商。
它!必!须!是!完!美!的!即使你也花钱了,你也不能说出这个产品的任何缺点的任何部分。

--XX不好玩,太无聊了,跟上班一样。【二次元游戏社区极其常见,新时代二次元酒局】
-哪里不好玩了,我一直在玩,机制,数值,完美的不得了,每日任务也很少,是你的问题吧。
--

--手机电源键坏了【科技数码】
-电源键?不会就我的没问题吧?水军!
--

--感觉没那么好听【影音娱乐】
-哥哥的专辑都卖了多少了
--

--好贵啊,这化妆品【实用商品】
-79的眉笔哪里贵了,好好想想自己的问题
--

--(刷到个美女)【日常刷视频】
-评论区:up好漂亮,拍摄辛苦了,么么
--(你没发现这是搬运的吗,舔歪了兄弟,舔电线杆子上了,但凡你在真号下面说也不会让人脚趾扣地)

给人一种纯真的美,喜欢归喜欢,别闭着眼,卑微/生硬/盲目的舔行么,。(但是真不卑微/不生硬/不盲目也就不叫舔了)在旁人看来这很睿智,(除非真的收钱说话)

虚拟黑奴在云端牧场赌场挨鞭闭嘴采棉花是为了什么?,农场主只会看你努力奖励你更多皮鞭子更抠门。
电子丫鬟为锦衣玉食的赛博王爷挽尊到底是为了什么?,真指望霸道总裁爱上我?王爷看不上你一丁点。

天天哥

B1F  2023-12-06 10:52
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
像是皈依者狂热

弱者是孤立无援的,就得加入各种组织团体才能找到安全和认同感

冰箱是空的

B2F  2023-12-06 10:56
(赞美太阳)
都是信徒

威猛♂先生

B3F  2023-12-06 10:58
(无名小人)
新时代合法鞋胶

手刃小强

孝子孝孙?
经理过山口山必网瘾,毒奶粉必杀马特,农药必小学生,到现在米家游戏必魔怔
战争,从未改变
与其说什么孝子多,倒不如说,现实里我中大奖了,我晋升了,劳资有钱了,坐旁边的都反感这货有必要这么大声宣扬么,好像别人没有一样
一个热门游戏(至少当时热门)玩家都一样,无非就是我看他们不爽啊,他们没尊重我喜欢的游戏啊,总结到最后,不过是社交玩家喜欢各种虚空PVP而已
那些非热门游戏那看有这么折腾,玩家黑的粉的,不爽的各种小作文,我只想说20年后你们看你们自己写那些无病呻吟的小作文,会感觉当年和那些早已进化石堆的杀马特一样自己很中二么
------------------------
最后,现在看手游党在这里闹,和以前主机索狗,任豚一样,外人看你们除了吃瓜,没丝毫感觉,只有喜欢闹的自我感觉良好

布什

B5F  2023-12-06 11:13

回 4楼(手刃小强) 的帖子

为什么是他们?也即是说,默认说出不足的即使是也同样在玩玩家,也被说成是异类吗?
你和朋友就没吐槽过游戏不好玩?就该被堵嘴吗?你也是你口中的"黑粉,不爽的"?

但凡是商品,就有瑕疵。自己买了玩了用了听了还得被堵住嘴只能能说好,提出不足就会被群起而攻之,或者说,你很享受这种只能说好的氛围?最后再加上一句纯外人,就更有意思了。

咪咕咪咕

B6F  2023-12-06 11:16
(乐,都可以乐。)
脑残,不用管

B8F  2023-12-06 11:22
(ACG小宅而已)
什么便宜买什么就行了

手刃小强

回 5楼(布什) 的帖子

是的,在我看来现在米家游戏的闹腾和以前各种热门游戏没什么区别,你们尽管闹,作为外人我只觉得吵闹
你可以发布你的观点,你觉得不足你随便去闹,
我也可以发布我的不同意见,没问题

就是有一点我不明白,不满怎么不去冲死游戏厂商啊,让他亏本啊,不是说全世界都不满,这游戏还怎么大卖,到底你们口中垃圾游戏类似农药,吃鸡,DNF都是,但他们又偏偏大卖
还是说,不适合你的游戏,就是辣鸡?
引用曹老板的:诸公日哭夜哭,难道能哭死米哈游乎?
来,你们可以的,甚至可以拉横幅,不爽给运营一刀。我吃瓜看你们表现

布什

B10F  2023-12-06 11:35

回 9楼(手刃小强) 的帖子

什么叫公司粉,现身说法了属于是。
在这个帖子里,有人提过米哈游吗?
-----------------------------------------------------
是你亲自填写了
有一家公司你只能说他好,他叫____.
(有一位演员你不能说他差,他叫____.)
-----------------------------------------------------
到底是谁代入的?
总结:只能说哥哥你好,你哥哥没胡,你哥哥就在那里,股份/分红也不会分给你。

叮叮咚咚叮咚

也要看你在哪说这些话,在一群爱好者里面说就是你就是没事找事,我觉得本质就是维护自己喜欢的东西,人各有所好,你觉得这有问题,但是别人不一定觉得,会觉得你就是搞事的,再加上现在群魔乱舞,我说一个产品不好,自己都不一定体验过,还有故意挑事找茬反串的,导致现在根本没法好好说话

布什

B12F  2023-12-06 11:40

回 11楼(叮叮咚咚叮咚) 的帖子

其实真正的爱好者里有几个不包含吐槽的,也不会只说好,只会趋向于和而不同,而不是同而不和。

手刃小强

回 10楼(布什) 的帖子

我了个去,我又成成了游戏厂家忠实拥护者了??
这帽子扣的,我什么时候说了不准你说游戏不好,那哪个字?
我说一句你这话题很吵闹,你就受不了?
既然这么在瑟瑟论坛提游戏意见,别人说一句不同又被打成游戏厂家拥护者,
告辞,你都对。我闪了

节操救援

B14F  2023-12-06 11:50
(喔啦)
果粉,京蜜,暴雪厨之类的?

布什

B15F  2023-12-06 11:55

回 13楼(手刃小强) 的帖子

但是张口”黑粉“,闭口”小作文“,开口”米'家'“,闭口”冲死游戏厂商““不适合你的游戏,就是辣鸡?”“大卖”貌似皆出自阁下口中,阁下顾左右而言他,均闭口不谈游戏就是消费品,消费品必然存在瑕疵,优点和缺点并存,不可能只是被人叫好,凡此种种,全部加在一块你的用语也不是一般消费者嘴边的词吧。再者说农药,吃鸡,DNF骂不得了,这是什么逻辑谬误,骂厂商的人多了去了,消费者不见得对所有商品必须指出好评。

布什

B16F  2023-12-06 11:57

回 14楼(节操救援) 的帖子

各种各种不一而足

蛋塞爱莉希雅里

B17F  2023-12-06 12:04
(用甘油干我的朋友)
反正我是相信不少人内心深处是奴性深种的,也许这个世界上真的就有天生适合做贱狗做奴才的下等贱人呢   

这还没奴隶主来压迫呢,就已经在互联网上自发自费尽孝尽忠了     

zhigu327

我的评价是多点点拉黑取关,多和正常人交流。如果你发现周围都是屎,那只能说明你自己在粪坑里,正常人的反应是跳出来,而不是骂粪坑里为什么有这么多屎

丹羽

只要事不关己,就是理中客、乐子人,去嘲笑他人的喜好,剥夺他人维护自己喜好的权利

节操救援

B21F  2023-12-06 12:11
(喔啦)

回 16楼(布什) 的帖子

要说怎么看待,就是这些人看似是在为某家公司发声,其实是在维护“我喜欢的东西所有人也应该喜欢”这种妄想,再往下深挖就是“兴趣喜好能把人分为三六九等”的逻辑

saber

回 18楼(zhigu327) 的帖子

越来越少正常人了,从as当初火来看,越来越多人喜欢把粪坑挖出来,自己就算粘着屎也要污染别人当乐趣的人了

风祝雪

至今不是很理解,为什么花钱买的东西,还得当孙子舔着。是不是压根没买过啊。

布什

B24F  2023-12-06 12:22

回 21楼(节操救援) 的帖子

其实我的帖子也会误伤一部分人,有人骂我,我也愿意扯下去,我也想知道是为什么,
就是有时候会很不理解,很懊恼,很费解。

4d96b851

你说的是花粉逼粉这种吗

布什

B26F  2023-12-06 12:29

回 25楼(4d96b851) 的帖子

数码圈更是一坨,不逞多让

冥想

B27F  2023-12-06 12:32
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
物种多样性

顾城

额,不是,他们魔怔,你也魔怔了? 放下助人情结,尊重他人命运 保留自己的想法看戏就好了吧,有相反意见就有呗,求同存异,见到不一样观点就骂那和魔怔人有啥区别,

布什

B29F  2023-12-06 12:42

回 28楼(顾城) 的帖子

好的,是我太激进了,复盘之后也就发现是p大点事 我自裁

日照

网上的发言看看就好 有些东西你还不知道是不是人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go