• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

838e2d4c

早年间活跃在互联网上的各类公知、企业家都跑哪去了

能在网上发言的大多数有表达欲,被封也只是一部分,为啥现在没几个表达观点了  

不会都来像南+这样的小众论坛潜水吧  

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

szh

“《财经》年会2024:预测与战略”上,当主持人提问中国社科院委员,金融专家李扬,当前经济的种种问题咱们的文件上也有,问题也都看到了,为什么具体落实和执行就那么难?
李扬笑着回答: 我不知道。

连经济都是这样,别的方面还让你说,还敢说嘛

翼の狼

B3F  2023-12-05 23:36
(...)
你去抖音搜,你就知道在哪了。短视频里可是什么都有。

怕papa的仙女

B4F  2023-12-05 23:37
(您还有没置设个性签名)
知道古代商鞅结局吗?为众人报薪者,众人不保护早死完了,目前各种割韭菜的韭菜互相成就吧

98abwt

回 4楼(怕papa的仙女) 的帖子

为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。但商鞅?为众人报薪者??

教科书上基本上是个正面形象,再加上后来看了大秦帝国,让我也喜欢过这厮。
现在想想真是难绷

举的例子过于难绷,商鞅怎么成了为众人抱薪者了,把人当人矿就从他开始的

gfbvvh

1ecd32d6

有生活的呀

β-type DouBi

回 6楼(28822811) 的帖子

说到人矿,不知怎的

我总会联想起最近一直在强调的 人民就是江山,江山就是人民

e789d50d

网友们不知道是同一波人吗?十年前的公知和现在的粉红,只是赚钱的风口变了,换个号接着忽悠,骗的就是这群“相信它们人设”的人

阿司匹林

B11F  2023-12-05 23:52
(......)
啥企业家,董明珠、王自如、雷军、余大嘴、假药停、李彦宏这些不还是挺活跃的吗。马云王健林这些钱太多的必须要低调了,看看东哥的下场。

打麻将开心

B12F  2023-12-05 23:53
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   现在的宣传文化口太严格啦

布哈林official

看看任志强吧
现在还敢头铁的,真的没人保的了你

重温城堡

B14F  2023-12-06 00:09
(嘿嘿嘿)
有很多不让发声了,还有被抓的。

Führer

B15F  2023-12-06 00:25
(Malo esse quam videri bonus.)
因为狗逼当道啊,不让说话了呗。
现在流行的是跪舔权力当顺民。

Führer

B16F  2023-12-06 00:28
(Malo esse quam videri bonus.)
引用第4楼de149624于2023-12-05 23:37发表的  :
知道古代商鞅结局吗?为众人报薪者,众人不保护早死完了,目前各种割韭菜的韭菜互相成就吧

商鞅这种祸害死不足惜,他的臭气至今弥漫在腐朽的传统里。

东京梦华录

B17F  2023-12-06 00:31
(老婆跟人跑了)
财经类的基本封完了,都不敢说了。公知类的要么小声YYGQ下,要么彻底当反贼run到美日澳开启反华大业

斯洛文尼亚地下总统

回 15楼(Führer) 的帖子

知乎都快成品葱了还不让说话呢
留几手之类的跑抖音去了
秦晖等去香港了
茅于轼贺卫方还在国内搞讲座 没死呢
王近山李承鹏性感玉米五岳散人之类的没能力就跑日本卖农产品 在油管开频道当听床师被频繁打脸
虾米老板和一堆人在泰国开民宿捕鱼
还有个国防大学的教授和几个作家  现在仍然是微博大V
而且阵地又不是一个  有不少老畜生还在微信公众号运营呢 例如维舟这个活化石

null

B19F  2023-12-06 01:16
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
早年间的膜蛤为什么不能发了
think about  it

哈德逊福特

回 18楼(斯洛文尼亚地下总统) 的帖子

支乎和品葱差远了

pilepile

B21F  2023-12-06 01:40
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)

回 1楼(plus) 的帖子

确实,翟山鹰表示是真的

cqdwmx

张宇轩

打个胶先

B24F  2023-12-06 20:19
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)

回 9楼(Dear) 的帖子

别忘了它后面还有一句 所以要打江山(武警白衣军团)守江山(维稳)

坂本大魔王

其实光是看看层主楼下那几层楼怎么回复层主的,这已经能回答LZ的问题了

SKT.T1_OTTO

B26F  2023-12-06 20:26
(头像作者是badapple)

回 18楼(斯洛文尼亚地下总统) 的帖子

支乎和品葱的唯一区别就是一个是直球辱骂一个是阴阳怪气,有的时候我也纳闷到底有没有言论管制。你说有吧,确实偶尔有被封号的;你说没有吧,这支乎发言各种高赞回答是明牌反贼的也没管。很幽默

f515026f

“被封也只是一部分”,你这个说法有点轻描淡写了

清谈计划

B28F  2023-12-06 20:32
(不要回答 不要回答 不要回答)
youtube请

坂本大魔王

本来发表看法,也就只是讨论,既然是讨论,各抒己见吧。可目前的环境是什么?人家说两句看法,马上就有人要来上纲上线,逐字逐句的分析,巴不得给你挖出点什么别有用心出来。
还说什么现在互联网普及了,所以不好骗人了,真的吗?倒不如说更好骗了。你是凭什么会觉得互联网没普及之前就能被骗的五迷三道的傻子,在通了网过后就突然能明辨是非了?倒不如说是通网后更方便的打思想钢印罢了。

桐上北归凰

B30F  2023-12-06 20:41
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
都还在,只不过不那么露骨罢了。现在网络上的讨论还远没有脱离当年那种话语格局,因此这种人不可能也不会消失,充其量会让你更难发现罢了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go