• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-12-03 23:03
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

关于感情和人生 说说近况和感悟

坛里还是有一些人知道我的 所以就在这里诉诉苦了
最近一直情绪比较低落 一是因为身体不太好 二是因为感情方面不太好

先说感情吧 谈现在这个对象已经半年多了 她家里条件挺好的 性格也挺好的 但是颜值没有特别高 而且身高也不是我的理想型
但作为结婚对象来讲 已经不错了 也可能将来就会和她结婚了吧
所以这就是我不开心的点 就好像你看到了未来 那个未来已经固定了 没办法更好了 但你又不甘

我几年前谈过一个对象 我当时和她刚处上的时候 我就有预感 这可能是我这辈子能谈到的最好看的妹子了
很可惜 事实证明 我是对的
我举个栗子来说 现在我谈的对象颜值不算非常高 所以有时候我看看抖音 或者黄色视频里的妹子 甚至我微信qq里的女性朋友 我还有点馋 当然了我不会肉体出轨 顶多是心里馋一下 和其他女生聊天也不会聊太出格的
但是我几年前那个颜值最高的对象 我当时和她谈了以后 我走路上都是洋洋得意 无比自豪的那种
因为我和她走街上 包括逛商场啥的 回头率特别高 感觉网上的网红都不及她 那个颜值就是那么高 身高也接近我理想型
她当时也玩抖音 我那阵子也跟着她一起刷抖音 就看那些抖音网红 不是说我多忠贞所以不馋那些网红 而是客观上那些加了美颜的网红都没有她好看 所以我才不馋别的妹子 因为根本没意义
你们能明白我想表达啥吧
但现在这个对象就不行 客观上 就是有比她好看的妹子 而我又是颜控 没法不馋

再说身体方面吧 岁数大了 身体毛病也多了
其中最要命的是 我最近发现自己性能力下降特别多 比起以前 容易软了 时间也短了
已经开始减少熬夜 少看黄 和多加锻炼了 但感觉用处不是很大
过段时间打算去医院好好瞧瞧到底怎么回事
人不服老不行 每个人都有老的那么一天
想到这里 就觉得可能也该考虑结婚了 要不然岁数越大 择偶范围越小 当然了男人只要有钱总能找到年轻的 但是很难找到心底里真正喜欢你的了
所以这又回到第一个问题了:就这样了吗?就只能和没那么满意的对象结婚了吗?

哎 可能还是自己太菜了吧 这时候就羡慕起那些真正的有钱人和强者了
但是这辈子恐怕也就这样了 我知道自己几斤几两 有啥本事 我不是什么干大事赚大钱的人 可能也就只能认命了吧
毕竟很多人也都认命了 我也只是其中一个罢了

让我上车!

B1F  2023-12-03 23:06
(头像都是网图,没资源)
年底了,好多谈心树洞贴 有钱和强者主要靠投胎啦,看淡点

地球上是否存在生命?

B2F  2023-12-03 23:07

回 1楼(让我上车!) 的帖子

有时候真想重开 不能的话 SL也行啊 人生没有SL太难了 很多关键节点都选错了选项 要是那些选项选对了 比现在要好太多

xyw

af2fe874

老哥,你大概多大,方便说说吗。哎,我23出头,但是也怕自己到了30 35性能力就下降了。而且现在一点都不想结婚,谈恋爱都不想。但是也怕以后后悔如果不结婚谈恋爱的话

af2fe874

另外,老哥方便说说那当年为啥没有跟漂亮的前任结婚吗?她找到了更好的?
哎,人生啊

af2fe874

虽然我也“才”23,但是现在有些时候想到18 19岁的时候真的完全两个人了。也感觉到了自己有些老了,脸上五官没有当年那种少年感了。而且性欲明显没有当年那么高了
哎,没有办法的事情啊,人生来这世界一遭就是这样,我过去已经太多太多遗憾了,更遗憾的是没有办法弥补 改变了,这辈子我早就接受了就是这样了

內閣總理大臣

B7F  2023-12-04 01:56
(すべてがころしたい)
原來我也老了,人不服老不行,唉,啥時候定棺材,我比較喜歡土葬,死在地球裏面多是一件美事

吸入瘦弱药娘白袜

我快26了,感情从来不在我的考虑里面,配不上任何人 。我只想问问各位大哥到底在哪个行业赚米,怎么入行

埃尔文那

地球上是否存在生命?

B10F  2023-12-04 10:52

回 5楼(af2fe874) 的帖子

我30 那个颜值最高的前任不适合结婚 因为性格有一些问题 而且花钱比较大手大脚
我前几年也遇见过两个适合结婚的处女 但也都没结 当时也是觉得不甘 因为不太漂亮 就觉得自己能找到更漂亮的
现在谈的这个预定的结婚对象确实比那两个更漂亮 但也没那么漂亮 而且不是处

地球上是否存在生命?

B11F  2023-12-04 10:55

回 6楼(af2fe874) 的帖子

23还有的改变 刚入社会的年纪而已 至少还有几年时间可以尝试去改变 别急
我要是能回到23的时候 我会做出很多和当时不一样的选择
性能力 性欲这个东西 我虽然还没有去看医生 但我觉得不要纵欲过多 我感觉我前几年有点多了 这可能是原因之一
少撸不必要的 啪啪也不要太频繁 追求什么一天几次一周几次完全没必要

赫萝

B12F  2023-12-04 10:59
(11234)
按你这么说你都有点颜控,还是别将就吧

面具尔顿

B13F  2023-12-04 11:03
(我是天水麒麟虫!一条大淫虫!)
日,我现在27,明显感觉性欲望和性能力比起大学的时候下降了,可能是因为涉猎太多色情材料,阈值提高了

滚动的石头

B14F  2023-12-04 11:06
(不补档)
你好歹都上过颜值最高的妹子了

多少人只能看着女神朋友圈撸管呢

最后结婚了记得来茶馆报喜讯

地球上是否存在生命?

B15F  2023-12-04 11:06

回 12楼(赫萝) 的帖子

不将就又找不到更好的了 估计是只能将就 或者继续拖着了
我去年谈过一个比我小十岁左右的大学生 挺好看的 气质也不错 但能感觉出来她没那么喜欢我 就是只是玩玩的态度谈一谈 我喜欢20岁的嫩妹 但20岁的嫩妹不喜欢我啊 她们肯定优先喜欢同龄的 岁数这问题不是单纯用钱可以解决的

地球上是否存在生命?

B16F  2023-12-04 11:09

回 13楼(面具尔顿) 的帖子

我之前也以为是阈值提高的原因 但现在想了想 纵欲还是有危害的 不是说撸多了做多了 就对身体一点影响都没有 当然了我不是说中医养生方面什么的 而是人类器官 都有使用限度 而且年龄增长确实影响很大

地球上是否存在生命?

B17F  2023-12-04 11:14

回 14楼(滚动的石头) 的帖子

当时和那个对象谈 我就觉得“这就是我这辈子的顶峰了(找对象层面)”
有时候也挺恨自己某些预感太准
但神奇的是 我和那个对象 反而在分手前三个月 性生活不超过3次
和其他对象都没有过这样的情况
可能当时已经到了肉体上的无欲无求的状态了吧 因为就像你说的 已经上过颜值最高的她了 攀登过顶峰了 没有更高的追求了
所以那种状态反而是如果感情不契合就不会打肉体炮

9df0e3ba

KIRA

B19F  2023-12-04 11:28
(太太我喜欢你!!!~~)
之前催婚的一个姑丈说过,再好看也没用,生完孩子一样会变丑

人妻凛

B20F  2023-12-04 11:32
(负债一百万的生活。)
我看过医生科普,性能力不是一锻炼就有成果的, 有氧运动也得坚持半年才能有成果吧

但是一周三四次, 而且冬天又这么冷,容易着凉,其实或许蛮难坚持的

30岁了,确实可以结婚生子了。 再找可就没这家店了,到时候不知道会遇见啥妖魔鬼怪呢,往后年龄越大魅力越小,有钱算我没说

想问楼主一下,“前几年遇见两个处女”, 这俩你拿下了嘛?  

这拿下了处女,但是又觉得不满意,不甘心, 这玩意是走怎样的流程啊??

处个一两年然后因为某某原因分手?  会有不负责的感觉么?

地球上是否存在生命?

B21F  2023-12-04 11:33

回 19楼(KIRA) 的帖子

不用生孩子 岁数大了就会变丑了 所以我这种喜欢20岁嫩妹的 除非不结婚一直找新的年轻妹子谈 否则无解

人妻凛

B22F  2023-12-04 11:36
(负债一百万的生活。)
30岁,话说楼主有没有寻思过开放性关系?

就是结婚生子,然后夫妻成为aa制抚养孩子的“朋友”,各自去外面找炮友?

但这玩意挺难, 1:开放性关系似乎输的大多是男生
2:以后老了生病需要“家人”陪伴,这开放性关系的伴侣,能像普通家人那样么??
3:对孩子的教育可能会疏忽,影响,等等

地球上是否存在生命?

B23F  2023-12-04 11:42

回 20楼(人妻凛) 的帖子

我知道外边锻炼会着凉 所以都是在家锻炼了 挺方便的
或许是该坚持吧 目前开始正经锻炼半个月了 过两天也得去医院看看到底怎么回事 光锻炼估计也没用
那两个处女都拿下了 其实她俩我以前都开过贴写过 包括我经历过的其他几个女生
不过那贴已经删了 当时想写20多个的 写到10个左右忘了因为啥事了我把那贴删了

对于那第一个处女 我没觉得不负责 因为开始谈就是因为喜欢 上床也是她同意的 她后来分手前也跟我讲过 自己并不后悔 也暗示了“不会因为自己是处 破处了但没走到最后 就觉得耿耿于怀”
第二个处女 确实有点不负责在里面 详情我就不再重提了 之前那贴写过但没看过的就不用了解了
但我刚开始谈几个对象的时候 我就在内心里做出了一个重要选择
就是“做一个好人,感情上负责任”还是“做一个渣男,睡更多的妹子”
我选择了后者 并且接受了自己不是好人这一点
前面我提到的 我假如回到过去或者SL想重新做的很多重要选择里 这个选择不在其中

地球上是否存在生命?

B24F  2023-12-04 11:45

回 22楼(人妻凛) 的帖子

国内这大环境基本不太可能
而且我接触过不少内心开放、或行为开放的女生
但聊到结婚生子 她们几乎是观点一致地认为最后都应该有个固定归宿 而且基本都想要孩子 这方面都很传统

af2fe874

回 24楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

结果没几个是处女,或者就算是处女也是技术性处,恶心死了

哎 又想要玩 又想要安稳
无语死了 木人

af2fe874

哎 时光无情啊哦。老哥保重。哎
大不了结婚了 然后偷吃好了 母猪无所谓的 还是非处 别生娃就好

伊念花锦城

继续写 爱看

地球上是否存在生命?

B28F  2023-12-04 22:51

回 26楼(af2fe874) 的帖子

我玩的好的男性朋友 结婚了的那些倒确实基本都出轨
但是对于我来说 出轨在我的道德底线之下了 我谈那么多次恋爱从来都没肉体出轨过
如果我能接受这点的话 可能之前就结婚了

af2fe874

回 28楼(式波·明日香·兰格雷) 的帖子

我的话 还是女朋友/老婆是牡丹,那么就不出轨了

不然就算了

我是觉得人家都非处了,在跟前任爽的时候人家也没考虑到我作为男朋友和老公的利益,道德就没必要那么高了

af2fe874

母猪非牡丹或者技术处 让我婚后或者谈恋爱的时候老实 我还真不
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go