e602e2b0

有徒步顶级网红【小日子】援交价格调查令大陆网友破防

有徒步上的大网红 大老鹰、拉斐尔、天气最近做了一份收费频道专门的调查。目的本来是为了服务粉丝。结果却令大陆网友破防。

直接上内容(原文太长,简化版):

1 带没有援交经验的美人妹子(小日子的美人标准很低)回家过夜————只要有5~10万(日元)绝大部分都不会拒绝。
2 援交的美人妹子(虽然小日子的美人标准很低,但是不好看的这几个鸟人也不会去采访)——5000日元左右。
3 和美人进行快餐 —— 2000日元
4 给多少钱会被说非常大方,下次再来!——直接给万元大钞(是日元哦)

这几个鸟人还顺道介绍了自己在米国的经验。

1 10~20美元。
2 未成年人反而要便宜得多,但是因为有风险反而是她们要瞒报年龄,那不是血赚嘛?具体价格……那是能说的吗?(扯了半天也没说)
3 米国有很多嫖客完事不给钱。

伊念花锦城

Re:有徒步大网红【小日子】援交价格调查令大陆网友破防

什么?240块就能草日本妹子了?

耻樱

B2F  2023-12-05 12:55
(oginora)
日本是极乐圣土

琪露诺酱

又想骗我去霓虹和米国     

98abwt

国内纯纯的哄抬逼价

南+路人甲

有没有可能是因为他们这几个都是老司机了,所以从各个方面都能让他们能以低成本成交?

Trazy

价格市场化了自然就会均值回归,国内的价格高倒不是因为哄抬逼价,而是所有相关从业者除了正常的人力成本,还要承担被抓进去的风险成本啊、

小·没声音了哟

B7F  2023-12-05 13:02
(佛系冲浪者)
破防?羡慕嫉妒是肯定的……“人有我无”嘛~

不过国内普通人,多想想也就多想想了,破防?你玩得到么就破防?

以及,假如国内有一天水准上的H价格也亲民了,对未成年也泛滥了,喜提“嫖娼新秩序”什么的,我觉得普通人们只要不“精虫上脑”,大致也不会开心……吧?

e602e2b0

引用第5楼b9c7ed5a于2023-12-05 13:01发表的  :
有没有可能是因为他们这几个都是老司机了,所以从各个方面都能让他们能以低成本成交?

你这么说倒是确实有这方面的因素。国内也是很多老司机一直坚持全国统一价200过夜。
毕竟其实卖的妹子数量远远比想象中多,闲着也是闲着。

e0cf153q

原文地址能给个吗,想去康康

e602e2b0

引用第9楼4ac58513于2023-12-05 13:05发表的  :
原文地址能给个吗,想去康康

去有徒步啊,不是ID都给你了。

Sir Mullich

B11F  2023-12-05 13:15
(Sir Mullich)
有啥好破防的,市场规律啊
只要压缩流通,妥妥的涨价
当年国内环境好的时候,东莞x都,那性价比日本人来了也竖大拇指

白门楼吕奉先

B12F  2023-12-05 13:16
(差不多得了吧)
国内属于哄抬b价了

d82a91fc

B13F  2023-12-05 13:17
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
问题是性病也泛滥啊

milail

别看了这些视频兴冲冲过去被“素菜荤价”,好多在日本的留学生也说过,没见有这个网红这么简单

yoshino

回 13楼(d82a91fc) 的帖子

日本的艾滋病概率比国内低多了

eeffe7d8

国内200-500 也很多啊,有些质量比会所还好,主要被抓就是-5000
那些上来几千的,你都不如找个会所,别当冤大头
还是推荐找个妹妹直接养起来,花费少还安全

0a86e026

回 6楼(d43b00b2) 的帖子

只有你说对了,国内高价是因为法律成本太高,就像冰这玩意在菲律宾墨西哥价格比国内便宜很多,因为国内风险太大利润低不足以让人冒死干。

(´△`)♪

B18F  2023-12-05 14:57
(Galloping, even if the world is too narrow!)
属实是羡慕了

e602e2b0

引用第13楼d82a91fc于2023-12-05 13:17发表的  :
问题是性病也泛滥啊

这就是纯处男发言了。难道你不KISS就不会感冒了?基本上是差不多的。

JAY-Z

无名氏

B21F  2023-12-06 10:37
(找不到真爱就去做渣男了)
之前就在日本。从来没去过这些地方但是有路过风俗店 外面贴的价目表 基本都是一万多日元起步。而且只是最基本的 颜值也不保证的。不知道他这边所谓的5000日元找美人是怎么个找法。感觉真实性不高。

哥哥试

回 21楼(无名氏) 的帖子

人帅呗,还有什么说法

循循而进

元风俗从业人员普遍说法是通常20000/2h,这下5000过夜是吧,我=全部,闹麻了

xyw