鱼圆

GF  2023-12-05 10:24
(默认收藏中也有很多早期存的)

可还记得那些你曾经遨游的网站

,我最开始用的三圣之力:好萌,新世界(APP),灵梦。当时也不用梯子,用得很爽,基本什么资源都有,然后就看着好萌最先卒(我还有好多圣遗物,有的还没密码 ,当时没想到它会寄),然后就是新世界APP了,基本没缺点,如果有那就是资源新发出你就得保存,因为有很多手机直接在线解压的,可能不出十分钟,资源就炸了 ,作为一款门槛极低的资源站点,最终它自己也炸了 ,对此我毫不意外
最后就是灵梦了,最开始根本不用梯子,可以直达,后来可能是被举报的狠了,改host都不管用了 ,好长时间没登了,现在挂梯子应该能上吧?我逛南加好像看到米粒大佬了 ,不知道是不是本人。
其实还用过其他的,比如琉璃社,但吸血雷给我用嘛了,导致我嫌麻烦(当时也不会其他通道 )就不用了;维咔,也还可以,但好几次没搜到资源就不怎么上了;微爱,嗯....忘了好不好了;萌子岛对新手不太友好,有等级限制。还有各种ACG站点,但应该都有一些小问题,使用上不习惯,都弃了。亲眼看着炸的小网站有:快乐屋(二次元资源真的多,图看到爽 ),白给的魔法城堡(也是)。其实南加我好像也挺早注意到了,但当时顾着全网畅游免费资源,我就没怎么在意,后来才发现南加资源是真的多 ,大佬的分享也很给力,算是我手上唯一还在用的网站了不知道南加的大哥大姐们还记得那些自己看着消失的网站,可以分享一下

Schal

B1F  2023-12-05 10:27
(????)

命若灯烛

蕾姆,南加是我第一款用的资源分享网站,当时误入其中好像打开了新世界大门,希望永远不老

鱼圆

B3F  2023-12-05 10:29
(默认收藏中也有很多早期存的)

回 1楼(Schal) 的帖子

.6的,可4399应该还能登吧,我上次好像还玩过

玫瑰香黑猫

acgmoon,好像是在70周年时被橄榄了

游戏天使

没,主用的基本没死

游戏天使

不对,萌站算一个。以前免费的时候资源快且多

Bananice

B7F  2023-12-05 12:51
(头像画师:ましゅー)
我有个高中时逛了很长一段时间的论坛,不过我没把论坛名字记住,后来硬盘坏了,就再也找不回去了,是十几年前的,那会浏览器我也没注册什么的,没能通过浏览器资料同步找回。只记得那会我注册的ID是蛋炒饭,然后有个网友一直调侃我的网名,渐渐聊起来,可惜后来没能想起论坛名字。

之后到现在还去的就贴吧,南加这边和比思那里。ZOD偶尔也会去下,3DM和游侠我还玩单机那会也经常去。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

预想请

tfosn

回 8楼(anonymous052) 的帖子

记得我好像就是从毛站认识南+的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

皮蛋麻辣烫

寂月神社

09b5a302

我也是最近无意中发现的南+