ywgdcs

想要在笔记本上以中高画质流畅的玩类似怪猎、魂系列、老头环这类游戏,大概需要什么配置

一直都是低画质极低画质玩糊糊游戏,实在是受不了了。+人们有无推荐,不追求顶配,中高画质能流畅玩就行,但也不要那种刚刚好卡的很死的配置,怕机子很快就坏了。(预算方面比较足,但能省肯定还是得省)(不用台式机是因为经常出差)

工人之口

神真白

B2F  2023-12-02 12:02
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
预算比较足是多少啊

svra

i5+3060或4050 60

d25b44fa

我现在手头3050ti 老头环和只狼能玩,但是某些特别亮的场景会卡顿,其他还好。仅供参考

fad41d0b

别的不知道,我的1650ti玩老头环还是挺爽的,现在新出的笔电更强了吧,魂类起码4050没问题。

ywgdcs

回 2楼(神真白) 的帖子

1万多吧,我也不知道算不算足,但是个人不需要太好的。

秋霜

买个游戏本就行了吧。我这8000的,都能玩啊 一万更够了

ywgdcs

或者+人们直接来点牌子型号,谢谢了

ywgdcs

回 7楼(秋霜) 的帖子

主要不是很懂笔记本,另外预算虽然有这么多,但还是想能省则省

牛头精英战士

B10F  2023-12-02 12:10
(ntr天下第一)
这些游戏i5+3060就够了,现在的4060游戏本也就7000左右,你这预算都够再加个pad了

线性动校正

预算这么高啊,都能上枪神7了。
这么高预算真别买30显卡了,13代i5+4060起步吧。
要么就无脑买联想拯救者y9000p,品质不错但是有些溢价,4060卖9K多;要么可以看看惠普、宏碁和华硕,都是大牌子售后有保证,价格也比联想低一些。

xy12

魂系的画质都挺低的,2060就行了吧,笔记本主要看散热,配置都是虚高跑不满的

牛头精英战士

B13F  2023-12-02 12:12
(ntr天下第一)
最省心的牌子是拯救者,质量独一档但是偏贵,差一点的有暗影精灵和天选,性价比高但有小毛病

truth6

1650还能打,玩装甲核心勉强一战

柳暗花未明

预算怎么足当然上拯救者r9000p 8000快左右 或者在加到1w上rog

柳暗花未明

另外如果你要经常到处跑的话或者有离电需求可以选天选4r9版 这个很轻续航也很长

gasaiyozora

4050就可以1080全高了
最好别买30系!

ywgdcs

innritu

B19F  2023-12-02 12:35
(大姐姐最棒了)
。。。怪猎我笔记本1050都能玩,台式换了6600xt,都过剩了。

米业3456

B20F  2023-12-02 12:49
(nhnhnh5)
一步到位   蓝天x370   4080laptop或者4090laptop的

若雨轻枫

老头环那优化吃配置猎魂差远了,你按照环的配置下限买就行