• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

phonia

这么牛逼

c9bc7f93

黑喵萌酱

看不懂有啥观看的价值

null

B34F  2023-12-06 01:19
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 33楼(黑喵萌酱) 的帖子

日子不够甜的人看一下日本人生活在水深火热之中可以慰藉一下自己...吧

南下img

自从大会员看“正版”番以后我就没给它钱

Deeper

这**的账号我早拉黑了,品客最爱

否定,理解,成为

批评日本和要了某些人命一样,也不知道是利益相关还是精神恶臭。

否定,理解,成为

批评日本和要了某些人命一样,也不知道是利益相关还是精神恶臭。

SAFdsDDD

B39F  2023-12-06 05:59
()@)#!*#)(@!#*!)

回 38楼(否定,理解,成为) 的帖子

难不成骂小日本是zzzq?

11ff9683

看了下回帖。。难道就是那种国内阴暗角落不让围观然后整点国外人民水深火热给大家找平衡的视频吗。。

人鱼室见

B41F  2023-12-06 07:47
(人鱼室见)
   12块钱可以吃中饭加块大肉,喝4瓶可乐,打折的时候steam买个小游戏,买包烟,吃碗馄饨,买几个牌子玩会儿街机。

2个小时可以打几把竞技游戏,可以看场电影,可以刷各种手游,可以茶馆灌水,可以品一款优质小黄油,可以补半季番,可以看3本单行本漫画,可以看一本小说。

凭什么贡献给这破玩意儿?就因为看的人多就得看吗?   

ae4a616b

贵吗? 去看场电影票价都不止这价吧? 外加奶茶爆米花停车费都不止这12块了吧 何况现在一堆烂片
饼叔这个人挺有意思的 虽然现在基本不看他的频道了 央视战地记者 科班出身 节目的拍摄运镜剪辑都是过硬的 就是最近的题材重重复复 审美疲劳 印象里20年初去武汉拍摄那次算是高光时刻吧 他立场肯定是建制派粉红那边 不然也不会得到这么多许可

不如撸管

B43F  2023-12-06 08:22
(不再做闲散人员)
12块我吃顿饭不行?《精神现象学》盗印本9.9耶!有这钱干啥不好?

佐少天

怎么楼里好多精日破防啊,笑死了

怜卿

B45F  2023-12-06 08:56
(届かなくて、眩しい)
12快钱看个两小时的还不错的纪录片凭什么不值?不比看那些**电影强,楼上还有说9.9的盗版,盗版就算了吧。至少我只看了他只个系列,前两个片就也挺好的,也没有无脑输出情绪,自己衡量要不要付费看第三部,这玩意一个愿打一个愿挨。何况是视频质量真的不错,这才是良性循环,如果每个UP的包月视频是这种品质,至少不至于挨喷

ea9e0736

超前点播?

当荡漾

外国研究中国社会问题(反正不是阴暗角落):看!这才是这垃圾国家的真相,百姓水深火热,还以为活在幸福中,墙内的牛马都活在信息茧房里,做着大国崛起的美梦,活在朝鲜化的现实中

中国研究外国阴暗角落:一边消费外国的流量一边找个视角趁机损一顿,国内阴暗角落不让围观然后整点国外人民水深火热给大家找平衡,墙内的牛马都活在信息茧房里,做着大国崛起的美梦,活在朝鲜化的现实中

燚Lyi4_iiiiiiiiii

之前看一主播还直播说这个,说你看个烂片还得好几十呢,花这点钱看多值啊

这论坛里竟然有这么多精日破防了我是没想到的

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

156777.bmp

MindControl

这不就跟啊b自己的电影一个套路么,4.8元买48小时权力,这个要是能一个月产出3~4个这样的视频那就和啊b一个价,但显然不现实。大会员之外也各种收费,b友也别笑别人家的广告跳过费了

张宇轩

B52F  2023-12-06 14:40

水水水水水

因为抓住了仇日情节,正好有上个视频积累下来的观众,视频质量是真可以。

至于一群骂他怎么怎么的,可笑死我了,他输出的哪一个观点是错误的?之前那一期日本神厕,讲错了?怎么这么多精日破防了。

七彩的黑色小鸟

B54F  2023-12-06 14:47
(小萝莉真是太棒了)
为什么要打破别人理想国的美梦?

路过的网友

B55F  2023-12-06 14:52
(此人懒,未留物)
我觉得还行,我这儿一碗面的价钱,视频质量高的话可以掏的

Rukaの

有点滑稽

DSAGASD

我觉得拍的挺好的,不过每个月产出一个这个质量的视频真的现实吗

asdiopa

回 24楼(yoshino) 的帖子

难绷,皇协站的视频审核还得骂日本才过审是吧

作死的321

感谢楼上这么多破防的丰富了屏蔽名单

asdiopa

回 39楼(SAFdsDDD) 的帖子

怎么,小日本还骂不得了,小日本是你爹啊

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »