• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-12-05 11:41
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

身边一个帅比朋友 内射了一个从来没让男朋友内射过的妹子

他在群里给我们发聊天记录 然后讲了一下
说是之前滑雪认识个妹子 后来回市内约了几次就睡了 然后不想戴套
妹子同意了 但是说不能射里面
结果我这朋友 一个没忍住 就射里面了 按他说法确实不是故意的 就是突然没忍住
然后妹子当时就发火了 说就连男朋友都没内射过
后来直接把他轰走了 然后吃药了 再之后就不理我这个朋友了 微信不回朋友圈也给他屏蔽了
然后朋友就一直给她发消息 因为他还想睡她 毕竟挺好看的
发到前天 终于回复了 说还生着气呢
然后我朋友问了一句 说不会再也不想见我了吧
那妹子回复
哎 可惜我舍不得你这张脸啊

334ac496

牛头人剧情啊

地球上是否存在生命?

B2F  2023-12-05 11:43

回 1楼(334ac496) 的帖子

不是牛 那妹子现在没对象 说的是以前没让前任内射过

王狗蛋呀

啊?再来5SP的     

模倣者

有责任感就找个处,没责任感的话,女朋友出轨关你啥事,反正又不结婚。

sgg233

看看一个有多美,另一个有多帅?

桐娜

行了,下一步随便内射

334ac496

哦哦,那就是约炮了,没啥的你情我愿的

卡夫卡的熊

B8F  2023-12-05 11:48
(有女菩萨吗)
什么鬼呀,为啥你朋友圈的男男女女那么容易就可以上床呀,丑鼠鼠哭了

地球上是否存在生命?

B9F  2023-12-05 12:00

回 5楼(sgg233) 的帖子

照片肯定发不了 但是我感觉那妹子颜值就只算是好看吧 算不上很高 但我审美和我朋友不一样 而且我标准高
我这哥们是真的帅

水水水水水

珂可轲柯神

B11F  2023-12-05 12:03
(你所热爱的又何必是你的生活)
快进到婚礼前被内射

地球上是否存在生命?

B12F  2023-12-05 12:07

回 8楼(卡夫卡的熊) 的帖子

我这帅比朋友是挺容易上床的 我们其他人和他可比不了

流年似水

请继续说

牛头人战士

B14F  2023-12-05 12:38
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
唯一一次内射是被双腿捆住了..实在拔不出来

安安

我去  你说的这个朋友是我同学

大叔很喵

《没图说个JB》,《我的一个朋友》,《不是故意的》

魂梦莱茵

丑逼国男哭死

冥想

B18F  2023-12-05 12:43
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哈哈哈

nothing to say

有多帅啊。能给个图参考么

小·没声音了哟

B20F  2023-12-05 12:49
(佛系冲浪者)
忍不住哈哈哈……

etionlove

真的很帅吗

伊念花锦城

继续写 爱看

de663fb4

5da40cad

eeffe7d8

我只会在安全期内射,还要用液体避孕套增加安全
主要不想让女友吃毓婷,毕竟年龄太小,吃了对身体不好

虎忠瓜瓜

我要是也是帅哥多好

0fa78333

B27F  2023-12-05 14:33
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
     作为丑逼就没这种机会

小猫炼狱

我都是让吃长效避孕药内射

零肆壹陆柒

B29F  2023-12-05 14:44
(好好好,吔屎啦你地)
什么年代了,还有女的以为只要不射里面就不怀孕吗

月虹

“抱歉,长的帅真的可以为所欲为的”(啪啪啪啪啪啪)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go