• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有282人参与本次投票 发起于:2023-12-05 01:01 至 2024-01-04 01:01 结束
一定时间内(几个月、或几年)受疾病困扰并最终病死 68 票
不可预料的意外伤害(车祸、高空坠物等)或突发性致命疾病(猝死、窒息等) 71 票
从事危险行为导致的有一定几率的后果(极限运动、参加战争等) 43 票
自己主动结束生命(自杀) 100 票
(本次投票已结束)

地球上是否存在生命?

GF  2023-12-05 01:01
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

【投票】你最希望的死亡方式?(老死也投第一项)

话说这种话题能发吗?不能发麻烦版主删了吧

大家都来投投票
其中自杀这个选项不限理由
比如你突然知道自己得病了只能活几年了 因为不想痛苦或浪费钱选择了自杀 这样也选第四项
另外老死也算第一项 因为并没有真正意义上的自然老死 肯定都是因为疾病的

低调做人

B1F  2023-12-05 01:22
(低调低调)
插眼

桐上北归凰

B2F  2023-12-05 01:48
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
选项我选了自杀,不过更多的是出于希望自己能够安排好自己的生死的期望罢。以前虽然有过很痛苦想一死了之的时候,但是一想到如果自己现在死了还是会让有还活着的人承受无法弥补的伤痛,就会觉得有点自私和不可理喻,然后就打消这个念头了。

以后如果所牵所挂之人悉数离世了,届时会不会再有这种自毁倾向就不得而知了。

leon

B3F  2023-12-05 02:04
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
我这个年纪,现在是越活越想活啊,死?开什么玩笑,想盖国旗吗?

我10月去医院预约看过敏,就顺便做了个全身体检,过了几天院方打电话给我叫我下次来时带个医学翻译以便详细沟通,当时我都懵了,我靠,他妈的这就要结束了吗?

后来11月第二次去,医生跟我说中性脂肪有点超标,叫我要运动起来,注意饮食,这坐诊的妞跟我差不多大,认真负责而且好温柔啊,临走时我瞎几把讲了一通把她夸上了天,让她舒服舒服

Pumoc

好好好,我选自然死亡,我可不想痛苦的死去啊

699269ac

没有不想死的选项吗

nothing to say

回 3楼(leon) 的帖子

老哥在哪国啊目前。中性脂肪超标是指什么?

link62

呃呃,不如睡梦中平静的死去

滚动的石头

B8F  2023-12-05 08:05
(不补档)
自然老死对灵魂伤害最小

核武器会消灭灵魂

自杀伤害也很大

cd80eae9

B9F  2023-12-05 08:36
(slqs007)
我希望被人一枪爆头。

prprprpr

怎么就没有报复社会选项

董志民

B11F  2023-12-05 10:22
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)
死前去大街上当开心超人

玫瑰香黑猫

如果不能掌控自己的生活,起码能掌控自己的死亡

af6806e4

没有老死这个选项啊,虽然这个概率很低

地球上是否存在生命?

B14F  2023-12-05 11:26
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 13楼(af6806e4) 的帖子

老死就是第一个

qyze

B15F  2023-12-05 14:58
(捞手派生什么?王八拳嘛,那溜溜球呢?王八拳,侧跳小挠接什么 ..)
就没有在梦里死去?这个多好啊

好家伙的啊11

B16F  2023-12-05 15:46
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
   目前挺喜欢有一天猝死的  不过还有些事情 没怎么体验过 害  

telicico

精尽人亡

得闲执翻剂

B18F  2023-12-05 16:00
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
无疾而终的那种自然老死

leon

B20F  2023-12-05 17:17
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)

回 6楼(nothing to say) 的帖子

就是要减肥啊

rain_lov

B21F  2023-12-05 17:50
(大号登录困难才创建的小号)
传统观念,落叶归根,在知道自己即将死亡的时候,我选择自我解决,我要体面

机器

要是能知道自己哪天死不得提前买保险给家里一份保障啊。

otkg

萌萌哒

B24F  2023-12-10 16:13
(MM真可爱)
我选择马上疯

tianya

差不太多

我乐个趣

B26F  2023-12-10 16:19
(真实万岁!包容,理解,和平~)
希望在追寻自己认为的,有趣的,美好的,事物中
自己和大家都觉得(无贬义)有趣的方式死去

Faust

B27F  2023-12-10 16:21
(想吃热干面)
最好是突然死亡,没有痛苦而且能保证不会被救活的那种

不过想想自己就这么死了还是挺不负责任的,至少等父母走了之后我觉得这样就挺好的

眠爱

3849ef4e

B29F  2023-12-10 16:40
(http://bbs.mwv3.org/2048/?u=3678895)
不希望死行吗

非人哉

本来还以为有被魅魔榨干这种的
结果这么正经
打算不死的来着
虽然选了老死的第一项来着
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go