• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

郭德纲

第一次吃了褪黑素也睡不着

明显感受到那股药物带来的困劲消失了,哎。
但我最大的优点是失眠从不焦虑,高考前失眠了,期末考试前失眠了,表白前也失眠了,去旅行前一晚也经常失眠,但都不慌。
但总归失眠是一种问题,大家有什么方法吗?
另外听说褪黑素会让男人咪咪变大,已经很久没吃过了。没想到现在已经这样了。
哎,以前是喜欢导管后会慢慢困,但感觉导管多了也不好。
还有就是北方夜晚太冷了,不然睡不着出去逛逛也蛮有意思。

郭德纲

上次半夜出门看市政修路修了很久,很有意思。还有夜半带孩子急诊的夫妻,外放劲爆音乐的外卖员,还在工作的拾荒老头。就是没看到那种坐在街角的女高中生,哎,要是有炮打指定不失眠

zerozz

B2F  2023-12-04 02:59
(没事做下整合资源)

回 1楼(郭德纲) 的帖子

想屁吃,你见过女流浪汉吗?女性是种资源,你见过地上掉钱,能存在超过半小时还没被人捡吗?

zerozz

B3F  2023-12-04 03:01
(没事做下整合资源)

回 楼主(郭德纲) 的帖子

话说褪黑素,是什么,能去黑眼圈吗?

四秒前的夕阳

郭德纲

回 2楼(zerozz) 的帖子

玩梗而已,那部著名的番

郭德纲

回 3楼(zerozz) 的帖子

调节生物钟的激素,可以当安眠药用。具体使用还是要遵医嘱

羽化的秋

看你买的什么药,有的药效猛有的药效绵,还有些等你醒了都还明显感觉得到。我第一次买的999的褪黑素效果猛的一批。必恩威的就是药效绵一些的。美国进口的那个像qq糖的就是你醒了都还有效果

家猪

这玩意就是有睡意就得赶紧去睡,不然就p用没有

下体已废,年费贤者

B9F  2023-12-04 04:44
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
买不到安眠药,就饭后感冒灵4片,困意袭来倒头就睡

chuukuv

褪黑素会打扰快速动眼期,所以实际的效果是虽然你睡着了,但是睡眠质量很差,并不会真正得到休息

左佑

听老师讲课,我以前上学时候就经常在老师讲课能睡着,工作后失明都是找网络课程,学习代码,原本想治疗失眠,现在已经自动化工作,上班在公司睡觉。

叶青河

褪黑素是真贵

Zero

B13F  2023-12-04 06:36
(建政哪有手冲爽(reverse!))
褪黑素是有抗药性的,我之前吃了三个月就没啥用了,后来隔了半年没吃现在又有点用了。
另外褪黑素确实会降低睡眠质量

71fc5e24

褪黑素作用还不如我去看中医来的有用...起码失眠看中医 真给我治好了 西医也治不好

一个过路强迫症

褪黑素吃了就要躺下,不然过了时间还是睡不着,我高中的时候舍友半夜卷的睡不着我吃了也没用。还有就是放空思绪,想太多东西很难睡着

董志民

B16F  2023-12-04 10:06
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)
日医工.25效果最好

b3bfa7fe

褪黑素只能助眠,前提是想睡

爱琴海的海龟

这个不能乱吃

一縷ICHIRU

这玩意我感觉没啥效果啊....每次吃完也感觉不到困意,不过睡着后睡眠很浅是真的,平时累到睡着的话可以睡8-10个小时,吃这个的话只能睡7个小时左右,醒来还感觉很累

枯瞳

褪黑素的生理效果除了催眠和减少黑色素沉积之外还有抑制性器官发育、导致性腺萎缩等,大剂量摄入需要非常慎重。
而且那些褪黑素软糖的添加量基本上属于是大剂量的范围了

a031f53a

一个是吃酸枣仁膏 这玩意真的好使 其次可以用一些冥想软件根据冥想引导很快也会睡着

金毛玲

B22F  2023-12-04 15:28
(Don't worry.)

回 21楼(a031f53a) 的帖子

冲水喝的那种吗?看了下卖的好贵

第一反应是担心里面混了西药

伊念花锦城

去搬砖一天  肯定倒头就睡

fba466f0

这东西是个辅助作用,你要是不想睡的话还是睡不着,真想治疗恐怕还得是医院那些处方药来得快

海绵体宝宝

B25F  2023-12-04 19:02
(没有个性)
建议试试装全遮光窗帘,暗房的效果。加上隔音海绵。无副作用的方法

疯狂星期四

B26F  2023-12-04 19:04
(哦哦哦)
褪黑素我的效果就是第二天全天困的一批但也睡不着

taser

我们生理老师说吃褪黑素阳痿

一叶

褪黑素没啥用,而且据说副作用不小,试试敖东的安神补脑液,是纯中药的,如果没效果的话吃复方枣仁胶囊,不过这个含西药,不能常吃

Ethangood

B29F  2023-12-06 10:39
(hfuasdhfua)
吃了褪黑素,过十来分钟你就得准备躺下睡了,这玩意药效过了,更难睡着

威猛♂先生

B30F  2023-12-06 10:54
(无名小人)
啊?会阳痿?那我不吃了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go