• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

灰se泡沫

你们觉得二次元软色情会给社会带来危害吗

按理来说打击卖淫嫖娼是能理解的,因为会引起一些灰色产业,比如用一些手段威胁女性卖淫,这种明显危害社会。
但二次元这种软色情,从始至终并不会伤害到现实中的人,明显不会引起社会问题。
我只能想到一个解释,即影响未成年人的身心健康。
那又衍生了另一个问题,为了他们的身心健康,凭什么影响我们的精神需求?

感觉分级制度刻不容缓

滚动的石头

B1F  2023-12-01 16:35
(不补档)
坐等宫崎勤

你说的这些其实都会有,现在已经是喜欢美少女画师的时代了.jpg(而且二次元色情不等于软色情吧),但现阶段不是分级问题,是根本上认为色情就是不能外露的问题,你看前几天那个牵着公狗散步的事,再往十年前也有妨碍别人晚上拍露出照的事情

梨花

5d74ac1d

别幻想着分级了,色情在中国就是违法的,什么软硬二次元三次元的,十八岁不能吸大麻你八十岁也不能吸啊,你要真深究到底会不会给社会带来危害,那大麻也是众说纷纭,这玩意儿能辨一万年

和谐赛高

如果性欲是一种危害/不和谐因素,那人类繁衍就是作恶,人类繁衍至今不知攒了多少恶行点,人类应该立刻被上帝灭世或者自行毁灭啊

kii

正版受害者 别说色情了。稍微有点擦边画面都给你和谐了。直接逼着看盗版。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

22359e4d

我觉得如果不是变态的话完全没关系啊 再说三次元是没有二次元那种吸引力的

黑色hi

B9F  2023-12-01 19:45
(1111)
软色情确实会减少出生率,不过谁在乎啊

方便面的做法

二次元看多了,你会喜欢上真人?差距这么大,我现在看到真人都硬不起来了,口味都是被二次元提上去的,反而减少了性冲动

phonia

不会

fi

他们都说  “青少年看到哥布林之后根本把持不住”  这种屁话了你还指望他们能干什么   
(还是地狱犬或是米诺陶来着?)

引用第13楼78bf82fb于2023-12-04 21:08发表的 回 12楼(fi) 的帖子 :
是女兽人,哈哈哈哈

哥哥试

回 12楼(fi) 的帖子

是女兽人,哈哈哈哈

玻璃心

B14F  2023-12-04 21:10
(中国没赢=建政,中国赢=非建政。)
没危害的话为什么要禁止?

a432740d

为艾尔而战

B16F  2023-12-04 21:12
(已经没有什么不能接受的xp了)
你好欺负啊,别人要业绩升官,就挑个好搞还不好反抗的鲨了

(´△`)♪

B17F  2023-12-04 21:15
(Galloping, even if the world is too narrow!)
喜洋洋,熊出没都危害社会了

AoiLemon

B20F  2023-12-04 21:34
(学海无涯饭做粥)
二次元看多了会影响xp倒是有可能的,现在看好看的男娘打胶居然会有感觉 放以前我是不敢想的

.mercy

回 1楼(滚动的石头) 的帖子

如果你真的仔细了解过宫崎勤案件的话,你就会知道宫崎勤的家庭教育环境极其糟糕,虽然宫崎勤出生在一个富裕的家庭,但在他的成长过程中,除了他的爷爷以外,其他人并没有给他太多关爱,没有走进他的内心。在他的爷爷过世之后,他在世上没有了心灵与情感的寄托,才肆无忌惮地释放了恶的一面。而且除了二次元涩情,他的收藏品里也不乏假面骑士这种充满爱与正义的特摄片,可他也没能变成一个充满爱与正义的人呀,反而堕入了罪恶的深渊。其实追溯很多变态杀人犯的成长过程,都能发现他们的家庭教育极其糟糕,宫崎勤也是这样,把他作恶的原因归结于二次元涩情的大可不必。初生就是初生

别想那么复杂,年底冲业绩,二次元又最好拿捏,不打击你打击谁

iincs-2

现在小鬼那么多,管还是该管的
你能老实呆小圈子里,但小鬼不能,还得到处发癫

kkk

B24F  2023-12-04 21:48
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

回 23楼(iincs-2) 的帖子

你不会以为只管小鬼吧,
整个产业在国内就是违法的

若樱

本质问题不是二次元色图会不会造成危害
而是**看了二次元色图之后会不会到处招摇显摆让外围的人觉得二次元色图有问题
圈子大了**一定会增加,越是资讯发达的年代这样的**越多(**会上网了)
**多了就会让其他正常人受害

iincs-2

回 24楼(信陵君) 的帖子

电诈都知道去境外,这不是搞黄色的自己不懂法嘛

kkk

B27F  2023-12-04 21:55
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

回 26楼(iincs-2) 的帖子

是天真的以为没有资金收入就以为没事,
可法律上可明明写着“传播”都算违法。

循循而进

虽然我把石头哥屏蔽了不知道他说什么,但是宫崎勤是典中典社会甩锅二次元色情的案例,就跟家长甩锅游戏一样,最好还是不要拿出来当本帖论据的好

cc0f74b0

危不危害的除开极小部分确实是天生坏种的.大多还是看引导吧

685b98e4

楼主是觉得合法化自愿卖淫就没问题了吗?
因为是自愿做出这种题材的内容/自愿做喜欢做的工作,没有伤害到任何人就没问题?

先说好我不站任何一方啊,只是说反对色情的一方是说自由色情的问题是会导致市场下降,更多的人选择更容易赚钱、吸引流量的方式,劣币驱逐良币,更少人会好好创作有意义的内容做有意义的工作
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go