asd22wsl

年纪大了的,是不是可以去死了

感觉年纪大了,工作越来越少,能赚到的钱也越来越少了

以前想以后跑滴滴的,然后,发现滴滴也不好做了。
想以后跑快递的,之前还跑了2年的快递试试水的。感觉虽然难做,当时还能活下去。
    然后,现在,新闻报出快递是增量不增收了。(而且,各家快递都些指标要完成,完不成就要扣钱)

上年纪后,是不是只有做保安一条路了???  别到时连这条路也堵死了
本人学历低,没有特别技能。

残念喵喵喵

放下欲望,你就会发现活着也不过是一日三餐
往好处想想,你已经比那些网贷跟赌狗进步很多了
人生在世图的不就是个自在
保安怎么了,保安也能天天摸鱼划水

威猛♂先生

B2F  2023-12-05 22:59
(无名小人)
我这么说吧,大部分人的一生其实就是,认可父母的平凡,了解到自己的平凡,接受自己孩子的平凡,别给自己太大的压力,小小的幸福也是幸福

asd22wsl

回 1楼(残念喵喵喵) 的帖子

保安工资低啊,从1000多到3000,大城市可能有4K-6K

‭ ‭  

B4F  2023-12-05 23:00
(不定期删除MEGA盘资源)
少走弯路除了被包养以外也就当保安了

哥哥试

保安是为数不多的没有压力还能养身体的职业了

纯白色

B6F  2023-12-05 23:07
(0v0)
其实没有很高的物欲,年纪大了当个保安也还行,3000左右还是有的

81f73cd3

只有为老不尊才该死,孔子说的

tfosn

实在不行还能进去踩缝纫机啊

布哈林official

说起来前几年我还批判过新加坡和日本养老不行,六七十岁了还要打工
现在看来,六七十岁有工可打还真成福报了,这个比烂的世道啊

β-type DouBi

我怀疑老年人当保安卷的过未来躺平的年轻人吗

或许到时候会效仿新加坡来个地摊经济升级版吧

个人觉得除了打工,最好准备一个离开公司也能赚钱的副业当备用(就算到时开小店摆地摊再就业也卷得过别人)

呜哩呜呜

B11F  2023-12-05 23:20
(大家好呀)
没有技能就学啊

しおん

B12F  2023-12-05 23:21
(帮助他人又如帮助自己。)
你多大了

再有 这年头快递滴滴互联网外卖都不好做的 都成就业蓄水池了

然后 保安也没什么丢脸的  旧小区保安是最舒服的 祝你顺利
能活着 不累 有点吃住以外的钱
不就是所有人梦寐以求的生活么?哪里来那么多想成为所谓梦想中的人。
都是知道自己没法成为才开始觉得 原来 这样也不错

d3b491df

生物学上你没有生育能力就基本算死了,也就是差不多50?正好是你该退休或者夕阳红的年纪

夜色n

B14F  2023-12-06 09:38
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
年纪大了持刀去车站做个样子抢劫,进去蹲就完事了,老毕登进去,狱警也不怎么敢打骂

Ethangood

B15F  2023-12-06 10:43
(hfuasdhfua)
社会不需要你,你就去死 ,好死不如赖活着

lsp

回 13楼(d3b491df) 的帖子

你ma教你的生物学?你五十岁死的时候直播老子给你刷冥币

lsp

回 15楼(ryany) 的帖子

你重开的时候帮我lu个小贷也算为社会做贡献了,这nm都什么发言啊,人没价值都得死?你那什么狗屁价值观,赶紧撸两管冷静下来去打螺丝实现你的价值观吧

etionlove

有一句话叫啥来着,知足者常乐,不要过分追求不可能的生活,你会发现其实现在的生活也是很不错的