f50d972c

如何自律。

兄弟们,我觉得我撸费了,快30了,本来以为性癖就那样,撸点不高了,谁知道,最近看了别的性癖,一下连来两次,每次量又多,人都觉得不行了,所以要改变,不能撸了,要运动起来,有自律的兄弟在运动吗?

很变态的

B1F  2023-12-02 06:30
(路过的唐伞)
无非就是太闲了,为什么会觉得废了

哈维

B2F  2023-12-02 06:31
(==)
我基本都是周一到周五戒色,周六日爽起来有时候可以撸3次,不过我都是用杯子,很自律,而且我32

zjbv

你这起的不是挺早吗?趁着自己年轻还有欲望,多撸几次有什么问题?再晚几年想撸都撸不了,平时注意补充蛋白质,每周运动1-2次,不喝饮料,多喝白开水,别熬夜不就完事了。爽去吧你

Rindar

B4F  2023-12-02 06:47
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
首先撸管并不会影响你自律,影响你自律的是无付出自我奖励。

我自己有一个挺不错的方法但不适用于所有人,首先我会把自己要做的东西弄得很方便,例如锻炼用的鞋子很容易穿进去,锻炼的道具就放在很明显的桌台上。这样我在做的时候不用考虑太过复杂的东西打退堂鼓。
然后在我要做但犹犹豫豫磨磨蹭蹭的时候,心里数三个数,1,2,3!然后立刻起身去做,把精神用三秒集中在数数上,避免想一些别的东西,这样行动就是不经思考的,能非常有效地去启动自己。

事实上贤者时间是能帮助你冷静思考和有效行动的,每天都撸对身体可能不太好,隔天撸一下一周三五次差不多了。很多人都说撸管会让人变得不自律,其实根本原因是贪图享受罢了,这种人对快乐的追求只在性上,永远都无法自律的。你要明白这世上的快乐是多元的,女人和性只是其中之一,除此之外你还有各种各样的方法获得成就感。

那撸一发就会变得根本无法满足你的需求了。

月月雪

B5F  2023-12-02 06:59
(zzz)
运动贵在坚持 而且如果身体虚的话 一定要先辨别是阴虚还是阳虚 这样对症解决更有效果

嗨嗨嗨

B6F  2023-12-02 07:53
(嗨嗨嗨1)
坚持冲也是一种自律,兄弟们自律起来   

e88f6be5

不知道

玻璃心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ovse

还是太闲,建议找点事做