051f26fd

为了最新款苹果手机,我认识得两个女孩

一个去卖卵了,一个去卖逼了。我真的完全无法理解,苹果手机对于女学生的吸引力就这么大吗?都是在读大学的,02、03年的,唉。

优势在我

虚荣是这样的

一公顷6685

卖卵是什么操作

xielao

ztdf123

9c0f280f

典 我认识用华为手机的都是老板科研人员,值有工厂打工崽和做鸡的才用苹果手机

没事洗洗澡

B6F  2023-12-02 10:50
(没事洗洗澡)
各取所需

工人之口

漂亮不?下次让她找我,给她帮补一下

adsfsdf

B8F  2023-12-02 10:57
(您还没有设置个性签名呢)
虚荣最重要

ju

回 5楼(9c0f280f) 的帖子

那些老板虽然玩女人,压榨底层员工。
但人家还是喜欢别人说自己爱国的。外加华为贵,彰显地位。

h

啊啊啊啊啊啊啊????

wwwcccj

B11F  2023-12-02 11:44
(wwwcccj)
。。。用个一两千的安卓手机难道会死吗。。。

opw6tE.webp

清风伴寂影

B12F  2023-12-02 11:50
(白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。)
ios系统实际体验下来感觉并没有那么好,各种梯子等非法软件的ios版本也没那么容易找到,而且也是会卡的,清理内存等等也不方便,我准备等以后换手机还是继续用华为。而且对于大多数人来说所谓苹果生态能真正用到的只是很少一方面。不过对于xxn来说,苹果的外观,品牌以及它的原相机才是吸引她们的主要因素吧     

Ташкент

B13F  2023-12-02 11:52
(世界的意义在于世界之外)
我老铁的表妹,今年6月刚大学毕业,在家附近找了个3k的工资才上2个月班就向家里吵着要买苹果(她花钱是月光那种),说苹果拍照好看,还一定要14pro。
最后她家里拗不过她给她买了,条件就是工资每个月只留500块零花钱,其他全部上缴家里
真不理解。。。

1ae21ad6

B14F  2023-12-02 13:35
(baoxbao)

回 9楼(ju) 的帖子

压榨本国同胞是爱国的行为

B15F  2023-12-02 13:35
(麻了 麻了 麻麻了)

葉之

B16F  2023-12-02 13:38
(-)
男的就只能卖肾的,还真是不公平