• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

芜湖大司马

怎么在国内搞色色赚钱不被抓

假如我有个亲戚在美国 然后拿他开国外赞助账户

给他多少当辛苦费 剩下的买成各种东西给我寄回来

是不是能规避风险 还是说这样也不行 会被查到会被抓

未半

被抓早晚的事  

芜湖大司马

平常的作品也是发给他 然后他登录账户去上传 不考虑他贪钱问题 只是谈论能不能没事

鱼见千寻

这种东西只要警察想冲业绩了不管你是什么方式,查到就能抓你

qaq1996

你说的这个 我看91被抓的那些作者有些这样做的 不过还是被抓了  人在国内 发给外国人代发 然后找个清白的人转回国内 你可以去看下纪录片 里面有说怎么抓捕的

你觉得传播淫秽物品,洗钱,走私合在一起能变成无罪么

芜湖大司马

回 5楼(47920293) 的帖子

怎么说的这么夸张 其实可以说是表哥给送的东西也不行吗

芜湖大司马

回 4楼(qaq1996) 的帖子

寄物品也不行吗 不转钱 买显卡啥的 日常用品

xxxxxxxxx

B8F  2023-12-05 00:20
(防民之口甚于防川)
想抓你多的是办法,只要把人从出生到死亡所有行动都列入法律,那么所有人就等于生而有”原罪”,就看”主”啥时候要人们赎罪了。
虽然现实是没我说的那么夸张就是了,不过有个东西叫寻衅滋事罪,新世纪口袋罪。

武行天地

参考上次那个做3d动画被抓的就知道了,你只要所有盈利都在国外,然后倒卖资源的也觉得你是国外的(重要)那你大概率是不会被抓的。至于怎么把盈利转到国内,分批次,小额转入。又不是什么难事。那个3d动画的大概率就是查到大额资金来源不明,然后问起来又不上个人所得税,那活该被查

luioy

肉身出去,唯一解

国内迟早的事,别想着自己可以隐居幕后

ad1248

有办法 但很复杂    
另外 一般可能不会管你 但是一旦做好做大 把你养肥了 大概率就会找你了

战地记者楚萝莉

B12F  2023-12-05 00:28
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
搞一张国外银行卡,后用fanbox赞助

武行天地

说白了不被查关键一是盈利在国外而且低调不惹事,二是倒卖资源的和你完全不相干,三是有小额打款或者干脆就老实交税。做到这几点基本除了被内鬼举报基本没什么问题。别人也没吃撑到盯着一个人的份上。

123dc

这个办法估计得确保你所有东西都是走海关正常交税进来的,而且都是日常用品,还得符合你家庭的薪资条件,你突然冒出个以你家条件不会有的东西,估计就要出事,然后找资源啥的,一切都在外面进行,你不参与

武行天地

回 14楼(123dc) 的帖子

没什么必要,因为只要正常交易小批量是不会有多少人查的。要么你真的丧心病狂到弄一集装箱的本子之类,这种直接贴脸挑战警察的神经和智商我觉得没什么必要讨论。说白了这领域本身就是灰色领域。不涉及金钱或者不明面上涉及金钱只要不是特定时期不会刻意查。

芜湖大司马

回 15楼(武行天地) 的帖子

我是想买成显卡买一套电脑就行 顶破天一个月也就赚一千多我感觉

呵呵大帝

B17F  2023-12-05 01:08
(我乃呵呵大帝!)
想在国内不被查,还是很难的,如果你面向的全是欧美受众,完全与中文社群隔离开来,几率可能会小一点。违法所得想要换成物品进来也挺难的,如果你有个定居国外亲戚,每年不定期回国肉身带给你,概率可能小点。一旦你暴露了你中国人的身份,肯定有**会搞你

a1264146

不要心存侥幸啊

唔姆怪

别搞,很容易被抓的

低调做人

B20F  2023-12-05 01:17
(低调低调)
难受啊

ae4a616b

“假如我有个亲戚在美国 然后拿他开国外赞助账户

给他多少当辛苦费 剩下的买成各种东西给我寄回来”

原理上就是这样 马甲套马甲 包成洋葱球 红色家族就是这样玩的 但是实际操作上复杂得多 你家族有这个能耐 早就不屑于搞瑟瑟了 直接是买卖器官违禁药品制式火器那类东西了 而且如何证明亲戚的忠诚度 就不怕卷钱跑路人间蒸发吗 按照你这简单的玩法 会在“剩下的买成各种东西给我寄回来”这步出事 别小看现在国内海关和银行的力度 现在财政可是吃紧呢
“寄回来”说明是实体物件 哪怕是用了虚拟货币也不好规避风险

etionlove

我觉得应该不行,国内对这个挺严的

小·没声音了哟

B23F  2023-12-05 12:48
(佛系冲浪者)
不清楚……

要不学菠菜的方式?指定付费方法、指定渠道、代理人,极度缓慢的增加内环圈子、绝不在圈子外拉人?

我不是色魔

B24F  2023-12-05 22:11
(我不是色魔)
不用那么复杂把,直接发微信,支付宝付款码就行了
你看爱发电那些搞黄色的,付钱解锁,实名制提现的,我看有些做了挺久的

1ecd32d6

谨慎

游戏天使

回 24楼(我不是色魔) 的帖子

这种我闲着无聊的话可以举报让他进去。

JUJU

JUJU

茶衫

emmm

我不是色魔

B30F  2023-12-06 10:09
(我不是色魔)

回 26楼(游戏天使) 的帖子

只有付款码信息不会去查的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go