• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Auunns

GF  2023-12-02 10:49
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)

今年下半年锦衣卫挺活跃啊

gal和国产手办就不说了,这个人人都知道,还有一件事是前两个月国内的卡牌桌游也被打击了,我记得奥特曼卡牌和简中ptcg都被点名了,我这里好几个游戏王的牌佬群要么改名要么直接全员禁言了,今年锦衣卫是不是动静比往年年末冲业绩还要大点。

巴斯

大膽!

尊贵的米偷游玩家

B2F  2023-12-02 11:06
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
锦衣卫是啥 洛天依的粉丝?

4226fe4b

罚款创收呢,现在公务员都发不起工资了

车万老司机

都在创收呢 今年海关是个包裹就要申报 申报必交税 免税额度跟假的一样

Hk6psxk

B5F  2023-12-03 01:06
(1232)

回 楼主(Auunns) 的帖子

警衣卫? 哈哈

D区

提前冲业绩

B7F  2023-12-03 01:09
(修仙)
因为这些最好拿捏

ae4a616b

财政压力只会越来越大 今年怕是未来10年里最好的一年 今年年初本地的工业园区有方便面生产厂家被罚了60W 说排放污染不过关 这个牌子还挺出名的

网友猫顺雷

B9F  2023-12-03 01:35
(暗夜圣魂)
给我狠狠的加速

8e2f1a9746e6762044b7a0c2ec74c8a9?s=150

mustlezoos

冗官冗员,这不就是大宋么?

Zero

B11F  2023-12-03 07:42
(建政哪有手冲爽(reverse!))
罚,狠狠的罚!
快进到上网被罚全部资产

Luis666

B12F  2023-12-03 08:12
(luis666)
问题就罚这点钱能干嘛,不如印钱,屁民还没话说

彼处水如酒

B13F  2023-12-03 08:53
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
解决财政问题无非开源节流,老外已经跑了,所以这源只能从整治违法上面收咯,节流嘛,你说砍公仆俸禄呢还是砍P民福利呢

彼处水如酒

B14F  2023-12-03 08:55
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第12楼4eee6c78于2023-12-03 08:12发表的  :
问题就罚这点钱能干嘛,不如印钱,屁民还没话说

早印了,奈何都不识相存着用来备险不花啊,埋在银行账户上不流动的钱对国家经济来说和废纸没什么区别

黄龙之眼

回 12楼(Luis666) 的帖子

早就印了,一直都在印,可是没人敢用,
要么停在银行之间空转,要么被大能之士捞走,
就没往下面流。

a4782a4b

加速加速

可可爱爱没有

游戏版号又停了,音声网站也跑了不少大手子,泰裤辣

眠爱

萨格尔王

游戏版号又停了,什么时候彻底封杀steam,还有好多国产游戏在上面卖,没有版号属于钻法律空子了,快进到中国人开发的游戏因为没有版号锁国区中国人不能玩

mademo

塔搞宅男挣不了多少 还是得搞xxn的爱豆 一下就好几亿 但是宅男不敢吭声 比萨斜塔

西伯利亚

B21F  2023-12-03 09:59
(为了gal)
我这边小县城以前都不怎么查酒驾的,现在晚上各个路口都是查酒驾的。

重温城堡

B22F  2023-12-03 10:02
(嘿嘿嘿)
卡游吗,有被有关部门点名?

有种想说什么又不知道该说什么的感觉

Zero

B24F  2023-12-03 10:11
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 23楼(1324) 的帖子

不知道该说什么?直接骂上面是**就行了
反正有事没事都可以骂两句,上面不做人事也不是第一次了

文公团与福利姬

回 20楼(mademo) 的帖子

女团选秀已经禁几年了啊
现在想出头只能去文工团领导房间冯小刚房间国土局领导房间跳了

soledad

好        希望有生之年能看到一次全球大乱斗

咪咕咪咕

B27F  2023-12-05 11:29
(乐,都可以乐。)