舰C瑞鶴

GF  2023-12-06 10:34
(楼主不知道出处,楼主都是在电报找的)

为什么没有专注分享三次元精品的群组/论坛/网站呢

潜水南➕很久了,几乎看过入站以来的所有茶馆/求物贴,直观的感受就是涩度越来越低了,求的资源也一言难尽,让我没有什么冲的欲望 #抵制导管降级

ikaber

B1F  2023-12-06 10:36
(近月少女的礼仪)
三次元容易被举报吗

罗师傅

B2F  2023-12-06 10:41
(拒食野味 饮啖汤先)
你是指免费的吗?那确实没有

舰C瑞鶴

B3F  2023-12-06 10:48
求物区的三次元资源大多都,无论是拍摄技术还是女主颜值都不怎么样,什么都冲只会害了你们

舰C瑞鶴

B4F  2023-12-06 10:51
不知道同感的多不多,于是我就想,如果有个纸飞机群,人数不用多,有三五个口味比较刁的群友即可,大家一起分享资源该多好

milail

全是广告,为了赚钱

尾行

B6F  2023-12-06 10:58
(宁缺毋滥)
用电报

威猛♂先生

B7F  2023-12-06 11:01
(无名小人)
这种基本上就只是看女主脸和身材了,没几个有剧情或者有创新点的

风雪

大家找几个人,一起建个电报群分享吧

舰C瑞鶴

B9F  2023-12-06 11:10
我自己比较接受什么样的资源呢,我自己比较极端,要么就是颜值高的清纯但尺度大的(俗称反差)比如求物区最近的帖子“求这个超好看的妹子”,或者之前的焕儿系列,要么就是魅魔系的,颜值要求可以放低一些,比如说kiri_amari和Mewslut都不错

盖是嘤熊

B10F  2023-12-06 11:53
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
因为阈值会短时间快速提高,产出的速度严重下降,加上现在网站都打击黄色,如果你不信自己试着去开个精品帖你就知道了,一开始找图找资源啥的看啥啥都好看,等你挑挑拣拣把最好的拿出来第一天你可能可以更个几十楼,等到第二天你再去找你马上就发现。啧,这图还不错但是跟之前比起来还是差了点,这图可以,但是人家不更了或者是就那张图好看,诶这图我他妈社保,但是性癖太小众不适合不适合,最后你可能还能搞点大伙爱看的,越往后你越找不到好看的,大家喜欢的无非就那些,小众性癖的可能没适合你的你又不会找,而且那么多人那么多小众性癖怎么照顾得过来,你都把好看的都发完了你上哪再找好看的,不可能天天有个8 9分大美女大帅哥下海然后更新质量特别平稳上升,总是几个月半年一年的偶尔有那么一两张好看的图,然后火一下,运气好一点欸嘿那个人接着更新质量不敢说比第一次看到的好但最起码不算差,那这种已经算是运气爆表了能添加一个常用素材,你看到的精品啥的,都是以前多少年多少网站才收集出来的那么一点,拿汤不热举例,现在多少悬案都是汤不热留下来的,以前网站火,大伙也有那个精力有那个时间去分享去更新,情侣自拍啊,看到好看的帮忙转发,只要有好看的基本上不会落下,因为那时候二道贩子也是在那里看到人家转发的然后弄下来,但是你多刷刷自己就能刷到出处,现在小网站一个比一个多,有的甚至只有app才能用,然后二道贩子卖以前的资源,他才不管你精品不精品,P一下能看得过眼就完事,还有游戏啊啥的举报狗给你举报完了自己再卖,然后就是盒武器现在太容易碰了,都不说你自拍分享,你就是个画师你随便画的漫画或者图火了,马上头里全是水脑子贼光滑的人给你举报加开盒到处宣传给自己搞优越感,还有那种小众圈子然后拿出去恶心人的这个说的是哪个R18G事件懂的都懂,然后最近的人家画师就是按照原书的剧情来画的本子,好家伙有一群人给人家画师开盒威胁,画师干啥了?他把书的剧情原封不动的画了出来然后被一群所谓的“书迷”给威胁,本来搞这种黄色就是一件吃力不讨好的事,又不是自己出台能赚钱,无非就是一开始给大伙整点好康的,但是14亿人里不出一些类人生物你觉得可能吗?还有就是牵一发动全身,某个3D动画师自爆了一波吓得多少肉身在国内的动画师直接缩头,包括之前R18G那个画师出圈也是,一下子多少画师直接注销账号,说难听点,本来在国内你低调点自己老老实实交税人家也不管你,但是架不住总有人搞事,我在阿美那么多年回国那一年多我都不敢发给在阿美的朋友让他上号去更新,哪怕是重新弄个号手机号码啥的跟我们完全没关系,但你是不是在用国内运营商发图出去,是不是有流水,之前我看论坛里好多人性知识可以说是离大普,自慰的方式分分钟伤害自己的那种,还有心态和嗑药,然后我就想更个男性自慰大全,按照各种玩法和刺激程度再到应该有什么样的心态如何判断自己现在身体健不健康来弄,如果用画的大概率行得通,毕竟是自己专长手拿把恰,而且图这个东西没文字自己也能脑部个3344,如果给图给中文好的老哥从图再到我那蹩脚的中文给重构一下让大伙看得懂7788应该不是问题,但万一有人往群里传呢,万一有的网站转呢,用文字我这个小学水平的中文我能把字打对给大伙懂我大概说啥我都给我中文老师磕两个,更别说让大伙能领会到细节操作和身体上的感受,你多接触一点小圈子你就知道了,很多大神,但是他们都愿意只呆在小圈子里面,这就跟QQ群一样,一个2 3000的群如果每天都有几百人聊天和一个几十人每天就那么6 7个人聊天但是群内大伙都特别熟,发色图吐槽家常肯定选几十人的群不会去大群。你到大群去多少有类人生物,之前论坛不也有几个大佬,你康康现在他们还冒泡不。

盖是嘤熊

B11F  2023-12-06 12:59
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)

回 10楼(盖是嘤熊) 的帖子

你说的网站论坛群组都是色色本身,哪怕是辅助工具今年都寄了好多渠道,先是秒传寄,然后是clash for windows,再到终点关站,光是跟色色有接触的东西都会寄,更别说本身,最近耻物也被拉出来了吧,小圈子在小圈子不出圈没问题,但是倒卖狗被抓供出作者这怎么防,还有那种在微博B站贴吧宣传论坛的撒比,之前男+不就吃过一遭,被在外面宣传涌进各种人,现在各大视频平台多少宣传黄油倒卖和给本子禁漫编号的,倒卖狗 伸手爷,分享者终成恶龙,说难听点,多少人bt下完了就是直接关,有多少开在后台挂着,pt是怎么来的?字幕组没盈利过那又怎样,人家倒卖狗卖的动画是不是你在的字幕组?你怎么也得进去蹲一下,你画师也没盈利又怎样,传播色色了吧,蹲一下吧你,你动画做了多少部?没盈利?那咱也蹲一下,国内大神多吗?多,有人有互联网黄金精神吗?有,看到之前有黄金精神的进去蹲了没有?你还想干什么?不老老实实找个班上你准备辛辛苦苦搞半天然后随时去喝茶?倒卖狗 伸手爷 优越仔有这些在环境就不可能好,环境不好谁会进场?给你指个出路,幻想着网上有三次元精品,不如好好上班努力赚钱,再去包养妹妹,次一点去越南才有你想要的三次元精品。

张宇轩