大屌黄毛

一个树洞,不会在意质疑真假,只有编故事

只有编故事的才会反驳真假性,因为拿不出也没有“站的住台”的证据,只有开好几个账号去人身攻击,报复谎言被揭破的羞愤,同时能扰乱逻辑制造混乱,以图“浑水摸鱼”,继续戏耍,以图假饵垂钓之快感
《白雪与牛头人》估计后面七个小矮人和皇后要出来了     

大屌黄毛

B1F  2023-12-04 21:36

不取名字

小丑一个 继续发帖子呗 证据证据拿不出来 还要污蔑别人是作者小号 立体防御给你整完了 大家就是看不惯你 你非得觉得只有作者在针对你 你有本事别删要牛头人视频的帖子啊 还在跳脸晒存在感 真的看不惯你这种小丑 我追着你的帖子说 你抖音一天刷一个亿? 到现在发不出来? 要不是怕违规 我早就喷你了 不是只说你小丑了

乐意水_

看的出来,你是很在意真假啊,搁这跳来跳去的

人lz分享故事,你看看就得了,还搁着一天碎嘴不得闲的,是在钓鱼吗?

非得让人lz把视频给你看一下,满足你的窥私欲????? 顺便在人lz心里划一刀??

丑不丑啊,真差不多得了

大屌黄毛

回 2楼(不取名字) 的帖子

破防的矬子,大号不敢上,用小号喷屎

zimo01

求而不得干脆就污蔑别人?

多多

真是恶心的小丑

逆流

都让你丑完了
对对对,全论坛都是小号逗你玩呢

small

哥们hp-3咋还这么跳,老老实实ghs不行嘛

呵呵

B9F  2023-12-04 23:09
(呵呵哒)
小丑哦

陆管男

B10F  2023-12-04 23:33
(世界和平)
我在精神病院见过你,但是找不到当时的照片了。

急急急急急

B11F  2023-12-04 23:35
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
什么玩意儿

Gray

B12F  2023-12-05 12:33
(我爱Cpp)
这不是一开始那个求片哥吗,没求到怎么急了啊

qyze

B13F  2023-12-05 14:53
(捞手派生什么?王八拳嘛,那溜溜球呢?王八拳,侧跳小挠接什么 ..)
你有完没完,看见你都嫌碍眼