安安

五月天台d 的事情怎么没人提了?  和NBa一个尿性

曼希斯学派代表人物

B1F  2023-12-05 17:17
(现在是谁说了算)

Re:五月天台d 的事情怎么没人提了? 和NBa一个尿性

他的歌你在各个软件能搜到,能听到吧?
官方没封杀老百姓起什么劲自己凑上去跳

你以为你说"互联网是没有记忆的吗"大家会觉得你爱国,其实所有人都觉得你烦

曼希斯学派代表人物

B2F  2023-12-05 17:19
(现在是谁说了算)

反正现在除非官方直接封杀锁死全网消失
否则我不可能去"抵制"任何消费品
少点民粹,别给自己找不痛快

猫猫

Re:五月天台d 的事情怎么没人提了?  和NBa一个尿性

哈哈哈,理中客来装月薪3000的人了,台独就台独呗,你台独内地封你不就完了。不能封到你喜欢的人了就双标是吧,当时封你们不关心的人搁这儿闹麻了。民粹都来了,反对台独还民粹啊,给我看笑话来了。

操比布莱恩特

B4F  2023-12-05 17:22
(鸡巴在风中飘扬)

对岸不是人均台独么

晴天

闹麻了  对面的几个不台独?    不会真以为有几个人想统吧   
差不多得了  

飄搖狂

我住台灣我也台獨啦,誰給我發個1450
有一說一對嘴唱放在哪都不OK瘩,缺少職業精神

null

B7F  2023-12-05 17:26
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

他们只关心蛋炒饭

吸入瘦弱药娘白袜

中国和台湾,就你国内一群人在那叫台独台独,出国谁理你

猎穹宵

其实他们那些破事没啥可在意的

凉刃之心

NBA都封了都能恢复的,屁民管这些有用么

无始

B11F  2023-12-05 17:40
(头像是炮姐LORA的AI绘图)

明星你管啥胎毒不胎毒都是一群烂货,追星的一般脑子都不太好。

Ano

这贴主有毒吧,坐等上方禁言,讨论这些干嘛??

e4563e0c

回 2楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

这我就要讲讲柠檬茶民族品牌的事儿了

过膝袜天下第一

B14F  2023-12-05 17:53
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

Re:Re:五月天台d 的事情怎么没人提了?  和NBa一个尿性

引用第7楼fa9c625c于2023-12-05 17:26发表的 Re:五月天台d 的事情怎么没人提了?  和NBa一个尿性 :
他们只关心蛋炒饭

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxxxxxxxx

B16F  2023-12-05 18:00
(防民之口甚于防川)

快去抵制吧,先从不听他们歌开始,啥时候抽时间去他们演唱会搞点事情让他们开不了演唱会。

康康有什么

NBA又播了
切割阿迪的现在被要求讲国语

若雨轻枫

既然都知道NBA了,那还需要说吗

布哈林official

你谁啊

c9783834

不毒不听,哈哈,新疆棉花呢 nba呢  

循循而进

对啊,你去把他们封杀了吧,支持你

shuijinliuxi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

循循而进

回 3楼(猫猫) 的帖子

快进到 唉资本

伊念花锦城

普通冲浪人

删前留名

拔罐王仙洁

EDG永不团灭

B27F  2023-12-06 08:55
(下路一直叫我去,我怎么去啊)

Re:Re:五月天台d 的事情怎么没人提了? 和NBa一个尿性

引用第4楼07d452ed于2023-12-05 17:22发表的 Re:五月天台d 的事情怎么没人提了? 和NBa一个尿性 :
对岸不是人均台独么

所以留岛不留人是最好的

届时不愿意当中国人的变卖家产滚蛋就是