人鱼室见

GF  2023-12-06 08:11
(人鱼室见)

难受,想禁欲,第三天就忍不住了

前段时间发现啥涩涩都有点像在做功课的味道,NTR啥的食之无味,催眠调教也是看了开头就猜到了结尾,每次手冲都跟上班打卡一样,觉得这样不行,该禁欲了。

结果今天第三天,特么随便翻翻本子就忍不住想冲了,一柱擎天了。还是个垃圾本

发现禁欲还是必须丝毫不想涩涩,不是单纯blue就行了的,得四大皆空,天天忙生活啊忙娱乐啊,各种玩各种happy,就是别想艹批别想女人

准备买个1W块的乐高拼个把星期调剂一下

Hamasaki Rio

B1F  2023-12-06 08:15
(concentrate)
顺其自然

signature

人鱼室见

B2F  2023-12-06 08:15
(人鱼室见)

回 1楼(Hamasaki Rio) 的帖子

对你头像来了一发,然后签名加载出来我又来了一发,两种不同次元不同味道的涩图,我社保了   

iosm

想办法度过第四天欲望就会大幅度减退。

滚动的石头

B4F  2023-12-06 08:21
(不补档)
人生苦短 及时行乐

人没有灵魂 所以射精无害

去享受肉棒的快感吧

Stream

我最近再玩博德之门,一天天的就想找影心聊天,顺便做任务看cg

人鱼室见

B6F  2023-12-06 08:27
(人鱼室见)

回 5楼(Randytaylor69) 的帖子

我玩博德之门对明萨拉冲了5次      对贾希拉冲了3次   

芒果

三天很棒了,快奖励一下自己吧

B8F  2023-12-06 08:52
(ACG小宅而已)
只要你够忙你就能够禁欲

ea9e0736

只要身体没问题,禁啥欲啊

09b5a302

结果身体还是很好的嘛

iosm

这个东西我做过实验,人体每次排精后的四天中,欲望会非常强烈,这是个假象,如果你这个时候还排精,你身体会越来越虚,四天中不要去看什么有颜色的东西,想办法不去想,撑过四天欲望会大幅度降低,健康人7天一次,保证每次排后有剩余不要排空,后续欲望就不会异常强烈,对身体也不会有影响。记住7天一次。

prprprpr

见证可以禁欲
把个人的繁殖想法,转化为整个人类繁衍存续的思想
无疑是一个欺骗基因的好方法

lsp

脑子在透支你的身体去繁殖,他以为你找到一枚好批可以疯狂发射基因去延续自己。其实你只是在月牙天冲,身体是自己的,别被基因欺骗了

关口

冲刺冲刺冲

萌神

B15F  2023-12-06 10:49
(qq1521819542)
想想,“别人在草真批的时候,你只能录,还不如想办法赚钱”,每次冲完我就是这样指责自己的
唉,草皮到底是什么感觉,女人,到底有多香多软,

laowu

你尽然想摆脱基因的影响,666

威猛♂先生

B17F  2023-12-06 11:03
(无名小人)
合理合适的手冲,是正确解放压力的方法,鲸鱼太久也不好的

Stream

回 6楼(人鱼室见 ) 的帖子

那我想知道是不是可以和里面的所以生物搞罗曼史?

2c8f51e0

浅川敬一

B20F  2023-12-06 20:24
(哦豁完蛋)
空闲的时候找点别的事做,最好出门,在电脑坐久了就动不动上南+

人鱼室见

B21F  2023-12-06 20:30
(人鱼室见)

回 11楼(iosm) 的帖子

完蛋了,我今天刚冲了一发,我对着[林檎のなる木 (木瀬樹)] 知りたくなかった前篇和后篇冲的,这两本太顶了。

985c4670

那就开导!20来岁不正是繁殖的年龄吗。

喝酸奶不舔盖