傲来

GF  2023-12-06 03:10
(q3683695964)

求老哥们推荐一款移动硬盘

预算:300左右
容量:512G/1T
传输速率:硬性要求越快越好(会经常传大文件)
品牌:无所谓大牌,安全可靠最重要。
其他:可以连接手机

qwecong

铠侠rc20吧,稳定大厂性能中规中矩
512g加个硬盘盒大概三百不到,1t就要快400了

f36dc996

B2F  2023-12-06 12:38
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
东芝

c0a0499e

B3F  2023-12-06 12:47
(每天只想涩涩)
现在硬盘涨价咯,嘎嘎凶!
就拿宏碁GM7来说,618的时候 2T 499。双十一,2T 599。现在好了 2T 699

2c8f51e0

疯涨咯

吃拿卡要

既然是移动硬盘就不用担心掉盘的问题了,180左右买个512g的酷兽,58买个ITGZ10g版硬盘盒,加起来230,读写速率都可以1gb/s

威猛♂先生

要稳定可靠建议买大厂的成品硬盘,这种供电用料好一些。要性价比就自己买硬盘加硬盘盒,自己组的话硬盘我推荐sn580,然后容量能1t就不要512,因为低容量的稳定性可靠性都不如高容量的。硬盘盒没钱的话pdd随便买个50左右的金属外壳有螺丝固定式的,我之前买的是itgz的,别的样子差不多的也可以,别买抽拉式。追求品质的话可以1688搜迈和伦硬盘盒,最后安装时候可以买一些散热鳍片和硅脂贴到硬盘上去来提高散热。
对了提醒一下不要买国产杂牌固态,谁也保障不了你的数据会不会出问题,就算能换货那也麻烦是不是。还有rc20也别买,虽然原厂,但又热又菜。

成品硬盘可以看看三星的t7,但似乎超预算了。那么就按我说的,自己组其实也挺稳的

傲来

B10F  2023-12-06 14:38

回 8楼(陌) 的帖子

多谢老哥

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

傲来

B12F  2023-12-06 20:58
联想(Lenovo) 512GB 移动固态硬盘(PSSD)Type-c USB3.1接口 ZX2系列 黑色
联想这款咋样?512还不到300,同容量下比三星t7便宜快一半了,512G也够用了。硬盘盒的话不实在太会弄。

回 12楼(傲来) 的帖子

硬盘盒很好装的,我今年1月也是第一次弄,就拧个螺丝的事,很简单的。不过,你这个移动硬盘要不要经常连手机用?如果经常连手机用的话,那还是买成品硬盘好,因为自己组的对供电要求高一些,手机可能带不动。连平板或者电脑的话就无所谓了。

回 12楼(傲来) 的帖子

你说的这款能用但也只是能用。还是建议买三星闪迪西数的成品硬盘。买联想的话真的不如自己组,给你个参考。

傲来

B15F  2023-12-06 22:07

回 14楼(陌) 的帖子

嗯嗯好 ,多谢老哥耐心回答,我就是考虑到会经常连手机,准备咬咬牙上t7了,看看双12能便宜点不。

最萌大奶肥臀

回 14楼(陌) 的帖子

老哥,我现在电脑内存不够了,我想买个大内存的硬盘,固态还是机械不挑。就是想玩玩大作,还有装点黄油。准备自己组硬盘盒。也是第一次听别人说过这个。硬盘和硬盘盒有设呢推荐的吗》预算500左右吧

回 16楼(最萌大奶肥臀) 的帖子

前面回复楼主的不是说了吗,硬盘我推荐西数sn580,1t京东售价450左右,硬盘盒可以pdd搜itgz硬盘盒,选9210b主控的版本大概价格57左右。盒子想要更稳一点可以去阿里巴巴搜迈和伦硬盘盒,100左右,散热和用料更好。硬盘如果pdd或者闲鱼买价格还能更低。