erobaba

GF  2023-12-05 03:46
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

请教个恋活的问题,不是求物……

不知道为啥ui显示不完整

是被什么mod隐藏了吗?

要怎么弄出来?

本来左上角和右下角都有一堆东西的

这根本没办法操作啊

erobaba

B1F  2023-12-05 03:49
换衣服和自动抽插的按钮全没了 不知道搞什么

erobaba

B2F  2023-12-05 03:53

正常的UI应该是这样的……
这个教程不知道为啥每次打开都会跳
都找不到设置的地方

erobaba

B3F  2023-12-05 04:26
已用二分穷举法剔除了导致bug的东西-kplug

不过不知道有什么用,有大佬指点下吗?

Secluded

印象里kplug是在菜单界面和游戏界面按delete打开kplug菜单,看你的整合包是给插件设置的什么快捷键,不确定的话按F1然后进插件设置里查快捷键。
kplug可以让你在游戏里邀请其他女角色,快捷键是I,然后鼠标移动到邀请的女角色身上后alt+S可以切换,还有些什么摸胸乳摇、自动H、第一人称视角的东西,你可以自己在kplug的菜单里看。
整合包里应该有个kplug文件夹,打开之后会有一个html网页,是说明书,有介绍功能和默认快捷键。

Secluded

补充一下,kplug的隐藏UI是可以自己设定的,具体怎么弄看说明书。

c8290e68

kplug的隐藏ui

QmcQ3K2PDGZzFxTUZrT94PoVe7UYwJnoseKAB89cnduffE

sasakiyayo

B8F  2023-12-05 07:48
(爱吃草莓巧克力)
键盘上诶个按一遍,我记得有个键就是隐藏ui的

f37a456a

inorixxx

76271cb4

这个是某个插件的效果,记得按某个键可以关闭,小键盘的“.键”试一下?