ASAPw

喜闻乐见ntr:命运恋人

最新一话没想到女主真的被牛了,居然还是那位同时期正义感还蛮强的队友。可惜描绘的有点少,而且被牛的理由也很降智,居然是闯关的最后一关:ntr游戏,太搞了

LEMON1900

我会告诉你,短毛女主其实没有被牛,是在演戏,惊不惊喜意不意外?还不快点给编剧跪了

冰山

智弘画的那个?

fsy

B3F  2023-12-02 18:05
(( ゚Д゚)_σ)
岸上连载漫画还是画得太糙了也放不开

dangk

B4F  2023-12-02 18:06
(堕落的牛头人战士)
怎么没看过 在哪看 我瞅瞅

xun3s

实锤牛是京酱,女主没牛,作者强行说是素股,里樱还是处女。(lust greas直呼内行,表示不要开除我的纯爱漫籍)
我想说的是作者你开心就好
那么问题就来了,只要没本垒就不算牛头人吗?哪怕都已经做到了素股口交这一地步

帕秋莉

B6F  2023-12-02 18:33
(514)
我看生肉七十话还是八十话女主已经被中出了,第二部换女主了

瓷碗里的蚂蚁

B7F  2023-12-02 18:39
(213)
第一部是真的喂屎了,观众们不买帐了,然后被迫开第二部继续吸钱,套路还是一样

风吹塑料袋

这真的有牛吗?第一部的女主大家都以为被牛了,然后到了第二部澄清还是处
这类R15的我感觉就没见过真的牛的,包括楼上说的lust geass,女主蹭来蹭去除了插下面其他都做了。这定位到底是纯还是牛,两头都不讨好 。这种漫画还是只看卖肉就行了,带脑子看只会给自己找不愉快

f437ca5c

我一直觉得命运恋人的作画应该找武田来画,让武田拿出画《魔剑姬!》的气势来画,不明白为什么要找智弘那个在里界画纯爱居多的来画,武田画《魔剑姬!》时的风格说不定能和命运恋人的剧情很好的兼容

xun3s

回 8楼(风吹塑料袋) 的帖子

其实在我看来女主给人口就已经是out了,比本垒还恶心

zzq

就好这一口,胖子被枪人NTR的那段我反复看了好几次

依依东望

女主没被牛放心,往后看

cactus

哪里可以看没马赛克的?

2611f643

下次来个肛交不算性交,或者插进去了没破膜,或者膜破了又长好了,又或者没内射就不算性交,只要它没底线没把读者智商当回事,怎么解释都行

无敌破鞋控

回 14楼(2611f643) 的帖子

这东西就是玩擦边的,受众就喜欢这个刺激,接受不了说明你不是受众

Aikunfully

B16F  2023-12-06 15:32
(141411111)
他妈的我以为女主被操了,刺激我录了几次,后面发现说是演戏???,去你妈的,要牛九牛,要么就纯爱,搞这种恶心人

拔罐王仙洁

B17F  2023-12-06 15:36
(黑长直赛高)
经典韩漫