• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

大丈夫萌大奶

————

大丈夫萌大奶

好伤心,你们怎么只看不回贴呀     

真的是个好东西

卧槽这么多     

董志民

B3F  2023-12-04 19:49
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)
可惜我不是二次元

风冉迭起

dfgdhhj

有没有三只眼? 3X3 eye

JK触发器

B6F  2023-12-04 20:58
(我呼唤改变与再造之火)
哇,老二次元。

dfgdhhj

有没有三只眼? 3X3 eyes

a96a7871

B8F  2023-12-04 21:02
(妙妙妙)
说明纯种的二次元的确很少

啊啦啦安

B9F  2023-12-04 21:06
(,,,,)
老二次元了

issacmaxwell

B10F  2023-12-04 21:17
(中年)
几本漫友的漫画不错,有收藏价值,但是品相不太好
至于其他的......好多都是盗版啊,没啥收藏价值啊 梦回内蒙古人民出版社、精品堂     
PS:哥们专门收各类画集,有要出手朋友的都可以联系我

风静亦无痕

包邮么,走闲鱼?

大丈夫萌大奶

回 10楼(issacmaxwell) 的帖子

这已经是我的全部了,以前买的时候都是拿来看的,所以包装什么的都会拆,没有考虑过收藏一类的想法(那个时候好像还流行过幸运星里的说法“收藏用”“传教用”“观赏用”),所以看完就放柜子里了,没怎么整理。

大丈夫萌大奶

回 11楼(风静亦无痕) 的帖子

可以走闲鱼。

zhouzongxing

B14F  2023-12-04 21:50
(接天之恋)
风之圣痕、推理之绊、fate、寒蝉。。。口味和我当年惊人的一致啊

特别是风之圣痕,现在估计没几个人知道了,作者死了后看完出版的遗稿难过了好久

大丈夫萌大奶

回 14楼(zhouzongxing) 的帖子

也不算是特别喜欢的那一类,只是当时我恰好在书店看到这些书而已,当时我最迷的还是灼眼的夏娜,为此我还买了我人生中第一个手办。

issacmaxwell

B16F  2023-12-04 21:55
(中年)

回 12楼(大丈夫萌大奶) 的帖子

我前些年收了套日版的幸运星花了1k1 现在这个价格只会高,品相好的也难找

db

什么老物

B18F  2023-12-04 22:03
(接天之恋)

Re:回 14楼(zhouzongxing) 的帖子

引用第15楼7630106f于2023-12-04 21:55发表的 回 14楼(zhouzongxing) 的帖子 :
也不算是特别喜欢的那一类,只是当时我恰好在书店看到这些书而已,当时我最迷的还是灼眼的夏娜,为此我还买了我人生中第一个手办。

那你居然没有精品堂的夏娜小说,当年夏娜小说除了精品堂就是珊瑚文库

大丈夫萌大奶

回 16楼(issacmaxwell) 的帖子

太强了,我无法想想收藏这些东西的人,我只会为了看漫画而买,买了看完就不要了。

大丈夫萌大奶

回 18楼(zhouzongxing) 的帖子

因为住的那个地方书店就是没有,当时可没有什么网购呀

夜夜夜

B21F  2023-12-04 22:18
(微笑吧,微笑吧)
初音的两本,幸运星的一本,风之圣痕的两本可以各拍几张内页看看么

夜夜夜

B22F  2023-12-04 22:23
(微笑吧,微笑吧)
这些应该都是报刊亭还普遍存在的时候买的吧,上学那时候,我喜欢去报刊亭买科幻世界和军事类的杂志

B23F  2023-12-04 22:24
(接天之恋)
确实,为了每期都买动心和这些轻小说,每次都要网电脑城那边跑

那个年代哪有现在这么方便

魔法少女晓美焰

我要tony那本

大丈夫萌大奶

回 24楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

来晚了,在闲鱼上已经有人一次性买了11本,tony被订购了。

大丈夫萌大奶

回 21楼(夜夜夜) 的帖子

我去找找看。

魔法少女晓美焰

回 25楼(大丈夫萌大奶) 的帖子

大丈夫萌大奶

这是风之圣痕。

大丈夫萌大奶

这是初音。

大丈夫萌大奶

回 23楼(zhouzongxing) 的帖子

我为了买这东西必须坐车去1个小时去市中心的书店才有得卖,当时真实不容易呀。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go