安安

大一  学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜  但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办?

没怎么聊过,开学好几个月之后突然找我聊天儿,刚好碰到生日送了第1次礼物,我在他生日的时候回了个礼,然后后面他就一直给我送礼物,我也跟他说不要送了,我过意]不去的,送的礼物的钱我发回给他了,他也不收,他也没有说啥,就莫名其妙到了某一天就突然收到了礼物,我该怎么办?

for-alice

Re:大一  学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜?但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办?

养着,培养经验,争取以后养够一百条舔狗

haimao

B2F  2023-12-05 17:45
(爱较真的猫)

Re:大一 学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜?但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办?

没感觉就叫他滚,现实点

那年十八站着如吗喽

B3F  2023-12-05 17:46
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)

Re:大一 学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜?但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办?

买点礼物送回去

casually

B4F  2023-12-05 17:48
(从童年起,我就一个人,照顾历代的星辰)

收礼物≠我同意

crazy47

Re:大一  学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜 但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办?

看到了吧,这就是天天舔的消愁在对方眼里的丑态,还要被人继续压榨。

LEML

Re:大一  学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜 但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办?

认真回答的话,其实对人家没意思还是别耽误人家比较好
毕竟道德层面上说不过去
说是说备胎,其实你跟备胎就算以后有天真的在一起了你可能也很难觉得幸福的

东方赤鬼

B7F  2023-12-05 17:51
(panda or pandora)

拒绝不彻底就是彻底没拒绝

哥哥试

别让男人误会就行,拒绝的彻底一点

宇智波斑

B9F  2023-12-05 18:01
(哈哈哈)

直接说还送礼物他sb,你掉着他你sb

帅不死

想继续收东西你是女的就可以让他日1次~前提得你不是处女

af2fe874

母猪滚,SB烂裤裆

天天哥

B12F  2023-12-05 18:08
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

之前是公司社畜

前几天是模拟考试300分怎么应付高考

两天不见就直升大一

一个空虚无聊天天RPG的傻鸟,你们没必要搭理,建议拉黑屏蔽之

赫萝

B13F  2023-12-05 18:16
(11234)

Re:Re:大一  学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜 但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办?

引用第12楼436f72c4于2023-12-05 18:08发表的 Re:大一  学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜 但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办? :
之前是公司社畜

两天不见就直升大一
.......

我草,真有人这么闲的啊

丸子超爱吃团子

Re:大一  学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜  但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办?

钓鱼佬除了????什么都钓得上

umd熊

回 12楼(天天哥) 的帖子

说不定光速转生

1ecd32d6

拖住

For the Soviet Union

B17F  2023-12-06 15:01
(苏联)

一会男一会女 他妈的

zerozz

B18F  2023-12-06 15:06
(没事做下整合资源)

你说的这个他,是不是自己?

拔罐王仙洁

B19F  2023-12-06 15:08
(黑长直赛高)

Re:Re:大一  学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜 但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办?

引用第12楼436f72c4于2023-12-05 18:08发表的 Re:大一  学校有个经常送我礼物,我有点贪小便宜 但对他没有感觉又不想失去这个备胎怎么办? :
之前是公司社畜

两天不见就直升大一
.......

确实

eason

回 12楼(天天哥) 的帖子

反正喜欢编故事就给他去编啊
这里的帖子会认真觉得是真的的人应该不多
毕竟这里是茶馆,什么帖子都有

63cf04b5

B21F  2023-12-07 06:53
(lightv)

真下头

1ecd32d6

那就套路起来

玉与鱼

水帖是吧

wywdove

水起来了

77fe0f26

PUA他,疯狂榨取,培养M男

lsp666

回 楼主(安安) 的帖子

max12138

看看β

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!